кланы
|
|
|
|
JIEO | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 5:43 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Хз если вспоминать тот период захвата Диона и т.д. то Ричи просто их птички все таки на глазах чаще появлялися че говорить реально зерг был=))
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
DerBaricTM | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:27 PM | Сообщение # 22 |
Полковник
| Quote (karma) | Прошу вас отписать какой клан за вашу историю на мелке больше всего запомнился,тока еси плз развернуйтый ответ хотябы и плз за свой клан не голосовать) | вот ещё .. чтоб я да свой клан не проголосвоал .... .. не понимаю цели опроса .... развёрнутый ответ на что? ... какой клан мне больше всего запомнился? - естессно тот в котором я ... почему в прошедшем времени? ... кто-то куда-то уходит? ....
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
| |
Свс из 2го импульса | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 6:58 PM | Сообщение # 23 |
| А что все с кем мы дрались уже посвалили? эх как щас помню прибили кого то, нам пригрозили что придет САМ ТУЗ. Пришел и умер несмотря на 10лвл разницы. Даже прямо абыдна что никто не помнит, хотя поубивали понимногу всех вышеперечисленных.
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:29 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Поставила Rich. Я вообще нуб. Начала обращать внимания на значки кланов только в сентябре/октябре. Просто птичек много бегало и элементарно обратила внимание на яркий значёк. Ну и ещё про ричей много гадости в шауте кричали Потому и запомнился. p.s. Поставила бы лл (так как их гораздо чаще видела) но тут низя. И кстати ЛЛ я боялась почему-то Мне лидер тогдашнего моего клана сказал что ЛЛ враги. Они меня не разу не тронули но всё же.. как-то я побаивалась их.. Особенно ребят с желто-зелёненьким значком
|
|
| |
Urban | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:53 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Мой голос БА!!! Во времена появление некрополей(ИХМО лучшее время на сервере) уважал их больше всего! А мне очень приятно что лидирует Близзард!!!( на вражеском форуме то!) Но мы 5 месяцев были ТОПовым кланом без вопросов,а это рекорд!
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:24 AM | Сообщение # 26 |
| Blizzard+1
|
|
| |
Petrospirt | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:35 AM | Сообщение # 27 |
| Близзард +1 Очень много прикольного народу=)
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:37 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Petrospirt) | Близзард +1 Очень много прикольного народу=) | де обещаный презент?))) с меня 10 потов сошло пока я выяснил ник)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:45 AM | Сообщение # 29 |
| Близы лучие))))
|
|
| |
Turin | Дата: Вторник, 2007-01-30, 3:59 AM | Сообщение # 30 |
Сержант
| не ..ну конеч наши все молодцы...но Ричей я уже не забуду
и только пам парам пам пам!(R)
Сообщение отредактировал Turin - Вторник, 2007-01-30, 3:59 AM |
|
| |
karma | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:15 AM | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Свс из 2го импульса, могбы без "понтов"...
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
Curian | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:19 AM | Сообщение # 32 |
Подполковник
| Quote (Urban) | Мой голос БА!!! Во времена появление некрополей(ИХМО лучшее время на сервере) уважал их больше всего! | я тогда там был рулером играл Штормом
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Curian | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:20 AM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Артур, зачем ты эту тему завел? такая ностальгия поперла...хочу год назад снова,эх какие были времена
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Morgana | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:36 AM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| из старых времен мне запомнились: Blizzard - ибо долго быть в топ кланом - это надо постараться Tempest - помню как ныкался от них в ЛОА еще при ребаунде GameOver - помню Сакура с слс*слс. не увидел бы ее - не собирал бы Друид наши первые слски Rich - ну кто их забудет-то
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
Urban | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:24 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| ГО первые с кем я воевал на сервере!!! В ФГ 55лвлом.... Quote (Curian) | я тогда там был рулером играл Штормом | ПОмойму ты всё и испортил в БА! PS Сор написал как Гость вначале
|
|
| |
Curian | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:47 PM | Сообщение # 36 |
Подполковник
| Quote (Urban) | ПОмойму ты всё и испортил в БА! | Нет, когда мы жестко колбасились возле Сейнта,рулил как раз я =) а испортил дело все там совсем другой человек,уже после внутреннего конфликта в клане,когда и я и Анхоли ушли из клана. у меня есть скринчег классный,из дома выложу...ПК рейд БА в Варка Силенос Аутпост...
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:01 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Мне какжеться все кланы достойны. не думаю что забуду кто такие ричи или близзы, так-же как и ба с лл блин, всё терь ностальгия начинается.. нах я сюда заглянул..
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Seer | Дата: Вторник, 2007-01-30, 4:21 PM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Мне больше всех ДХ запомнились, м.б. потому что в рсцвет имели 3 состава, яркую картинку и постоянно тусовались в Гиране =) Ещё ОллМайти...хз почему, наверно из-за вырезания лоулвлов в ЕГ (т.е. меня =))
|
|
| |
|
Curian | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:31 PM | Сообщение # 40 |
Подполковник
| вот обещанный скрин в мою бытность лидером БА,в ТП 950 в ПК было положено более 12 человек принадлежащих к вражеским алли.
|
|
| |