покеда недруги :)
|
|
woOt | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:37 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Короче чара продал .. играю не я .. с Вами было весело всем спс, все свободны ... О причинах могу сказать тока то что ВМЗ заипало, да и время прошло много .... Кстати после нового года значительно увеличилось число Топ S пушек ... да и в сам Новый Год был онлайн 1500+ больше чем обычно ... чтоже парни прикольно встретили НГ ..) Все бывайте здоровы, не болейте ... З.ы. если че найти меня можно на Абуссе х3(играю редко) ник quick3r
Нарик со стажем .... Псих, отморозок, и просто конченный человек ...)
|
|
| |
mega | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:54 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Сцукан=((
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-10, 4:54 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Quote (woOt) | Короче чара продал .. играю не я .. с Вами было весело всем спс, все свободны ... О причинах могу сказать тока то что ВМЗ заипало, да и время прошло много .... Кстати после нового года значительно увеличилось число Топ S пушек ... да и в сам Новый Год был онлайн 1500+ больше чем обычно ... чтоже парни прикольно встретили НГ ..) Все бывайте здоровы, не болейте ... З.ы. если че найти меня можно на Абуссе х3(играю редко) ник quick3r | жаль..... честно, ГО меня наверное больше всех веселили.... абыдно буит, если ваша команда развалитмся( а насчет ВМЗ - это даааа.... после НГ ппц какой-то! 75+ лук - через 1 драконик аркан уже валом(
|
|
| |
IviRuS | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:11 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Угу ппц вмз, тоже на абус хочу, там говорят ппц как весело, видел скрины, торгуют прямо в нуб. локациях.
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
woOt | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:24 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| 4000-5000 онлайн ...сосками прям в цеметери барыжат + нет донейта ... нада было давно валить када друзья звали, а щас тока 54 там
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:28 PM | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| А хто убивать-то теперь буит??
|
|
| |
Arcia | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:29 PM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| друг грит больше 5к онлайна могут только пользователи бот+ заходить..
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:44 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Arcia) | друг грит больше 5к онлайна могут только пользователи бот+ заходить.. | то верно! Вут - это нада ппц канал широкий да и комп неслабый....
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:44 PM | Сообщение # 9 |
 Майор
| Quote (PrincessLARA) | А хто убивать-то теперь буит?? | ППКС
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:47 PM | Сообщение # 10 |
 Бичералиссимус
| Вут, хоть встречался с тобой редко в игре, но вражина ты норм! Удачи на абисе
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:50 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xXBouHXx) | Вут, хоть встречался с тобой редко в игре, но вражина ты норм! Удачи на абисе | вот что-что, а с ГО у нас небыло замесов! была жесткая Контра ^^ фарш ептить! веселило! 
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:56 PM | Сообщение # 12 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | вот что-что, а с ГО у нас небыло замесов! была жесткая Контра ^^ фарш ептить! веселило! | А мну даже с новым годом поздравляли! Точнее мое загорающее тело
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Среда, 2007-01-10, 5:59 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| Мля Вут ппц,удачи тебя
|
|
| |
Seer | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:01 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Пока =(
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:38 PM | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| удачи
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:06 PM | Сообщение # 16 |
 Лейтенант
| зря уходишь, удачи ! мне пофик на вмз , вкладывать реал в фри сервак это lol, для меня друзья/сокланы/общение и и так далее важнее,я тож уходил с мелка на елмор, но как видишь вернулся 
всем спасибо за игру :)
|
|
| |
woOt | Дата: Среда, 2007-01-10, 9:37 PM | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| я мб буду иногда за бишопа заходить если пасс дадут )
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:18 PM | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| да дядька ресай меня почащее))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-01-10, 11:19 PM | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Гизмо с собой забери тока ))) А то он никак не смирится что драконик против сома не рулит))) ыыыыыыыыыы
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
budwar | Дата: Четверг, 2007-01-11, 5:13 AM | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Quote (woOt) | О причинах могу сказать тока то что ВМЗ заипало | нас все больше остальным удачного дропа
|
|
| |