Ну и вас тоже попрошу о помощи :)
|
|
DarkCristal | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:29 PM | Сообщение # 81 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Morgana) | похоже они по IPшникам оценивают голоса | чорт.... Ну тада мона подставу тока
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
mega | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:38 PM | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (ademar) | г. Северодвинск Архангельская область. проспект Труда д.28 кв.16 дом.тел. 32679 моб.тел. +79212910290 собсна живу один можно в любое время кстати код на дверях 247 | Ет правда?!=))) У мну там докуя родственников, летом туды приеду=)) Мб раньше!
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:53 PM | Сообщение # 83 |
 Майор
| Quote (mega) | Ет правда?!=))) У мну там докуя родственников, летом туды приеду=)) Мб раньше! | поехали вместе :))))))))))
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
ademar | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:33 PM | Сообщение # 84 |
 Сержант
| мегыч чорт призжай если не врешь по родсвтенникам можешь кстати сказть тко они может и знаю гороод то маленький можешь даже в гостях пожить не обижу живу один в трех комнатной квартиер так что заходим на бустиер перд этим знакомимся и призжаем все ко мне
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
ademar | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:35 PM | Сообщение # 85 |
 Сержант
| может вывесить на каком нибудь форуме севрера тока они ведь проголосют хза всех подряд кроме той за которую надо
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
mega | Дата: Пятница, 2007-01-26, 6:38 PM | Сообщение # 86 |
 Генерал-лейтенант
| Родственники на полярной живут=))
|
|
| |
Sormat | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:16 PM | Сообщение # 87 |
| проголосовать то я проголосовал, но вы бы её покормили что ли)))
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Среда, 2007-01-31, 6:40 PM | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| Quote (DarkCristal) | поехали вместе :)))))))))) | Меня не забудте Quote (Sormat) | но вы бы её покормили что ли |
|
|
| |