кланы
|
|
|
|
Урб | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:00 PM | Сообщение # 181 |
| [quote=Curian]Х.з. мы с ним на 5-ом гамали,отличный чел =) [/quote] Поиграй ещё! И пасс дай от своего акка! Все будет хорошо!
|
|
| |
Curian | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:53 PM | Сообщение # 182 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Урб) | Поиграй ещё! И пасс дай от своего акка! Все будет хорошо! | ну х.з. у меня проблем не было с ним
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Protos | Дата: Среда, 2007-02-07, 6:58 PM | Сообщение # 183 |
Рядовой
| ааааааааааааааа ностальгия !! нимагу.... каким был сервак до котов!!!! и каким стал щаз.... слов нет... по сабжу голос отдать геморно ибо каждый клан безусловно в истории сервера сыграл немаловажную роль. символом мелка ессно всегда являлись красные и жолтые ) но голос почему то отдал за близзов, ибо клан оч долго рулил неподецки. мб зайду как нить на пару часиков протоса разблочили
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Среда, 2007-02-07, 7:40 PM | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Curian, ну вот я про тоже парень нормальный был всегда помогал когда в его помощи нуждался,кстате недавно когда на орках качались я его видел)))
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:24 PM | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Блин,еще раз пересмотрел,ностальгия
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-02-07, 10:33 PM | Сообщение # 186 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ser1ous) | ностальгия | дадада, а помните вечные пк в ег.. меня джастсильвер с 1го удара сносил, потом я подкачался и его гонять стал.. помню воин с него мантикору выбил так он расплакался мол подруга подарила.. вернитеее.. ггг... помню как я воина спрашивал где тут ГМ-шопы а также помню как качал дохрена чров до 10 лвла и продавал реки по 100к чтоб хоть как-то получить бабло на кармиан сет.. эх весело было.. тогда на серваке 76+ можно было на пальцах сосчитать.. а саб.. это было что-то далёкое и загадочное.. а грейда тогда на серваке ещё наверн небыло, а если и был то в мизерных количествах просто... а щас и Ы то уже не редкость (камень в огород кАтоФ)..
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Среда, 2007-02-07, 10:34 PM |
|
| |
Arag0n | Дата: Среда, 2007-02-07, 11:58 PM | Сообщение # 187 |
Сержант
| DreamHunters - Это у них был такой Белый значёк и 2 желтые буквы DH ?? или я Путаю??? Там кажется ещё Low был..или я ошибаюсь
Сообщение отредактировал Arag0n - Четверг, 2007-02-08, 0:57 AM |
|
| |
Tel | Дата: Четверг, 2007-02-08, 0:09 AM | Сообщение # 188 |
| [quote=Arag0n]DreamHunters - Это у них был такой Белый значёк и 2 желтые буквы DH[/quote] В дх терру,ахе и всю нашу банду не взяли. Сказали местов нет))
|
|
| |
Arag0n | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:00 AM | Сообщение # 189 |
Сержант
| Quote (xXAvengeRXx) | помните вечные пк в ег.. меня джастсильвер с 1го удара сносил | Первый ПК которого я увидел первый раз это был Царь ещё в добавок и на Страйдере
|
|
| |
Arag0n | Дата: Четверг, 2007-02-08, 1:03 AM | Сообщение # 190 |
Сержант
| Quote (Doolitle) | Arag0n, ну это только небольшие уровни. Я помню как его своим мелким твинков завалил в gdg/ На нормальные пати у него сил не хватало. | А ты вспомни когда появился первый Некр(Саинт),все ТП боялись туда сделать из за десятка мобов на ТП...Ну а Крас почти всегда в ПК был Снесён) Да и какие там были Замесы эх..
|
|
| |
Урб | Дата: Четверг, 2007-02-08, 7:55 AM | Сообщение # 191 |
| [quote=Arag0n]А ты вспомни когда появился первый Некр(Саинт),все ТП боялись туда сделать из за десятка мобов на ТП...Ну а Крас почти всегда в ПК был Снесён) Да и какие там были Замесы эх.. [/quote] гг и не только изза мобов!
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:09 PM | Сообщение # 192 |
Лейтенант
| Quote (Урб) | гг и не только изза мобов! | И не только из за тебя
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Пятница, 2007-02-09, 3:27 PM | Сообщение # 193 |
Подполковник
| Quote (xXAvengeRXx) | а грейда тогда на серваке ещё наверн небыло | На скока я помню,Хитаро был мега БД 70+ в Топ Б переточеном,выкладывал свои скрины на форуме какомто,тогда А грейда небыло,он ещзе писал типа буду ждать когда появится...я тогда тока 45 лвл был лукарем...
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
Aldar | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:49 PM | Сообщение # 194 |
Рядовой
| Проголосовал за близов. Запомнились. Да не с той стороны с которой хотелось бы. Адреналинка и прочая шваль из лоа въелись в память на века
--- For blood and honor, forget the rules.. *Origin: Then it's time I disappear (2:461/444.777)
|
|
| |
Урб | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:28 PM | Сообщение # 195 |
| [quote=Aldar]Адреналинка и прочая шваль из лоа въелись в память на века [/quote] Вовука - наш король ЛОА1
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2007-02-10, 5:41 PM | Сообщение # 196 |
| Проголосовал за Helloween - на те времена это был мой самый первый клан...вступили вместе с другом( BlackGOD) помню как тогда меня Нано одел в кармиан сет и подогнал кристал стафф ( я был очень рад) помню воевали с Близзами у ворот Глудио=)) смутно помню ДХ...с ними мало общался...воевали с BA/Tempest - на тот момент я их очень не любил) из ричей уважал несколько человек: Iten, ( CastmasterCPMS, Асель, Ремейк, Гари и Нейтрона...) Аллмайти - помню в дионе от них бегал:D с ГО тоже часто месились у варот Глудио=) ,а вот ЛЛ непомню .... начальный ник у моего перса был Korblch, тогда ещё можно было менять за 2кк адены ник=) и потом я переименовался в BaJIeT.
|
|
| |
Orby | Дата: Суббота, 2007-02-10, 10:12 PM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
| урбан в сеинте ещё был нуб)))) помню проверяли близзард друг на друге ыыыы
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Урб | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:40 AM | Сообщение # 198 |
| [quote=Гость]начальный ник у моего перса был Korblch, тогда ещё можно было менять за 2кк адены ник=) и потом я переименовался в BaJIeT. [/quote] Лучшеб переименовался в Urbansfrag ^^
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 1:40 AM | Сообщение # 199 |
| [quote=Orby]урбан в сеинте ещё был нуб)))) помню проверяли близзард друг на друге ыыыы [/quote] Да честно говоря ты никогда не блистал особо.... Март похлеще был!
|
|
| |
Урб | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:28 AM | Сообщение # 200 |
| [quote=Orby]урбан в сеинте ещё был нуб)))) помню проверяли близзард друг на друге ыыыы [/quote] На мелке, детка, нубом я уже не был! Ты же помнишь скока АА тогда на Б сое тратил???
|
|
| |