кланы
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 0:22 AM | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (M1krob) | Сейчас не интересно на мелке ПВП... имхо кругом одно ВМЗ... | самое интересное нынче - "Руками натягивать ВМЗ" =)))) вот коронок взять - пати с фул комплектом рейд бижи, с арками - а дохнут как ппц..... на них пвп все равно что на нубах в дионе на воротах набивать!
|
|
| |
lesopil | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:45 AM | Сообщение # 282 |
Рядовой
| GO отморозки полные
Metall up your ass
|
|
| |
mega | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:09 AM | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
| Всех помню и потерей памяти не страдаю=) ГО не отморозки=) А если и так,то я тоже отморозок=)
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:31 AM | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| не..... ГО - это аццкий фан =) даже до сих пор =) были кадры типа Александро и простомакса .... но это мелочи на общем фоне =)
|
|
| |
ClanLeader | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:29 AM | Сообщение # 285 |
Лейтенант
| а фаном считается тупой слив тех кто на 10-20 уровней меньше тебя или по виду видно что чел способен тока на то чтоб пару раз успеть флагнуться на тебе перед тем как умереть, го - это в основной массе, не оч хорошие люди, скока помню когда вступил в старстим, прихожу в бс там ричи стоят трое у нас 2-х сторонний вар, они постояли посматрели на меня причем раз 10 могли убить уже пока на тп грузился, я мимо прошел и нечего, а эти го специально бегали по катам и сливли тех кто в 3-4 -ом не мог их завалить помоему это низко
Дают-бери, Бьют-беги.
Сообщение отредактировал ClanLeader - Четверг, 2007-03-22, 0:29 AM |
|
| |
JimCarrey | Дата: Четверг, 2007-03-22, 0:37 AM | Сообщение # 286 |
Лейтенант
| Александро был знатным ганкером интересно он ЕГ или круму не бегал проверять
всем спасибо за игру :)
|
|
| |
Урб | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:14 AM | Сообщение # 287 |
| А мы то победили! )))) Ура БлиззарДу!!!!!!! ЗЫ [quote=Foxxxy]самое интересное нынче - "Руками натягивать ВМЗ" =)))) вот коронок взять - пати с фул комплектом рейд бижи, с арками - а дохнут как ппц..... на них пвп все равно что на нубах в дионе на воротах набивать! [/quote] Я только этим изанимался ))
|
|
| |
IviRuS | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:23 AM | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Урб) | Я только этим изанимался )) | со своим комплектом рейд бижи, натягивая МТС
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Четверг, 2007-04-19, 6:51 PM | Сообщение # 289 |
Подполковник
| Quote (Урб) | на нубах в дионе на воротах набивать | вот чем он занимался
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
IviRuS | Дата: Четверг, 2007-04-19, 8:57 PM | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
|
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
dissaving | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:26 PM | Сообщение # 291 |
Рядовой
| Проголосав за рич, в частности за "А". Не знаю чем там поц занимаеться, но сидеть 2 года на квх и тупо че то крафтить не каждый сможет. А так для себя не выделяю отдельно кланы по топовому признаку и степени руления. Могу выделить лишь людей из-за которых эти кланы все запомнили. В моей памяти не сотреться Урбан (особенно под прикрытием Зверья рулил жестоко во времена Саинта. Помню месимся около Саинта час, может 2. Я хавком тогда играл frenzy. Набил за этот час уже 20+ ПВП, гоняем ричей по полной. Прилетает Урбан+Зверье и лежат все ХК.... Я ржал ппц, молодец парняга. Еще могу выделить Ka2ma, popec, InGodWeTrust, ну и Краса(бест паравозер, очень умело все делал, чувствовал ситуацию).
лидер ДЕС
|
|
| |
dimonovich | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:30 PM | Сообщение # 292 |
Лейтенант
| пипец нупь =)
|
|
| |
IviRuS | Дата: Пятница, 2007-04-20, 1:50 PM | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| Да красблейд руль поц был
|
|
| |
dissaving | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:12 PM | Сообщение # 294 |
Рядовой
| Quote (dimonovich) | пипец нупь =) | Сейчас может и так, раньше нормально выносил...
лидер ДЕС
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:18 PM | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| с попцом не согласен.....
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Пятница, 2007-04-20, 2:19 PM | Сообщение # 296 |
Рядовой
| Quote (Foxxxy) | с попцом не согласен..... | да кто с жопцом согласится
|
|
| |
Урб | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:21 PM | Сообщение # 297 |
| [quote=IviRuS]со своим комплектом рейд бижи, натягивая МТС [/quote] Угу! ))) Мой то валакас и баюм с ТОПов были сняты! [quote=Ser1ous]вот чем он занимался [/quote] Ну зачем ты так! Хоть раз я под дионом был???????? [quote=dimonovich]пипец нупь =) [/quote] Попчик по сравнению с тобой вообще бог!!!!! [quote=dissaving]В моей памяти не сотреться Урбан (особенно под прикрытием Зверья рулил жестоко во времена Саинта. Помню месимся около Саинта час, может 2. Я хавком тогда играл frenzy. Набил за этот час уже 20+ ПВП, гоняем ричей по полной. Прилетает Урбан+Зверье и лежат все ХК.... Я ржал ппц, молодец парняга.[/quote] Помню как то зашли мы к вам в ТС под никами ХКшников.... выяснили где вы качаетесь, пришли со зверем и Доком и замочили! Как вы ругались тогда ррс!
|
|
| |
IviRuS | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:27 PM | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| урб, а что за тело тобой ща играет?
Сообщение отредактировал IviRuS - Пятница, 2007-04-20, 9:28 PM |
|
| |
Orby | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:55 PM | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| ацкий певепешник)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Пятница, 2007-04-20, 10:03 PM | Сообщение # 300 |
Рядовой
| Quote (IviRuS) | урб, а что за тело тобой ща играет? | играет за него его клон чурбанко
|
|
| |