покеда недруги :)
|
|
WESTCOAST | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:35 PM | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| отцы мелка харошь спорить есть пм
|
|
| |
karma | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:19 AM | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| ты опять же замечаешь тока + моменты твоей пати... ну смирись и напиши - черт побери парни, нас поимели) ЗЫ.ты на вопрос не ответил, хотя я етого не требую.
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
watsup | Дата: Пятница, 2007-01-26, 1:25 PM | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Короч делаем так от всего ГО признаем Куриан - Бог пвп, мы его боимся , он валил нас 1ин целую пати, он совсем не понтуется после того как кого нить убьет в отличие от нас пиндаболов и вобше все крошки считают его красавцем. И вобше если быть чесным ты норм мужик еслиб не орал в шаут какой ты крутой. ПС: пока мы тут пишем мы забыли суть етой темы Вут ушел и мнет ша сиськи девченкам а вы тут сидите и обсуждаете кто из вас круче все мня нет я присоеденяюсь к вуту.
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Пятница, 2007-01-26, 3:09 PM | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| Quote (watsup) | Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне... | кровосток ...не люблю
|
|
| |
karma | Дата: Суббота, 2007-01-27, 6:35 PM | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Quote (WESTCOAST) | темы Вут ушел и мнет ша сиськи девченкам | Мы с ним курим планчугу каждвый день)))
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
HaPK03 | Дата: Суббота, 2007-01-27, 7:03 PM | Сообщение # 106 |
 Генерал-лейтенант
| watsup, а ты не успеваешь девченкам сиськи мять? незнаю как ты, а я и не только мять успеваю
Old LandsLords -=)
|
|
| |
KIWI | Дата: Суббота, 2007-01-27, 8:10 PM | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Во флуд развели ХК и ГО на форуме ЛЛ спорят :)
--------------------------------- |____|____|____|____|__ __|____|убей|____|____| |____|____|себя|____|__ __|____|_апстену_|____| |____|____|____|____|__ бицца башкой здесь ^
|
|
| |
watsup | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:07 AM | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| короч Наркоз если Киви такая же как и на аватаре то мб ее помнем ?=) и как ты говоришь не только
Я родился в Москве в 70-ом на краю города мачара мне ударила в голову,в 4 активно ругался матом,в детском саду девочки в первые показали мне...
|
|
| |
Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:10 AM | Сообщение # 109 |
 Генерал-лейтенант
| watsup, не))) Киви в реале волосатый мужик
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:50 AM | Сообщение # 110 |
 Бичералиссимус
| Quote (Arcia) | watsup, не))) Киви в реале волосатый мужик | ахахаха...5+
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
| |
Mythos | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:38 AM | Сообщение # 111 |
 Подполковник
| Quote (Arcia) | watsup, не))) Киви в реале волосатый мужик | да ему навен и сойдет
tn: у тебя жопорез есть? PelMen: стринги?
|
|
| |
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:49 AM | Сообщение # 112 |
 Генералиссимус
| А киви ктонить спросил, можно ли его помять??
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
watsup | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:17 PM | Сообщение # 113 |
 Рядовой
| Ну тогда киви присоеденяется к нам и мы в 3ем мнем Орби
|
|
| |
Orby | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 1:19 PM | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Quote (watsup) | Ну тогда киви присоеденяется к нам и мы в 3ем мнем Орби | тЫ тоже из етих?
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:21 PM | Сообщение # 115 |
 Бичералиссимус
| На этом эту беседу можно закрыть.
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
Сообщение отредактировал xXBouHXx - Воскресенье, 2007-01-28, 7:22 PM |
|
| |