Ну и вас тоже попрошу о помощи :)
|
|
ademar | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:07 PM | Сообщение # 41 |
 Сержант
Статус: Offline
| с 4х даже ХК ЛЛ Ричи и Архи незнаю может и красивая но я давно не могу о них судить обективно мне нравится одна на свете и я ее добиваюсь 6)
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:13 PM | Сообщение # 42 |
 Майор
| ademar, о! ссылка!! Ща замутим флешмобчик
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:14 PM | Сообщение # 43 |
 Майор
| Там двум тоже помогают!! Народ активнее голосуем!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:30 PM | Сообщение # 44 |
 Бичералиссимус
| Ваша Мария уже с хорошим отрывом впереди
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
|
|
xXAvengeRXx | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:50 PM | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| xXBouHXx, у нас с тобой ип динамичный хоть 100 раз можем проголосовать ток вломы всё время переключать а хотя там даже этого не надо, куки удаляй и голосуй снова
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету. 
Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Четверг, 2007-01-25, 5:55 PM |
|
|
|
xXAvengeRXx | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:58 PM | Сообщение # 46 |
 Генерал-лейтенант
| А если фотку приблизить (нажать на неё) вполне ничего..
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету. 
|
|
|
|
DerBaricTM | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:35 PM | Сообщение # 47 |
 Полковник
| http://miss.bustier.ru/photos/big/XA0C2880.jpg жуть какая .... голосвать не буду
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
|
|
DerBaricTM | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:53 PM | Сообщение # 48 |
 Полковник
| и ещё .. представь твоя девушка подаст заяку на какой нить форум, а какой нить умник типа тебя настроит у себя проксю и начнёт накручивать свою девушку ..... понравится тебе такое? .... в банн тело .... топ прошу удалить
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
|
|
ademar | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:35 PM | Сообщение # 49 |
 Сержант
| ЭЭЭЭ Дружище тармазни Не надо не чего удалять Это тоже самое что кричат ьпро вмз которое доступно всем. Я думаю не я один такой умный и все попытались вытянуть своих девушек таким образом (повторю это не моя девушка моя бы полюбила по любе ибо самая лутшая карсивая очаровательная добрая милая сексуальная и т.д. и т.п. ) Да и сто пудов победит тот кто затеял этот конкрус не верю чтоб 300 кусков ушли налево темболее в таком покупаемом конкурсе Но это нада для самой девушки главное тчоб голосов у нее было много а остальное не важно ведь не ради денег участвую в подобном а ради самоутверждения
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:42 PM | Сообщение # 50 |
 Бичералиссимус
|
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
|
|
WESTCOAST | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:33 PM | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
| бред..победить должна сильнейшая (точнее самая красивая) а по блату прокатит любой дурак..
|
|
|
|
ademar | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:01 AM | Сообщение # 52 |
 Сержант
| так в тут в том и дело что сто пудов победит родсвенница основателй конкурса Сам не раз был инициатором таких конкурсов все они заканчилвасиь одним и тем же
|
|
|
|
realwoman | Дата: Пятница, 2007-01-26, 5:46 AM | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| Quote (ademar) | так в тут в том и дело что сто пудов победит родсвенница основателй конкурса smile Сам не раз был инициатором таких конкурсов все они заканчилвасиь одним и тем же smile | однако прав
|
|
|
|
mega | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:34 AM | Сообщение # 54 |
 Генерал-лейтенант
| Жаль я не родственница=))) А так я бы любую там^^
|
|
|
|
mega | Дата: Пятница, 2007-01-26, 9:39 AM | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| ГГ Очкина за фамилюю ей приз надо ахаха А лидер там издалека виден я бы ей голосок тоже отдал и не токо голосок^^ 2 дефки токо достойны=)
|
|
|
|
ademar | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:24 AM | Сообщение # 56 |
 Сержант
| да не скажи по честноку я бы с десяток к себе всетаки пригласил на вечерний чаек так просто пообщатся с красивой девушкой
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:52 AM | Сообщение # 57 |
 Бичералиссимус
| ademar, у тебя же есть твоя самая-самая...ты что?!
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:07 AM | Сообщение # 58 |
 Майор
| xXBouHXx, он же ясно написал, на "чаек"! Так же как и я всех звала на сеновал в шахматы играть! ^^
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:26 AM | Сообщение # 59 |
 Бичералиссимус
| "Чаёк" в кругу таких девушек просто так не заканчивается...
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Пятница, 2007-01-26, 11:46 AM | Сообщение # 60 |
 Майор
| Quote (xXBouHXx) | "Чаёк" в кругу таких девушек просто так не заканчивается... | Какие вы все пошлые! А может они приличные девушки
|
|
|
|