покеда недруги :)
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 1:58 PM | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| зайди глянь его заявку))))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
PokemoN | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:32 PM | Сообщение # 62 |
 Рядовой
| watsup, тю... Ватс, сгинь с глаз моих... как вас вижу ,неверных, так и хоцца построить вас всех к стенке и расстрелять вам все яйцы=))))
ИЛИ НА ОРГАЗМЫ, ИЛИ НА ЛЮБОВЬ РАЗЛОМЛЮ Я ТЕНЬ ТВОИХ ШАГОВ...
|
|
|
|
watsup | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:36 PM | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| кудаб мега не пошел я его всегда уважать буду=) ах ты су*ка я тя сам к стене поставлю как и хотел тока ра*ом и вобше с тобой я отдельно попрашаюсь у тя в гостях............
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
|
|
karma | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:36 PM | Сообщение # 64 |
 Рядовой
| да тока наш 1ый ганк был ПКрейдом ^^ зато гизму я на его ганге нахожу)))) (с) орби ты хоть 60+пвп набил?) Ватс скоро поинт, я те позваню есть предложение. ЗЫ.как вы качаясь, бегая без суппортов можете что-то добиться?И самое странное что получается, я сразу понял что ни замки ни осады вам не важны как пвп, а самое главное что в клане нет устава, а есть ОГРОМНОЕ взаимопонимание...поетому выражаю искреннее уважение клану и отдельно: тебе, Вуту, Респекту и Мескалину...(с)еще с С3 =)))
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
|
|
PokemoN | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:42 PM | Сообщение # 65 |
 Рядовой
| Quote (watsup) | ах ты су*ка я тя сам к стене поставлю как и хотел тока ра*ом и вобше с тобой я отдельно попрашаюсь у тя в гостях............ | ыЫ... нас ипать - тока член тупить=))) ...или нас ипать - что небо красить... кароч, ты мя понял=))) karma, и мну позвани...=))) дайте на живых отморозков поглядеть=) 
ИЛИ НА ОРГАЗМЫ, ИЛИ НА ЛЮБОВЬ РАЗЛОМЛЮ Я ТЕНЬ ТВОИХ ШАГОВ...
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:45 PM | Сообщение # 66 |
 Бичералиссимус
|
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
|
|
watsup | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:48 PM | Сообщение # 67 |
 Рядовой
| спс.... дельфин "кран" хорошо если кто то из...
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 2:52 PM | Сообщение # 68 |
 Генералиссимус
| Quote (karma) | орби ты хоть 60+пвп набил?) | у мя чуть больше 350ти, я просто мирный, никого не ищу, занимаюсь своими делами))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
karma | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:11 PM | Сообщение # 69 |
 Рядовой
| диагноз 1
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-23, 4:13 PM | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| моя твоя не понимать)
|
|
|
|
Dolbanutiy | Дата: Вторник, 2007-01-23, 5:30 PM | Сообщение # 71 |
 Генералиссимус
| А чо важен счетчик пвп зах стремтся в топ 100 не вижу смысла. А вот слить 1 на 1 (с валей и талумом) чела который в переточеной S броне + S пухой и в довесок точеной рейд бижей вот это ДА. к этому и стремится надо.
Мистик Муза - 80+ \ Соул Такер - 77+ Адвенчура - 79+ \ Сагитариуса - 79+
|
|
|
|
karma | Дата: Вторник, 2007-01-23, 9:51 PM | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Спелсингером убить ДД в "С" мона даже в "Ц"...
|
|
|
|
watsup | Дата: Среда, 2007-01-24, 6:12 AM | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Quote (Dolbanutiy) | А вот слить 1 на 1 (с валей и талумом) чела который в переточеной S броне + S пухой и в довесок точеной рейд бижей вот это ДА. к этому и стремится надо. | А артур в своем БВ все это время что делал? хех.....
|
|
|
|
Curian | Дата: Среда, 2007-01-24, 1:54 PM | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| watsup, умирал,умирал и умирал =) самое весело было когда вы пытались нас в КОА ганкнуть, убивали какого-нить одного члена пати,и все ложились =) самое забавное было нападение с горы,да вацап? =) а еще запомнился момент когда вы на ресте на нас напали,полпати на перекуре,когда по мне лупили одновременно Майа,ка2ма и Задира,убивали меня минуты 2 наверное,да при этом я еще задиру завалил
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-24, 2:37 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Curian) | самое весело было когда вы пытались нас в КОА ганкнуть, убивали какого-нить одного члена пати,и все ложились =) самое забавное было нападение с горы,да вацап? =) | помню-помню.... если не путаю я тож присутствовал))) ппц было весело)
|
|
|
|
karma | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:12 PM | Сообщение # 76 |
 Рядовой
| 9vs5 КХ бафф, с вашей стороны наличие супорта... вывод?
|
|
|
|
karma | Дата: Среда, 2007-01-24, 7:17 PM | Сообщение # 77 |
 Рядовой
| Curian, совсем забыл, я мог написать 1000 ньансов, но не пишу потомучто не хочу быть как ты... ЗЫ.про цифру 2, ХС Подруга+мая ложит вашу пати...(не понты) опять с наличием суппорта у вас
|
|
|
|
Curian | Дата: Среда, 2007-01-24, 8:47 PM | Сообщение # 78 |
 Подполковник
| Quote (karma) | Curian, совсем забыл, я мог написать 1000 ньансов, но не пишу потомучто не хочу быть как ты... ЗЫ.про цифру 2, ХС Подруга+мая ложит вашу пати...(не понты) опять с наличием суппорта у вас | да,только перед этим мы раз*бали ваших 9 (го+ хелловин)человек в этом же ХС 2 раза подряд вальнули Маю и подругу - чтож ты об этом не написал то? а когда сели на рест эти двое таки смогли нас убить...а убить пати на ресте - особого труда не составляет =) нюансы? Артур,называй вещи своими именами,отмазки,а не нюансы в вашем случае. ты вот все время про саппортов пишешь - у вас в КХ вечно тусуются сонг,и данс боты, поэтому ссылаться на наличие саппорта у нас,намекая типа на то,что у вас его не было - это как минимум балабольство. Quote (karma) | 9vs5 КХ бафф, с вашей стороны наличие супорта... вывод? | вывод: "излишняя самоуверенность - плохая черта"
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:12 PM | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Quote (karma) | 9vs5 КХ бафф, с вашей стороны наличие супорта... вывод? | когда вы ныкались за камнем вас было ЯВНО боле чем 5 =) да и нас было не 9.... поменьше) гном отвлекал, асист рулил
|
|
|
|
СвС | Дата: Среда, 2007-01-24, 9:20 PM | Сообщение # 80 |
| Помните в звездных войнах 1 джедаи рогатого завалили? Сцуко зергом взяли и то он одного завалил.
|
|
|
|