Ну и вас тоже попрошу о помощи :)
|
|
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 3:31 PM | Сообщение # 21 |
 Майор
Статус: Offline
| ademar, я уже своих всех предупредила, еще в жж пост кину
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:00 PM | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| придётся помочь.. куда деваться
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету. 
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:01 PM | Сообщение # 23 |
 Майор
| Quote (xXAvengeRXx) | придётся помочь.. куда деваться | ну а как врагам не помочь?
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:02 PM | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| да он падонаг на последней осаде диона по мне на 4к стрельнул, я злопамятный
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету. 
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 4:16 PM | Сообщение # 25 |
 Майор
| Quote (xXAvengeRXx) | да он падонаг на последней осаде диона по мне на 4к стрельнул, я злопамятный | по мне стока же приблизительно Ну и на Адене пару раз на 2к
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:07 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | еще в жж пост кину | нука-нука - адресок ЖЖ плиз в студию)
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-24, 5:27 PM | Сообщение # 27 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | нука-нука - адресок ЖЖ плиз в студию) | ня :)
Сообщение отредактировал DarkCristal - Среда, 2007-01-24, 5:29 PM |
|
| |
PrincessLARA | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:18 AM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| чёт либо оно не началось либо я тупая и не могу найти куда тыкать
|
|
| |
DerBaricTM | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:51 AM | Сообщение # 29 |
 Полковник
| +1 .. прямой урыл в студию
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:25 AM | Сообщение # 30 |
 Майор
| Адемар, сцылку на голосовалку и фотки в студию
|
|
| |
Kich | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:53 PM | Сообщение # 31 |
 Сержант
| Помню ЛОА Но фиг с тобой, проголосую
-Так кто ж ты, наконец? -Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете."Фауст" 
|
|
| |
ademar | Дата: Четверг, 2007-01-25, 1:58 PM | Сообщение # 32 |
 Сержант
| ну я же все пониамаю и врооде как не глупый и знаю что надо для хорошей оргагизации конечно как тока появстя ссылки и фотки и голосования я сразу все скину
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
Kich | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:31 PM | Сообщение # 33 |
 Сержант
| Quote (PrincessLARA) | не могу найти куда тыкать | Такая же батва
-Так кто ж ты, наконец? -Я- часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гете."Фауст" 
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:32 PM | Сообщение # 34 |
 Майор
| По ходу там некуда тыкать пока
|
|
| |
Kich | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:33 PM | Сообщение # 35 |
 Сержант
| Так бы сразу и сказали
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Четверг, 2007-01-25, 3:51 PM | Сообщение # 36 |
 Майор
| Quote (Kich) | Так бы сразу и сказали | Ждем када откроют голосовалку
|
|
| |
Curian | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:02 PM | Сообщение # 37 |
 Подполковник
| Адемар,фотки давай,хоть посмотреть за кого голосовать будем
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
ademar | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:35 PM | Сообщение # 38 |
 Сержант
| Собсна Вот Чисто мое обектинвое мнение етсь красивее и вообще не в моем вкусе но галосовать надо http://miss.bustier.ru/voting/?page=2
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
ademar | Дата: Четверг, 2007-01-25, 4:36 PM | Сообщение # 39 |
 Сержант
| народ там фишка можно проголосовать за троих 6) давайте как онда которая вам нарвится вторая Мезенцева Мария а третья та у которой меньеш всего голосов
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:03 PM | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| А мне понрава - типичная блонди - проголосовал. Ну и балов отстающим насыпал А где они взяли этих конкурсанток? ИМХО, конкурс - бред. Там сражаются очень разные "весовые категории". Добавлено (2007-01-25, 5:03 Pm) --------------------------------------------- Да, и ребят, голосуем - 13 голосов с 3х алликов - это очень мало.
LandsLords, PP 70+
|
|
| |