покеда недруги :)
|
|
Spaniard | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:53 PM | Сообщение # 21 |
 Сержант
Статус: Offline
| абис не лучший сервер там есть свои огромные минусы,там Админы васьки,такое допускают ППЦ,если туда проберётся норм читер то ППЦ что будет
|
|
| |
karma | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:01 PM | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Деф го седня кач у моего ПП чешутся руки)
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
woOt | Дата: Четверг, 2007-01-11, 10:13 PM | Сообщение # 23 |
 Рядовой
| лучший не лучший, а донейта нет)
Нарик со стажем .... Псих, отморозок, и просто конченный человек ...)
|
|
| |
Azumi | Дата: Четверг, 2007-01-11, 11:56 PM | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| успехов )
|
|
| |
JIEO | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:28 AM | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Абисс да не че сервак Антараса валят каждые выходные практически как то даже ждали пока он респениться 5 часов
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
IviRuS | Дата: Пятница, 2007-01-12, 12:58 PM | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| Quote (JIEO) | Абисс да не че сервак Антараса валят каждые выходные практически как то даже ждали пока он респениться 5 часов | чыторы=)
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 6:43 PM | Сообщение # 27 |
 Сержант
| Жень..я тож ушла... правда на первый серв мелка..... по тем же причинам что и ты думаю... Вспоминаю как мы начинала играть на 3.. первый Го... хех..испортили сервер...
|
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 9:02 PM | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Quote (Mia) | хех..испортили сервер... | Ален, и это говоришь ты - человек которому СоМ подарил чел который с помощью бага мутил шмот у кота?
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Mia | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:31 PM | Сообщение # 29 |
 Сержант
| Quote (Curian) | Ален, и это говоришь ты - человек которому СоМ подарил чел который с помощью бага мутил шмот у кота? | О.о ты про Троянова? мне он ничего не дарил кроме чара бишопа ,которого потом забрал
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 2007-01-19, 1:06 AM | Сообщение # 30 |
| azumi серег ты ??
|
|
| |
AcTpOHaBT | Дата: Пятница, 2007-01-19, 7:02 PM | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| не он
|
|
| |
watsup | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:04 AM | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| Деф сук терь я буду в роли мачо в клане ^^ Да кстати просьба не путайте меня и вута а то мне человек 40 в пм написало почему я ушел и кто ша мной играет...Хотя мыж как братья.... Ну раз уж растраиватся по полной то я тож забиваю на задротский онлайн, ганг и сливание ваших % =) - устроился на работу нашел свою половинку.... Кто все это время не считал меня тем что написано на титуле -порадуйтесь за меня буду оч рад.
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
| |
Orby | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:49 AM | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Да есть пака кого валить)) Алехандро там гдето ещё шевелится)))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:27 PM | Сообщение # 34 |
 Бичералиссимус
| Александро конечно поднадоел своим вырезанием нубов...но ничё бум бороться
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
| |
Orby | Дата: Суббота, 2007-01-20, 12:54 PM | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Так он кроме нуба никого то и не может вынести))) Нет сорри может со спины))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
karma | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:32 PM | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| bb
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:54 PM | Сообщение # 37 |
 Бичералиссимус
| karma, и ты сваливаешь?
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
| |
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:06 AM | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Пока пока, мой СОМ будет скучать
|
|
| |
karma | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:34 AM | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| орби, я канечно мог написать пока нубы, или ченить типо того но не стал...
|
|
| |
karma | Дата: Воскресенье, 2007-01-21, 9:35 AM | Сообщение # 40 |
 Рядовой
| радует подпись куриана))) SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta?? NO! Its WMZ baby!))
|
|
| |