кланы
|
|
|
|
Curian | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:32 PM | Сообщение # 201 |
Подполковник
Статус: Offline
| ну если уж на то пошло,то король ЛоА это UnholyDeath =) думаю врядли кто-то будет с этим спорить =)
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Aldar | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:04 PM | Сообщение # 202 |
Рядовой
| Quote (Урб) | На мелке, детка, нубом я уже не был! | Значит рассказываю. Приходит урбан. Притаскивает за собой армию твинко-баферов всех мастей и 2-3 живых прихлебателей. Бафается и рулит. Звание мега-задрота, несомненно, принадлежит тебе, Урбан
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |
Protos | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:42 PM | Сообщение # 203 |
Рядовой
| Aldar, паццсталом. тебе перечислить сколько таких "мега-задротов" на мелке ?:) ты бы еще про ВМЗ бы вспомнил если ты любитель хардкорной прокачки своего спса в дум робе без ШЕ ботинка респект тебе и уважуха
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
Protos | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:46 PM | Сообщение # 204 |
Рядовой
| Quote (Curian) | ну если уж на то пошло,то король ЛоА это UnholyDeath =) думаю врядли кто-то будет с этим спорить =) | мммм после моего возврата на мелк ЛоА уже не было важной точкой, бывал там относительно мало и уже на хай лвл... а до котов припоминаю равзнообразных небезизвестыных гнумов на мопедах, и YourEnemy хз ХеллКиперс
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:17 PM | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| Эх да в лоа всегда было весело, вечные парики, дроп шмота, слив %, бсое
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Urb | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:39 PM | Сообщение # 206 |
| [quote=Aldar]Значит рассказываю. Приходит урбан. Притаскивает за собой армию твинко-баферов всех мастей и 2-3 живых прихлебателей. Бафается и рулит. Звание мега-задрота, несомненно, принадлежит тебе, Урбан [/quote] Много ты знаешь нуб! С 62 до 74 я на париках качался. С 75 до 77.5 на боте )))))))))))))))))
|
|
| |
Урб | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:41 PM | Сообщение # 207 |
| [quote=Curian]ну если уж на то пошло,то король ЛоА это UnholyDeath =) думаю врядли кто-то будет с этим спорить =) [/quote] Мне Анхоли ни разу в ЛОА не досадил... Харион больше мешил! Может просто по тому что у нас с Анхоли любовь ))))))))) как видели сразу в ПК друг друга!
|
|
| |
Rampartus | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:29 PM | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| Самый лучший и задротский париковозер -KrasBlade - без вариантов. Отдадим дань врагам
LandLord
|
|
| |
Aldar | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:27 PM | Сообщение # 209 |
Рядовой
| Quote (Protos) | Aldar, паццсталом. тебе перечислить сколько таких "мега-задротов" на мелке ?:) ты бы еще про ВМЗ бы вспомнил если ты любитель хардкорной прокачки своего спса в дум робе без ШЕ ботинка респект тебе и уважуха | Поэтому и без СЕ, что в думе и постоянно включенным мана регеном. Очень даже ничего был кач Quote (Urb) | Много ты знаешь нуб! | Твой перс нонче так прикольно дохнет в цеметери. Интересно какому несчастному его отдали 8)
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:49 AM | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
| Quote (Урб) | Ты же помнишь скока АА тогда на Б сое тратил??? | Я ещё не знал что ето такое))ыыыыы
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Urb | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:39 PM | Сообщение # 211 |
| [quote=Aldar]Твой перс нонче так прикольно дохнет в цеметери. Интересно какому несчастному его отдали 8) [/quote] ммм.... ты вроде СС? В думе ещё бегал??? клан ТигерНартс вроде да??? Если да то ты один из самых криворуких магов на мелке! Помню в масспвп тебе даже внимание не удиляли, так дали шалабан впоследнию очередь и забыли! А нацет моего чара......... где ты его видишь??? Урбаночки вроде нет уже, или хз мож я ошибаюсь???????
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:59 PM | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| мне кажется или урбан себя переоценивает
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:17 PM | Сообщение # 213 |
Лейтенант
| Quote (xXAvengeRXx) | мне кажется или урбан себя переоценивает | хех..мне кажеться что даже очень сильно...хотя не он один из самых пряморукийшых сс мелка..боже ты мой..какой молодец то.. смешно читать твои посты убан
|
|
| |
mega | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:29 PM | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| Когда я появился на серваке он был на мой взгляд самый пряморукий пвпшник=) Помню гриньку еще, который бегал в сейнте=) Хоть что говорите, но он самый был опасный.просто щас спсы не так рулят как раньше=)
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:34 PM | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| а мне он не особо пряморуким показался когда убегал вместе с хайбаном от меня 58 лвл и какого-то сх из хк.. давно правда было я его ещё тогда запкшил вроде
Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Понедельник, 2007-02-12, 3:35 PM |
|
| |
Aldar | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:56 PM | Сообщение # 216 |
Рядовой
| Урбан, не обольщайся Я хоть не таскаю за собой свиту баферов. Рейд Босс, прямо Может поведаешь на причину своего ухода, о пряморукий Урбан?
|
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:09 PM | Сообщение # 217 |
Подполковник
| жаль нет скринов пвп возле аскетикс некро =) 8 JollyRoger vs 2 HK =) как думаете кто победил? =)
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Urb | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:22 PM | Сообщение # 218 |
| [quote=Aldar]Может поведаешь на причину своего ухода, о пряморукий Урбан? [/quote] Надоело все + Нету уже ради чего играть + Нету свободного времени + Ушла в реал вся основа Близов + много чего Достаточно???[quote=xXAvengeRXx]а мне он не особо пряморуким показался когда убегал вместе с хайбаном от меня 58 лвл и какого-то сх из хк.. давно правда было я его ещё тогда запкшил вроде [/quote] Да ладно! 1 на 1 я от тебя убегал??????? ШУТНИК! Вспомни как ты класно на козлах качался когда вар был! [quote=mega]Когда я появился на серваке он был на мой взгляд самый пряморукий пвпшник=) Помню гриньку еще, который бегал в сейнте=) Хоть что говорите, но он самый был опасный.просто щас спсы не так рулят как раньше=) [/quote] Сцук Мега всегда убегал ))))))))))))). А Гриня хорош был! Всегда до конца дрался! Не летал как ИнГод в Б сое..... [quote=WESTCOAST]хех..мне кажеться что даже очень сильно...хотя не он один из самых пряморукийшых сс мелка..боже ты мой..какой молодец то.. смешно читать твои посты убан [/quote] Вспомни как ты брал снизу ещё в ТЕ. И все поймешь )))))))))
|
|
| |
mega | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:38 PM | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Urb) | Сцук Мега всегда убегал ))))))))))))). | Ты был 72+ , а я 60+ , поетому и убегал=))) В те времена да=) Но ты последние вспомни^^
|
|
| |
Protos | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:05 PM | Сообщение # 220 |
Рядовой
| Quote (Aldar) | Поэтому и без СЕ, что в думе и постоянно включенным мана регеном. Очень даже ничего был кач | ну тогда респект тебе и уважуха ты хоть 70 взял ?:) за 40 суток общего онлайна ?
|
|
| |