кланы
|
| | |
Babez | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:31 PM | Сообщение # 241 |
Рядовой
Статус: Offline
| Quote | А вот ричи и ко обязанны своей репутацией еще и набору всех подряд, с любой репутацией, лишь бы уровень был повыше и онлайн | Судя по всему было у них такое. Quote | Про ХК крысы кричали только враги. | У меня крысили в ЛоА, но это было во времена стенок... Да и алли был HellKeepers... Знамёна то их до сих пор Отсюда и отношение. Quote | Не превозноси свою точку зрения как единственно правильную. | Quote | Всё это лишь моё ИМХО. Прошу не обижаться. | Повторюсь взгляд со стороны. А вопрос был кто запомнился. Стараюсь обьективно. Приходилось видеть и пакости Ричей и то, как Д ботинки на +3, один из ричей возвращал хозяину в Гиране, предварительно отписав в пм. У Мора не было ещё дуалов слс))). То есть давненько. И приходилось видеть как толпа во главе с тузом со значком ХК метелила первого чара Краса. Ещё и не сразу завалили, лвл маловат был у них. ШЕ завалить ))). Мне и близардов в ФГ гонять приходилось, неприкольно когда нейтралов валят в пк. Все хороши. И чёрные и красные. Quote | Честно говоря помоему ты пишешь как обиженый на то что когдато тебя прогнали с камня/стенки, потом паровозили в Лоа, ПКшили в Саинте а потом на козлах! | На стенке сидеть не приходилось, а парики и пк... Радоваться что-ли? Да и прикрываться командой кидая парик тем с кем не воюешь... Фан? Вседозволенность? Странные вкусы на мой взгляд... Мой ТХ не кидает парики кому попало, СпС не пкшит без разбору, Лук не даёт стун какому-нибудь СХ под пачкой мобов. Хз, хотя сколько людей столько и мнений.
Сообщение отредактировал Babez - Вторник, 2007-02-13, 5:40 PM |
|
| |
karma | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:48 PM | Сообщение # 242 |
Рядовой
| Babez, Umnik?)
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
Babez | Дата: Среда, 2007-02-14, 4:00 PM | Сообщение # 243 |
Рядовой
|
|
|
| |
Urb | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:53 PM | Сообщение # 244 |
| Ух я седня зашёл и от души повеселился )))))))) +15 пвп за 20мин в соло )))))))))
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:02 PM | Сообщение # 245 |
Лейтенант
| Quote (Urb) | Ух я седня зашёл и от души повеселился )))))))) +15 пвп за 20мин в соло на нубах ))))))))) |
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
Урб | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:00 PM | Сообщение # 246 |
| [quote=gwenvivar]+15 пвп за 20мин в соло на нубах )))))))))[/quote] Ну если гриня, агамемнон, Фэйм, ДаркВолф нубы то я незнаю!
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Среда, 2007-02-14, 10:53 PM | Сообщение # 247 |
Лейтенант
| Quote (gwenvivar) | агамемнон крыса | Не говори того чего не знаешь.
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Четверг, 2007-02-15, 0:48 AM | Сообщение # 248 |
Лейтенант
| эт хто? ваще то темная история .. хз кто кого раздел
|
|
| |
Rampartus | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:06 AM | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| Да было время, когда ДБорка подкосили на пике его славы так сказать разули с н--ных IP ( 2-х недельной славы, но серавно лично я помню ) Итак все слушаем Батько Рампа. Вначале был Админ....... и однажды сказал Админ да будет процветать левый фришард Линейки в России..... В первый день он создал сервер; во-второй день он позвал своих друзей и вместе они таки сделали кривые С1; на третий день купили они в хранилище небесном ( Митинский Радиорынок) старенький процессор и еще на пиво осталось ; в четвертый день первый геймер попал на сервер и ликовали Боги и пошли они за напитком райским, купили балтики 9...ящик... ; на пятый день они начали создавать живность и заделывать дыры в небесах высоких и подземельях темных; на шестой день сказал Бог, живите геймеры свободно, но помните, кто будет юзать баги забаню по IP и ведь забанил сцук многие славные развадилы ушли в мир иной; на седьмой день сказал Админ, процессор сгорел нужны бабки, горевал он долго-долго и придумал, встал он грозно, расправил плечу и промолвил....От подземелий Элморовских до самого Адена поставлю я стражей невидимых, посланников своих, так на сервере появились ВМЗ коты , после седьмого дня Бог больше ничего не делал с сервером, зачем заделыывать дыры в текстурах или прописывать телепорты, деньги то капают, вот так и ограничился БоГ 7 днями в неделе.... А в ночь на понедельник он сильно мучался и создал Ричей, чтоб помнили люди пока есть Ричи, меня трогать не будут, это веченое зло Средиземья невозможно убить... о чем говорил Админ так и осталось тайной.. Если речь идет о тех кто больше всех запомнился, а не об их деяниях - безусловно РИЧИ, ХК, ЛЛ - вступил в ЛЛ довольно рано, вступил потому что клан понравился и эмблемка и кол-во людей и пати, как человек, который выбирал клан с 0 остановился на ЛЛ, хотя мог идти и в Ричи и в ХК, почему не знаю, но не жалею, с этим кланом прошел всю историю серва и из ничего создали большой али, Мор респект, Дру привет=)). Близы извиняйте, но я давно на сервере и ваша слава была не столь долгой, хотя и достаточно яркой, так что Близов как творителей истории не рассматриваю, хотя рассматриваю, но до первой тройки, где все было создано с 0 им далеко)) Им все досталось от Ричей, Ричи вернулись, они исчезли, я их ставлю в один ряд с Хеловин, Импульс, хотя не умоляю заслуг отдельных членов этого клана (Урб сцук ). Дборк - слишком все быстро и непонятно. А теперь последовательность( я щас говорю о заслугах на всем протяжении существования серва, а не только о его начале, мы же не обсуждаем, кто тут кого вспомнит) : 1.али РИЧ; ( не делю на кланы) 2.али ХК; ( не делю на кланы), 3.Клан ЛЕНДЛОРДс -именно клан в отличии от Р и ХК(поначалу, первую половину жизни на серве); 4.Близард и Импульс(Шайн); 6.ДХ, ДБорк; пожалуй вот так. 8. О клане ГО как об отдельной боевой единице узнал, очень поздно, видимо потому, что они всегда бегали по али и их было немного, так что они замыкают.
LandLord
Сообщение отредактировал Rampartus - Четверг, 2007-02-15, 1:09 AM |
|
| |
Ioann | Дата: Четверг, 2007-02-15, 8:11 PM | Сообщение # 250 |
Рядовой
| и почему про мой родной клан говорят все "ДБорк" Клан имел совсем другое название, впрочем как и алли)) не сказал бы что Борк как-то влиял на события происходящи на сервере, но бродить по тронному залу Адена благоаря ему мне не в первой
|
|
| |
Str | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:00 PM | Сообщение # 251 |
| Ну канеша же Blizzard Урбан, привет! ЗЫ: Идет 5 месяц без линейки, каачччч!!!!
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:19 AM | Сообщение # 252 |
Лейтенант
| Я хз ниче в близарде прям такого уж не видел,сверхестественного,подумаешь 1 месяц в топе были Отдал голос за БА,ибо жгли не плохо
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:45 AM | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Str) | Ну канеша же Blizzard Урбан, привет! ЗЫ: Идет 5 месяц без линейки, каачччч!!!! | цук, я тя знаю
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 10:54 AM | Сообщение # 254 |
Лейтенант
| Quote (Str) | Ну канеша же Blizzard Урбан, привет! ЗЫ: Идет 5 месяц без линейки, каачччч!!!! | ыыыЫ,я тоже понял кто это
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 11:09 AM | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Str) | Ну канеша же Blizzard Урбан, привет! ЗЫ: Идет 5 месяц без линейки, каачччч!!!! | ф бабруйск
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Урб | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:10 PM | Сообщение # 256 |
| [quote=Str]Ну канеша же Blizzard Урбан, привет! ЗЫ: Идет 5 месяц без линейки, каачччч!!!! [/quote] )))))))
|
|
| |
Урб | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:12 PM | Сообщение # 257 |
| Здаров Андрюх! Как жизнь???? ЗЫ А где типчик с ником Асс???
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 12:23 PM | Сообщение # 258 |
| Acc удалил клиент линейки, ему там места на винте не хватало для "Наруто"
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:08 PM | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Str) | ЗЫ: Идет 5 месяц без линейки, каачччч!!!! | пиндишь :Р я в ЛЛ 4 месяца.... после того как я вступил ты еще докуя играл))) так что от силы 2 месяца ты офф... =)
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:11 PM | Сообщение # 260 |
Бичералиссимус
| ыыы,какие люди, мой давний знакомый strange
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
|