кланы
|
| | |
Aldar | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:18 PM | Сообщение # 221 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогой шпротос Прошу тебя не беспокоиться за мой онлайн, уровень и %
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |
Protos | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:19 PM | Сообщение # 222 |
Рядовой
| если опечатка то извините, если намерено то качайся дальше, ламер
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
Aldar | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:21 PM | Сообщение # 223 |
Рядовой
| Разрешите бегом? (с)
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |
Protos | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:23 PM | Сообщение # 224 |
Рядовой
| уговорил зы сраца больше небуду, ибо постояный срач стал одной из причин моего ухода с ла2
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
Урб | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:26 PM | Сообщение # 225 |
| [quote=mega]Ты был 72+ , а я 60+ , поетому и убегал=))) В те времена да=) Но ты последние вспомни^^ [/quote] Спонтом чтото изминилось ))))))))) Скока раз тебя на пвп звал ты хоть раз пришёл? ))))))
|
|
| |
Урб | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:27 PM | Сообщение # 226 |
| [quote=Protos]если опечатка то извините, если намерено то качайся дальше, ламер [/quote] А протос хороший чел ))))))) Никогда не ругался с ним просто били друг друга и все )))))))
|
|
| |
Protos | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:28 PM | Сообщение # 227 |
Рядовой
| оторвать бы яйцы тому корейцу который придумал кенсел
|
|
| |
Protos | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:30 PM | Сообщение # 228 |
Рядовой
| Урб, именно поетому меня выперли из всех опозиций рич и ко
|
|
| |
mega | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:36 PM | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Урб) | Спонтом чтото изминилось ))))))))) Скока раз тебя на пвп звал ты хоть раз пришёл? )))))) | А коллизей вспомни?=) Я пришел еще не став 78 против твоего 78! И слил договорились позже, но тебя уже след простыл=)
|
|
| |
Protos | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:37 PM | Сообщение # 230 |
Рядовой
| скока воды утекло, а "замеры пиписьками" все еще актуальны =)
|
|
| |
mega | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 8:45 PM | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Protos) | скока воды утекло, а "замеры пиписьками" все еще актуальны =) | Она будет всегда актуальна=)
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:12 PM | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Urb) | Надоело все + Нету уже ради чего играть + Нету свободного времени + Ушла в реал вся основа Близов + много чего | + надоело кричать RICHI BISTREE
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 11:16 PM | Сообщение # 233 |
Лейтенант
| Quote (Urb) | Вспомни как ты брал снизу ещё в ТЕ. И все поймешь ))))))))) | хех..ДА в зубье еще бы не гакнул хотя СС из архов в ДК и сомом даже цп снять не может
|
|
| |
Urb | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:27 AM | Сообщение # 234 |
| [quote=mega]А коллизей вспомни?=) Я пришел еще не став 78 против твоего 78! И слил договорились позже, но тебя уже след простыл=) [/quote] Ты когда 78 был я тебя звал!!!!!!!! П ктото кричал: "Попоже! у меня % малО!"
|
|
| |
Babez | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:34 AM | Сообщение # 235 |
Рядовой
| Quote | Прошу вас отписать какой клан за вашу историю на мелке больше всего запомнился,тока еси плз развернуйтый ответ хотябы и плз за свой клан не голосовать) | Как всегда всё сводится к припоминанию обид. Посмотрев на список кланов скажу по себе, что жёлтые птички запомнились боьше всего. Такие кланы как AllMighty умиления не вызывают потому как не достигнув ничего пошли пкшить, wank по моему оттуда был. Близзард рулил был чей-то пост. Рулежа Близзарда мной замечено не было, приём поначалу в клан детей камня, стенки и т.д. из ричей подняли его в топе, захват Глудио (самый дохлый замок) и оборона его при помощи тех же ричей, ПК всех вподряд в ФГ (Гредис, СилверАй), паровозы своим и не своим - это рулёж??? Не смешно. Импульс (БА) мне запомнился только тем как шайнингфорс под жёсткой синевой, видимо, собирал в Гиране свой клан, с намерением их наказать в поле :D, а те его (её) успокаивали. Hellowin сильный был клан один из сильнейших наверное на сервере, даже пытались свой алли сделать с несколькоми составами, запомнились бы если не пошли под крыло жёлтых птичек, там и растворились. ГО - по мне так кто сильнее к тому и примыкали. Алли туза практически безнаказанно пинал ричей, ГО помогали, Ричи начали пинать туза и всех вокруг, ГО перешло на их сторону. Хотя может я и не знаю чего, это лишь взгляд со стороны. LandLords - пример того как один клан задавшись целью может подняться до весомой силы на сервере. Ну это заслуга поначалу Друида, и основная конечно Морганы. Кланам ХК ничего хорошего сказать не могу, дурная слава тузовских крыс и набор составов киданием инвайта в городе молчком вызывают антипатию к этому образованию. Нет Рояла в списке, а жаль. Первая успешная осада Диона их заслуга. Всё это лишь моё ИМХО. Прошу не обижаться.
|
|
| |
Doolitle | Дата: Вторник, 2007-02-13, 12:00 PM | Сообщение # 236 |
Рядовой
| Babez, Quote (Babez) | Кланам ХК ничего хорошего сказать не могу, дурная слава тузовских крыс и набор составов киданием инвайта в городе молчком вызывают антипатию к этому образованию | Вот это не только твое ИМХО , но и твои фантазии. В основной состав ХК такой отбор, что очень многим отказывали,отказывают и будут отказывать.
|
|
| |
Babez | Дата: Вторник, 2007-02-13, 1:35 PM | Сообщение # 237 |
Рядовой
| Видать не застал ты зарождения могучего ХК)
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Вторник, 2007-02-13, 3:44 PM | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Babez) | Как всегда всё сводится к припоминанию обид. Посмотрев на список кланов скажу по себе, что жёлтые птички запомнились боьше всего. Такие кланы как AllMighty умиления не вызывают потому как не достигнув ничего пошли пкшить, wank по моему оттуда был. Близзард рулил был чей-то пост. Рулежа Близзарда мной замечено не было, приём поначалу в клан детей камня, стенки и т.д. из ричей подняли его в топе, захват Глудио (самый дохлый замок) и оборона его при помощи тех же ричей, ПК всех вподряд в ФГ (Гредис, СилверАй), паровозы своим и не своим - это рулёж??? Не смешно. Импульс (БА) мне запомнился только тем как шайнингфорс под жёсткой синевой, видимо, собирал в Гиране свой клан, с намерением их наказать в поле :D, а те его (её) успокаивали. Hellowin сильный был клан один из сильнейших наверное на сервере, даже пытались свой алли сделать с несколькоми составами, запомнились бы если не пошли под крыло жёлтых птичек, там и растворились. ГО - по мне так кто сильнее к тому и примыкали. Алли туза практически безнаказанно пинал ричей, ГО помогали, Ричи начали пинать туза и всех вокруг, ГО перешло на их сторону. Хотя может я и не знаю чего, это лишь взгляд со стороны. LandLords - пример того как один клан задавшись целью может подняться до весомой силы на сервере. Ну это заслуга поначалу Друида, и основная конечно Морганы. Кланам ХК ничего хорошего сказать не могу, дурная слава тузовских крыс и набор составов киданием инвайта в городе молчком вызывают антипатию к этому образованию. Нет Рояла в списке, а жаль. Первая успешная осада Диона их заслуга. Всё это лишь моё ИМХО. Прошу не обижаться. | в чём-то согласен..
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Doolitle | Дата: Вторник, 2007-02-13, 4:49 PM | Сообщение # 239 |
Рядовой
| Babez, какой период ты называешь зарождением? Когда алли уже создали или до его создания? После создания меня варкраера 60+ не взяли в Темпест(к другу), поэтому пошел в AllMighty. А вот ричи и ко обязанны своей репутацией еще и набору всех подряд, с любой репутацией, лишь бы уровень был повыше и онлайн. Не превозноси свою точку зрения как единственно правильную. Про ХК крысы кричали только враги.
|
|
| |
Урб | Дата: Вторник, 2007-02-13, 5:28 PM | Сообщение # 240 |
| [quote=Doolitle]Babez, какой период ты называешь зарождением? Когда алли уже создали или до его создания? После создания меня варкраера 60+ не взяли в Темпест(к другу), поэтому пошел в AllMighty. А вот ричи и ко обязанны своей репутацией еще и набору всех подряд, с любой репутацией, лишь бы уровень был повыше и онлайн. Не превозноси свою точку зрения как единственно правильную. Про ХК крысы кричали только враги. [/quote] Набор Набор......... Главное не набор а команда!!!! Клан должен быть 1 большой семьёй, а не сборищем.... to Babez Честно говоря помоему ты пишешь как обиженый на то что когдато тебя прогнали с камня/стенки, потом паровозили в Лоа, ПКшили в Саинте а потом на козлах!
|
|
| |
|