Форум LandLords
кланы - Страница 11 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 2024-12-26, 10:42 PM
Вы вошли как Гость

кланы
1. DreamHunters [ 4 ] [2.34%]
2. Blizzard [ 56 ] [32.75%]
3. Allmighty [ 1 ] [0.58%]
4. Tempest [ 20 ] [11.70%]
5. GameOver [ 13 ] [7.60%]
6. BA [ 18 ] [10.53%]
7. Rich [ 49 ] [28.65%]
8. Impulse [ 9 ] [5.26%]
9. LandLords [ 32 ] [18.71%]
10. Helloween [ 5 ] [2.92%]
Опрос завершен - Четверг, 2008-01-24, 11:08 AM
Всего ответов: 171
CurianДата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:32 PM | Сообщение # 201
Подполковник
Статус: Offline
ну если уж на то пошло,то король ЛоА это UnholyDeath =) думаю врядли кто-то будет с этим спорить =)

SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta.
WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!

AldarДата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:04 PM | Сообщение # 202
Рядовой
Quote (Урб)
На мелке, детка, нубом я уже не был!

Значит рассказываю. Приходит урбан. Притаскивает за собой армию твинко-баферов всех мастей и 2-3 живых прихлебателей. Бафается и рулит. Звание мега-задрота, несомненно, принадлежит тебе, Урбан smile

--- For blood and honor, forget the rules..
*Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)

ProtosДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:42 PM | Сообщение # 203
Рядовой
Aldar, паццсталом.
тебе перечислить сколько таких "мега-задротов" на мелке ?:) ты бы еще про ВМЗ бы вспомнил smile если ты любитель хардкорной прокачки своего спса в дум робе без ШЕ ботинка респект тебе и уважуха smile

пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #

ProtosДата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:46 PM | Сообщение # 204
Рядовой
Quote (Curian)
ну если уж на то пошло,то король ЛоА это UnholyDeath =) думаю врядли кто-то будет с этим спорить =)

мммм после моего возврата на мелк ЛоА уже не было важной точкой, бывал там относительно мало и уже на хай лвл...
а до котов припоминаю равзнообразных небезизвестыных гнумов на мопедах, и YourEnemy хз ХеллКиперс smile

пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #

xXAvengeRXxДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:17 PM | Сообщение # 205
Генерал-лейтенант
Эх да в лоа всегда было весело, вечные парики, дроп шмота, слив %, бсое biggrin

Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.

UrbДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:39 PM | Сообщение # 206

[quote=Aldar]Значит рассказываю. Приходит урбан. Притаскивает за собой армию твинко-баферов всех мастей и 2-3 живых прихлебателей. Бафается и рулит. Звание мега-задрота, несомненно, принадлежит тебе, Урбан [/quote]

Много ты знаешь нуб! biggrin biggrin

С 62 до 74 я на париках качался.
С 75 до 77.5 на боте )))))))))))))))))

УрбДата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:41 PM | Сообщение # 207

[quote=Curian]ну если уж на то пошло,то король ЛоА это UnholyDeath =) думаю врядли кто-то будет с этим спорить =) [/quote]

Мне Анхоли ни разу в ЛОА не досадил... Харион больше мешил!
Может просто по тому что у нас с Анхоли любовь ))))))))) как видели сразу в ПК друг друга!

RampartusДата: Воскресенье, 2007-02-11, 8:29 PM | Сообщение # 208
Генерал-лейтенант
Самый лучший и задротский париковозер -KrasBlade - без вариантов. Отдадим дань врагам smile

LandLord

AldarДата: Воскресенье, 2007-02-11, 11:27 PM | Сообщение # 209
Рядовой
Quote (Protos)
Aldar, паццсталом.
тебе перечислить сколько таких "мега-задротов" на мелке ?:) ты бы еще про ВМЗ бы вспомнил если ты любитель хардкорной прокачки своего спса в дум робе без ШЕ ботинка респект тебе и уважуха

Поэтому и без СЕ, что в думе и постоянно включенным мана регеном. Очень даже ничего был кач smile

Quote (Urb)
Много ты знаешь нуб!

Твой перс нонче так прикольно дохнет в цеметери. Интересно какому несчастному его отдали 8)

OrbyДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:49 AM | Сообщение # 210
Генералиссимус
Quote (Урб)
Ты же помнишь скока АА тогда на Б сое тратил???

Я ещё не знал что ето такое))ыыыыы

Пришёл,увидел,нафлудил!!)))

2 ban or not 2 ban?
2 beer or not 2 beer, shackes beer
"в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги"
<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.
Retro LL

http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.

UrbДата: Понедельник, 2007-02-12, 12:39 PM | Сообщение # 211

[quote=Aldar]Твой перс нонче так прикольно дохнет в цеметери. Интересно какому несчастному его отдали 8) [/quote]

ммм.... ты вроде СС? В думе ещё бегал??? клан ТигерНартс вроде да???

Если да то ты один из самых криворуких магов на мелке! biggrin biggrin biggrin Помню в масспвп тебе даже внимание не удиляли, так дали шалабан впоследнию очередь и забыли! biggrin biggrin biggrin

А нацет моего чара......... где ты его видишь??? Урбаночки вроде нет уже, или хз мож я ошибаюсь???????

xXAvengeRXxДата: Понедельник, 2007-02-12, 2:59 PM | Сообщение # 212
Генерал-лейтенант
мне кажется или урбан себя переоценивает biggrin

Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.

WESTCOASTДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:17 PM | Сообщение # 213
Лейтенант
Quote (xXAvengeRXx)
мне кажется или урбан себя переоценивает

хех..мне кажеться что даже очень сильно...хотя не он один из самых пряморукийшых сс мелка..боже ты мой..какой молодец то.. biggrin biggrin biggrin смешно читать твои посты убан biggrin

megaДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:29 PM | Сообщение # 214
Генерал-лейтенант
Когда я появился на серваке он был на мой взгляд самый пряморукий пвпшник=) Помню гриньку еще, который бегал в сейнте=) Хоть что говорите, но он самый был опасный.просто щас спсы не так рулят как раньше=)

xXAvengeRXxДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:34 PM | Сообщение # 215
Генерал-лейтенант
а мне он не особо пряморуким показался когда убегал вместе с хайбаном от меня 58 лвл и какого-то сх из хк.. давно правда было biggrin я его ещё тогда запкшил вроде biggrin

Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Понедельник, 2007-02-12, 3:35 PM

AldarДата: Понедельник, 2007-02-12, 3:56 PM | Сообщение # 216
Рядовой
Урбан, не обольщайся smile Я хоть не таскаю за собой свиту баферов. Рейд Босс, прямо wink

Может поведаешь на причину своего ухода, о пряморукий Урбан?

CurianДата: Понедельник, 2007-02-12, 6:09 PM | Сообщение # 217
Подполковник
жаль нет скринов пвп возле аскетикс некро =) 8 JollyRoger vs 2 HK =) как думаете кто победил? =)

SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta.
WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!

UrbДата: Понедельник, 2007-02-12, 7:22 PM | Сообщение # 218

[quote=Aldar]Может поведаешь на причину своего ухода, о пряморукий Урбан? [/quote]

Надоело все + Нету уже ради чего играть + Нету свободного времени + Ушла в реал вся основа Близов + много чего

Достаточно???[quote=xXAvengeRXx]а мне он не особо пряморуким показался когда убегал вместе с хайбаном от меня 58 лвл и какого-то сх из хк.. давно правда было я его ещё тогда запкшил вроде [/quote]

Да ладно! 1 на 1 я от тебя убегал??????? ШУТНИК! Вспомни как ты класно на козлах качался когда вар был! happy happy happy

[quote=mega]Когда я появился на серваке он был на мой взгляд самый пряморукий пвпшник=) Помню гриньку еще, который бегал в сейнте=) Хоть что говорите, но он самый был опасный.просто щас спсы не так рулят как раньше=) [/quote]

Сцук Мега всегда убегал ))))))))))))).
А Гриня хорош был! Всегда до конца дрался! Не летал как ИнГод в Б сое.....

[quote=WESTCOAST]хех..мне кажеться что даже очень сильно...хотя не он один из самых пряморукийшых сс мелка..боже ты мой..какой молодец то.. смешно читать твои посты убан [/quote]

Вспомни как ты брал снизу ещё в ТЕ. И все поймешь )))))))))

megaДата: Понедельник, 2007-02-12, 7:38 PM | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Quote (Urb)
Сцук Мега всегда убегал ))))))))))))).

Ты был 72+ , а я 60+ , поетому и убегал=))) В те времена да=) Но ты последние вспомни^^

ProtosДата: Понедельник, 2007-02-12, 8:05 PM | Сообщение # 220
Рядовой
Quote (Aldar)
Поэтому и без СЕ, что в думе и постоянно включенным мана регеном. Очень даже ничего был кач

ну тогда респект тебе и уважуха tongue biggrin biggrin ты хоть 70 взял ?:) за 40 суток общего онлайна ? biggrin

Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz