Ну и вас тоже попрошу о помощи :)
|
|
ademar | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:54 AM | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| вообщем вот по этой ссылочке http://bustier.ru будет проходить конкурс там 50 участниц Убедительная просьба проголосовать всем за номер 26 (Мезенцева Мария г.Северодвинск) Дело очень важное если все получится буду вам очень благодарен признателен и все такое Кокурс старутет с 25 числа соответсвенно голосование тоже начнется с 25 числа.
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-01-24, 10:45 AM | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| ну епт драконик с тебя))) не лучше аркану)))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:02 AM | Сообщение # 3 |
 Майор
| ademar, а я и соул боу +10 обойдусь! Лана проголосую ^^
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
Rampartus | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:18 AM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | Прими участие в конкурсе, который проводят магазины женского белья «Бюстье» совместно с журналом «Лиза». Кроме почетного титула «Мисс Бюстье» ты получишь денежный приз: 300 000 рублей. Еще две финалистки получат денежные призы: 200 000 рублей и 100 000 рублей | Да неплохо, он же всех Ричей оденет в Драконики
LandLord
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:20 AM | Сообщение # 5 |
 Майор
| Quote (Rampartus) | Да неплохо, он же всех Ричей оденет в Драконики | А он там сам чтоли фоткацца буит? ^^
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
Rampartus | Дата: Среда, 2007-01-24, 11:24 AM | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| Quote | А он там сам чтоли фоткацца буит? ^^ | это мелочи
LandLord
|
|
| |
ademar | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:05 PM | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Ребят дело даже не в этих деньгах это просто девушка моего компаньона по бизнесу а если она выиграет у нас у всех поднимется настроение и мы стока денег заработаем что нам даже не снилось на эмоциональной волне
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:31 PM | Сообщение # 8 |
 Бичералиссимус
| Блин, там даже нельзя сейчас всех участниц посмотреть...
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
| |
ademar | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:35 PM | Сообщение # 9 |
 Сержант
| терпение терпение самому интересно посматреть на ее фотки когда ее профессиональный фотограф снимал все будет уже завтра
|
|
| |
Konwin | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:36 PM | Сообщение # 10 |
 Майор
| Адемар, фотку девушки чтоли кинь, хоть знать за кого голосуем
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:56 PM | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Тём, мы хоть и враги в игре но грех тебе не помочь Удачи тебе в бизнесе
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 12:58 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (ademar) | Ребят дело даже не в этих деньгах это просто девушка моего компаньона по бизнесу а если она выиграет у нас у всех поднимется настроение и мы стока денег заработаем что нам даже не снилось на эмоциональной волне | Во! Денег заработаешь подарки нам купи ^^ Кстати флешмоб устроить?
|
|
| |
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:07 PM | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| ну и я помогу, если до завтра не забуду...
Hendalf
|
|
| |
ademar | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:08 PM | Сообщение # 14 |
 Сержант
| фотки там етсь вообщем она уже победила в промежуточном конкурсе призом в этом конкурсе была поездка в моксву и фотоссессия от професионального фотографа вообщем вот эти фотки и вывесят завтра на голосовании а пока они для всех тайна Флешмоб это хорошо это я люблю
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:11 PM | Сообщение # 15 |
 Майор
| Quote (ademar) | Флешмоб это хорошо это я люблю | организуем! Тока завтра нада, когда голосавние начнецца Одну девушку так уже вытянули Кста а до какого?
Сообщение отредактировал DarkCristal - Среда, 2007-01-24, 1:14 PM |
|
| |
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:23 PM | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| гы [img]http://www.hidebehind.com/34B97D41[/img]
Hendalf
|
|
| |
samna | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:45 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| если надо помочь,значит помогу )но фотки с тебя))
|
|
| |
ademar | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:12 PM | Сообщение # 18 |
 Сержант
| До 10 февраля конкурс продлится результататы будут вывешены 14 февраля так что времени много Фотки все завтра будут. Всем заранее огромное искреннее спасибо.
|
|
| |
lastfaithless | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:18 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| поможем чем сможем. главное опять не промазать с девчиной.
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря SwS 7х, sub-class Warlock 7х Ex Hero, Pussy cats love my songs!
|
|
| |
Гвенчег | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:05 PM | Сообщение # 20 |
| НЕА, проголосую за ту, которая красивее, а не за ту что просят)))
|
|
| |