Форум LandLords
покеда недруги :) - Страница 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2025-08-12, 6:56 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
покеда недруги :)
ZairДата: Четверг, 2007-01-25, 0:22 AM | Сообщение # 81
Рядовой
Статус: Offline
Люблю ГО. С ними весело воевать.

/nug

VOLKODAVДата: Четверг, 2007-01-25, 0:40 AM | Сообщение # 82
Рядовой
Quote (PrincessLARA)
А хто убивать-то теперь буит??

=) не переживай biggrin
вута жалко =( но вмз реально бесит

Боже мой! Они убили Кенни! Сволочи!

ГостьДата: Четверг, 2007-01-25, 6:28 AM | Сообщение # 83

На горе у мня был бан чата и я держал на татреге With я не виноват что никто этого не посмотрел- кажды может ошебится да и акуенно нас было 5ро под кх бафом=). Лан если вспомнить нашу первую встречу 1ин на 1ин.... кто из нас отсосал то а? тыж сам помнишь что у мня даж СА в дагере не было. Давай ка быренько оправдайся что ты тож под кх был что тя лагало и тд. И в реале забьем кто скока падал я 78 лвл значит них % не потерял , а кто из нас больше падал и убивал топ уже давно показал. 1ин раз на горе ничего о бо мне не говорит, если я те таким запомнился то ладно , ты мне запомнился лежашим там у дисцайплеса.... а с Задирой сам попробуй в пати побегать когда етот цуко зайдет бухой сначало своим все цп снесет потом побежит в перед и сдохнет ^^

П.с: не фулл пати ГО в страхе ползало по горам и сидело там затаившись.

CurianДата: Четверг, 2007-01-25, 11:16 AM | Сообщение # 84
Подполковник
Ахаха, да бан чата у тебя был не просто так:D ну а хули вы лезете на фулл пати если вас пятеро и вы под кх баффом? я же говорю - самоуверенность не лучшая черта.
возле дисцайплеса я слил,и что? ты свое везение называешь пряморукостью? вон спроси адемара,что такое пряморукость biggrin он тебе расскажет wink
"в реале забьем я 78 значит % них не терял" да ради бога, хоть 80, просто задротский кач это не по мне, я 76 то заставил себя вкачать чтобы драконик таскать, а 78 я никогда и не буду,потому что я играю,а не задрачиваю biggrin прости, но я не оправдываюсь,не перед кем имхо.да, я падал унося за собой одного-двух вражин, я по крайней мере бсое не делаю,в отличие от тебя biggrin топ100 пвп вообще не показатель,я думаю,что именно ты ничем не лучше DredUk'а который набивает фраги в ЕГ на нубах, и которого убивает гномка в топ С biggrin а если вспоминать как ты фраги набиваешь, то вообще смешно делается, увидит бишопа или хилера убьет,и бсое....тоже мне отец пвп biggrin ну как бы насчет задиры я тебе сказал, меня трое ваших убивали 2 минуты, и несмотря на то,что по мне лупили Драконик,Карнаж и Соул Боу одновременно, я все таки одного из вас запинал. про пъяный, не пъяный - не суть. факт что 3 вс 1 = -1 у вас. так,что не надо нарезать понты. ахаха, в страхе ползало по горам....идиот, если ты называешь грамотную засаду для парней страдающих излишней самоуверенностью - "в страхе ползать" ты просто ничерта не смыслишь в тактике smile

SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta.
WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!

ГостьДата: Четверг, 2007-01-25, 1:11 PM | Сообщение # 85

Я всегда называю вещи своими именами просто более мягче, 3вс1 ты не унес ни 1го так как, я Зад и мая остались живы...
У тя всегда "отмазка" на проигрышь в пвп...то рест , то на ребаффе,мы не когда не переоцениваем свои силы,поверь...
я могу долго с вами с вами, но ето никчему не приведет... темболее спорить с "богом" серва, который все знает и всегда прав(с)
ЗЫ.я не задрачиваю я играю(с) но видня тебя тока на спотах с патей...

karmaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:12 PM | Сообщение # 86
Рядовой
я писал =)забыл залогинится

6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем!
7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт!
melcosoft.ru
server #3 (х5 rates)
GameOver CL.
ka2ma - Top5 pvp hawkeye

megaДата: Четверг, 2007-01-25, 1:24 PM | Сообщение # 87
Генерал-лейтенант
А я вас 3 побъю=)))

ГостьДата: Четверг, 2007-01-25, 1:29 PM | Сообщение # 88

неа всех побью я smile снатовись в ряд выходите по одному и тока по лицо не бейте и я всех зарулю а если по лицу начнете то я обижусь и уйду нафиг от вас smile

Там скоро голосование откроется не забудте проголосовать smile

ademarДата: Четверг, 2007-01-25, 1:30 PM | Сообщение # 89
Сержант
плин эт я smile что то у мну такожй касяк как и у Артура smile

Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости

DarkCristalДата: Четверг, 2007-01-25, 1:33 PM | Сообщение # 90
Майор
ademar, ссылку на голосовалку не забудь выложить smile

Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку.

Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =)
Орбит: бд садомазахист)))

Хочешь продать душу? Спроси меня как!

PrincessLARAДата: Четверг, 2007-01-25, 1:34 PM | Сообщение # 91
Генерал-майор
Сегодня у всех косяки. Кто на сохранение пароля был у всех слетело.

POKEMONДата: Четверг, 2007-01-25, 1:43 PM | Сообщение # 92

плин... да, как ни крути, у ГО, к сожалению ни хиллеров, ни бафферов нема... ток боты... я одна, полухиллер - полубафер, да и то с моим онлайном полноценным мембером мну назвать сложно...

и кста, тока оказавшись в ГО почувствовала вкус к истинному фану=))) tongue

мб в ХК я прост была не в то время и не в том месте... biggrin

POKEMONДата: Четверг, 2007-01-25, 1:44 PM | Сообщение # 93

...а я так под своим логином зайти и не могу=(

CurianДата: Четверг, 2007-01-25, 3:28 PM | Сообщение # 94
Подполковник
Quote (Гость)
Я всегда называю вещи своими именами просто более мягче, 3вс1 ты не унес ни 1го так как, я Зад и мая остались живы...

Нет. ты пиздобол. Задира полег, я отлично это помню.Это может подтвердить еще 6 человек которые там были, и ухахатывались когда вы втроем так долго не могли со мной справиться biggrin
Quote (Гость)
У тя всегда "отмазка" на проигрышь в пвп...то рест , то на ребаффе,мы не когда не переоцениваем свои силы,поверь...
я могу долго с вами с вами, но ето никчему не приведет... темболее спорить с "богом" серва, который все знает и всегда прав(с)

отмазка? да ну что ты biggrin я хотя бы факты не перевираю. и проигрывать умею как ни странно, а вот ты даже себе не можешь признаться,что вы втроем не можете убить одного без потерь biggrin с богом? омфг, где я это говорю? просто ты все так преподносишь,что ты один там в своем БВ с карнажом валишь по 20 человек biggrin только всегда забываешь написать какую-нибудь деталь(которая в корне меняет ситуацию), например что люди афк были и т.д. и т.п. =)
Видно меня на спотах с патей? интересно, из-за какого угла ты на нас смотришь? ты мне что-то давно не попадался =) подругу вот видел недавно, бедный,лежал в окружении своих баффботов,и не мог реснуться =) пришлось ему лететь в КХ в итоге =) а я так ждал тебя, думал щас прибежит артур, и будет норм пвп..
Насчет не переоцениваете силы - ну вы раза 3 пытались нас ганкнуть в КОА, убивали максимум одного баффера,и большинство ложились,кто-то успевал бсое...а когда тебя ставишь перед фактом - "3 неудачных ганка с вашей стороны,а на 4ый ганг вы попали в засаду и все легли" ты начинаешь говорить,что вас всего 5 человек было,и под КХ баффом...отсюда вопрос - а стоило ли рыпаться? =) ответ напрашивается сам собой biggrin Не,я не скажу что вы криворучки и нубы,воевать с вами реально весело,но факты ты перевираешь безбожно biggrin

karmaДата: Четверг, 2007-01-25, 5:13 PM | Сообщение # 95
Рядовой
Quote (Curian)
проигрывать умею как ни странно

После твоих смертей тока и слышно "лохи тока так и можете"или выкрики "авойдед ляля атак, ну ты и нуб" помоему ето указыает на то что ты не умеешь проигрывать...или просто не хочешь признать что вас "нагнули" и исходишь говном
Quote (Curian)
с богом? омфг, где я это говорю?

Ето мнение людей , а не твоя фраза.
Quote (Curian)
Видно меня на спотах с патей? интересно, из-за какого угла ты на нас смотришь? ты мне что-то давно не попадался =)

мы када видем тебя с патей и не лезем так как опятьже оцениваем свои силы перед тем как напасть.
Quote (Curian)
а я так ждал тебя, думал щас прибежит артур, и будет норм пвп..
Мы были в некре, но в ФГ крикнули что-то про замес и рейд и "Сойкнули"
Quote (Curian)
что вас всего 5 человек было,и под КХ баффом...отсюда вопрос - а стоило ли рыпаться?

А стоило ли стоять када видно есть шанс,хоть маленький но есть, согласись что ганкнуть с недовесом в 3-4 человека вполне возможно.
Quote (Curian)
Задира полег
Как он мог упасть если ты "страгал" меня (еле отожрался)тоже есть над чем подумать,а убил ты макса и сразу же стал писать что он нуб и кривой тх...ФАКТ
Quote (Curian)
Нет. ты пиздобол

Макс, ты вроде хоть меня и немного раздражаешь, но я уверен что ты адекватный человек и не нада переходить на личности.

6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем!
7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт!
melcosoft.ru
server #3 (х5 rates)
GameOver CL.
ka2ma - Top5 pvp hawkeye

Сообщение отредактировал karma - Четверг, 2007-01-25, 5:14 PM

karmaДата: Четверг, 2007-01-25, 5:17 PM | Сообщение # 96
Рядовой
Quote (mega)
А я вас 3 побъю=)))

опять же зависит от ситуации в ЛОА када ты снял ПК мы тя в 3 окучили все-таки
Кста када сылочку на прогу скинешь?)

melcosoft.ru
server #3 (х5 rates)
GameOver CL.
ka2ma - Top5 pvp hawkeye

VOLKODAVДата: Четверг, 2007-01-25, 7:58 PM | Сообщение # 97
Рядовой
Quote (mega)
А я вас 3 побъю=)))

невсегда даже с двумя справляешься biggrin biggrin biggrin

VOLKODAVДата: Четверг, 2007-01-25, 8:01 PM | Сообщение # 98
Рядовой
Quote (Curian)
Насчет не переоцениваете силы - ну вы раза 3 пытались нас ганкнуть в КОА, убивали максимум одного баффера

скока на тебя не натыкаюсь - всегда валяешся мертвым и очень громко кричишь какие все хорошие biggrin

VOLKODAVДата: Четверг, 2007-01-25, 8:06 PM | Сообщение # 99
Рядовой
Quote (mega)
А я вас 3 побъю=)))

кстати, убей моего преподователья по "моделированию систем" =) он 1 но сцука страшный

CurianДата: Четверг, 2007-01-25, 8:21 PM | Сообщение # 100
Подполковник
Quote (karma)
После твоих смертей тока и слышно "лохи тока так и можете"или выкрики "авойдед ляля атак, ну ты и нуб" помоему ето указыает на то что ты не умеешь проигрывать...или просто не хочешь признать что вас "нагнули" и исходишь говном

ну по факту оно так и есть,ибо когда мы не на ресте у вас редко что-то получается =-)
а про авойдеды, знаешь как смешно когда по тебе мегагига МС 78 в суперпупер арморе три раза мажет biggrin
Quote (karma)
Ето мнение людей , а не твоя фраза.

Ого, надо же, меня в Боги сервера записали,а я и не знал...не пори ерунду,Артур =)
Quote (karma)
мы када видем тебя с патей и не лезем так как опятьже оцениваем свои силы перед тем как напасть.

ну да,пати у нас неплохая получилась, я имею в виду,что тебя давненько вообще не встречал =)
Quote (karma)
Мы были в некре, но в ФГ крикнули что-то про замес и рейд и "Сойкнули"

да х.з. мы ждали-ждали, так и не пришел никто =-(
Quote (karma)
А стоило ли стоять када видно есть шанс,хоть маленький но есть, согласись что ганкнуть с недовесом в 3-4 человека вполне возможно.

не спорю, тут важно как и откуда напасть
Quote (karma)
Как он мог упасть если ты "страгал" меня (еле отожрался)тоже есть над чем подумать,а убил ты макса и сразу же стал писать что он нуб и кривой тх...ФАКТ

я про замес когда вы на нас на ресте напали,макса там вообще не было =) вас осталось трое как раз, задира,майя и ты =) ты путаешь что-то =)
Quote (karma)
Макс, ты вроде хоть меня и немного раздражаешь, но я уверен что ты адекватный человек и не нада переходить на личности

Артурчег, это конечно же взаимно, просто ты реально попутал чето,я тогда реально завалил задиру,потому что маю валить долго пришлось бы,ты как раз тогда отбежал, и щемиться за тобой получая стрелы в попу было глупо, поэтому я выбрал в таргет задиру ибо у ДК п.деф не намного лучше чем у БВ,и таки завалил его =)
Quote (VOLKODAV)
скока на тебя не натыкаюсь - всегда валяешся мертвым и очень громко кричишь какие все хорошие

да что ты зайчег? =) а не ты ли во время осады ПХ, со всех ног щемился в Дион увидев как бедный Камикадзе героически слег? ) Камикадзе кстати жег тогда нереально,то,что он тогда отжигал - достойно реально мувика:падает,из города ЕЕшка выбегает,ресает его,он только встает,делает пару шагов,ловит крит,опять падает, ЕЕшка опять его ресает,он опять ловит крит и падает,потом уже успел забежать в пис-зону,но отжиг был зачетный =-)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтовuCoz