Антарас
| |
Rampartus | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:14 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| В этом топе флудим и решаем все вопросы, в соседнем принимаем решения. Еще раз повторюсь уважаемые геймеры нашего сервера, что важнее еще одно ПвП в ЛоА или исторический поход на Антараса? Убить его мы сможем только вместе и никак иначе и мы все это понимаем. Топик на форуме мелка полностью исправлен, если там и были недочеты в отношении наших оппонентов, то щас их нет. Поход покажет нашу культуру, нашу готовность объеденицы ради общего дела. Эта как война, она начинается и вы с вашем соседом Васькой, которого вы терпеть не можете сидите вместе в окопе и не думаете о том, что он вам денег должен или залил вас водой в третий раз. Создайте опрос на форуме, хотят ваши мемберы пойти на рейд или нет, уверен ответ будет -ДА.( если вопрос будет честно сформулирован, а не с подтекстом). 1 день вместе и о сервере узнает все русскоязычная часть любителей Ла2. СпС за внимание.
LandLord
Сообщение отредактировал Rampartus - Четверг, 2006-11-02, 2:24 AM |
|
| |
NeytroN | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:24 AM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Эмм... не густо тут. Тут в шауте Гирана кто-то кричит макросом про призы в виде А и S пушек и армора на турнире. Хотелось бы узнать, S эквип будет в призовом фонде турнира вне зависимости от исхода "эвента"?
A la guerre come a la guerre
|
|
| |
Rampartus | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:35 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Пушки и все остальное будет зависеть от дропа со зверюги, если он будет и если его никто не скрысит. Если его не будет мы разыграем часть нашего шмота и денег, уж извините , но лук у меня Б. Добавлено (2006-11-02, 2:29 Am) --------------------------------------------- НЕйтрон, топу пару часов, я надеюсь, что на 1 день мы сможем забыть о войне, не думаю что такой поход вообще возможно будет повторить, если вы скажете походу ДА, то возможно и Админы помогут с организацией похода. Добавлено (2006-11-02, 2:35 Am) --------------------------------------------- Очень хочется, чтобы основные кланы высказались за, для этого нужно больше взаимодействовать 2-3 человека ничего не сделают с организацией. Если вы поддерживаете идею похода расскажите о ней вашим союзникам и друзьям, вместе мы сможем больше.
LandLord
Сообщение отредактировал Rampartus - Четверг, 2006-11-02, 2:36 AM |
|
| |
NeytroN | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:25 AM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Quote (Rampartus) | Пушки и все остальное будет зависеть от дропа со зверюги, если он будет и если его никто не скрысит. Если его не будет мы разыграем часть нашего шмота и денег, уж извините , но лук у меня Б. | Я пока ничего не говорил касательно участия в "эвенте". Я только констатировал факт того, что в шауте Гирана четко идут обьявления о турнире и о призах в нем, а точнее о A & S armor's & weapon's. При чем в ней не указывается, будет ли зависить призовой фонд от успеха похода. Если эти заявления не от лица вашего клана - это одно, ежели от вашего - совсем другое.
|
|
| |
Rampartus | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:31 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| моя ошибка Скажи дураку Богу молиться, он лоб расшибет, без обид этому гному. Добавлено (2006-11-02, 3:31 Am) --------------------------------------------- Призовой фонд именно А и S грейд будет зависеть от ивента.
LandLord
|
|
| |
Ageless | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:27 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Если мозгов додуматься самому не хватает что призовой фонд формируется за счет дропа с рейда, то что либо объснять человеку уже бесполезно. Добавлено (2006-11-02, 5:27 Am) --------------------------------------------- Quote (NeytroN) | A & S armor's & weapon's | откуда опостров в "armor's & weapon's"? ты если в не силен в чем то, изъясняйся на доступных тебе наречиях, полиглот епт =))
Господи, спасибо тебе за идиотов.
Сообщение отредактировал Ageless - Четверг, 2006-11-02, 6:24 AM |
|
| |
NeytroN | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:32 AM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Сообщение от morgana Ребят, выне хотите укрепить свою репутацию? На скринах с похода будут наши баннеры. Давайте покажем себя с лучшей стороны: не будем крыть всех матом, покажем организованность, не будем флагаться. Это может радикально изменить отношение всего сервера (всех нейтралов) к нам всем. Пусть ричи срут, сколько у них говна хватит. Сильно они не помешают. Самое плохое, что они смогут сделать - вальнуть антараса за день до эвента. Но и это будет показателем их жадности. Раструбим это на все серваки. 1. С ричами я буду говорить. Буду заручаться поддержкой Нейтрона. Да и со всеми остальными тоже буду говорить. 2. Если ричи захотят обосрать эвент для сервера.... ну что же, это будет отличная реклама для алли рич и всех их дятлов. 3. Валить будем не зергом, а большим зергом вобщем, тактика имеется. Может она и не совсем правильная, но для неорганизованной толпы - то что надо. 4. Мнение 2х пвп-задротов из Рич(Siin, KurtCobain), не отражает мнение всех членов алли рич. ----------------------------------------------------------------------- Желаю успехов дойти до вилки после этих слов. Quote (Ageless) | Если мозгов додуматься самому не хватает что призовой фонд формируется за счет дропа с рейда, то что либо объснять человеку уже бесполезно. | Вот дубина, читай внимательнее посты. Если нет гарантии, что Антарас будет убит и что вообще будет дроп с него, то не стоит орать в шауте, что призы таковы. Мне может глубоко насрать на Антараса, но я бы поучавствовал в турнире и меня не волнует, как закончится поход на Антараса. Но гарантий призов нет никаких, следовательно турнир имеет чисто символический смысл. зы: Отдай лук в более прямые руки, ты не умеешь с него стрелять. Фулл-пачкой с БД, СвС, Бишом, Варком, 2-мя магами и 2-мя луками стерпеть от 3-х луков (один из которых 62-й лвл) с БД и ПП, нападая первыми.
Сообщение отредактировал NeytroN - Четверг, 2006-11-02, 8:34 AM |
|
| |
mega | Дата: Четверг, 2006-11-02, 8:50 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Ути героиня то какая=)
|
|
| |
Ageless | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:24 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| NeytroN, что ты не владеешь иностранными языками мы уже выяснили, с математикой тоже беда была?
Господи, спасибо тебе за идиотов.
Сообщение отредактировал Ageless - Четверг, 2006-11-02, 2:30 PM |
|
| |
Zair | Дата: Четверг, 2006-11-02, 2:58 PM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (NeytroN) | 4. Мнение 2х пвп-задротов из Рич(Siin, KurtCobain), не отражает мнение всех членов алли рич. | Нейт, не цепляйся к словам это написано как ответ на вашу тему в закрытом разделе ричей, где Син и Курт высказывали мысли у снятиии шмота во время эвента и тд.
|
|
| |
WATERStrideR | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:33 PM | Сообщение # 11 |
Майор
| Ого! а откуда сведения из закрытого раздела ричей?
Что же будет с обществом, если император или президент или премьер-министр поставят личное выше долга? Будет хаос, а смысл и долг власти — бороться с хаосом и поддерживать гармонию. © Б.Акунин
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Четверг, 2006-11-02, 3:34 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Разведка не спит
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Четверг, 2006-11-02, 4:18 PM | Сообщение # 13 |
Бичералиссимус
| Скажу одно...если у ричей и ко действительно есть желание они пойдут..и не будут цепляться к разной ерунде...сами подливаете масла в огонь; если нет, что ж будет просто масовое побоище
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2006-11-02, 5:27 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| админы форева вот видиш суку 1й раз в жизни из рич а он 78)))) в топ а так весело становится
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Четверг, 2006-11-02, 9:34 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (popec) | хоть мне и паралельно на всё я неиграю больше но всётаки за миром л2 иногда слежу с форумов различных али могу поспорить вы до кристала недойдёте 100%))) П.С. какими вы и мы были такими и остались я думал хоть шас всё цивильней ))) П.С.С. Орби быдлятина)))))))))))иди еш семечки и носи кэпку лох)всегда над ним поражался и до сих пор поражаюсь на сколько можно всётаки быть тупым человеком) | хватит пи..ец невы..ся
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 2006-11-02, 11:41 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Мда......мы люди уже взрослые и должны понимать одну вещь - такое мероприятие ни когда не провести,расчитывая на весь сервер!Отношение к этому всему,прямо скажем,будет не серьезным!Я даю 100%,что дроп(если он будет)кто-то пригреет и произойдет сами знаете что.......Мы с вами доверяем друг другу,но к Ричам,Даркам и т.д. доверия не будет и у них тоже самое по отношению к нам,поймите это наконец!Если все хотят увидеть Антараса - увидят и для этого не нужен весь сервер.Я считаю,что,собравшись всем своим,реально дойти до него,а может и убить,все возможно.......это мое мнение.
Кто не спрятался, Я не виноват!
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 2006-11-02, 11:43 PM |
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Четверг, 2006-11-02, 11:51 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня меня что-то аж прёт на разговоры. И так где бы высказаться.. насчну отсюда.. Договорится со всем сервером не реально. Начнём с техже ричей, они не понимают что мы можем войти в историю, они завидуют что мы можем такое организовать а они нет, и они сами понимают что не важно завалим ли мы антараса, первая опытка есть и она наша. На счёт их угроз, пусть убивают антараса до нас, удачи им, пусть мешают нам во время евента, у нас есть ещё нормальные люди которые понимают что это игра. В ричах я таких почти не вижу и не знаю. Они может попытаются этим доказать что они круче в игре, но что это им даёт в реале, напоминаю для них.. реал это то что находится в не игры и что для вас может не так известно, в нём гораздо сложнее показать себя чем сидя за компом месяцами и тыкая клавиши. Блин не хочу переходить на другую тему.. на этом тут всё.
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Strange | Дата: Пятница, 2006-11-03, 0:30 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| о)) разбанили агагаг! представь себе, я например работаю и учусь, успеваю ходить по клубам, читать книги, слушать музыку, ага... При этом часть з\п я даю мамане, а часть уходит на оплату универа, но я полностью обеспечиваю себя. Так что для кого-то реал - реальней некуда, и кто-то уже строит карьеру и думает о будущем. Чистый недельный онлайн не превышает 22 часов, это около 3 часов в сутки, которые чаще всего набираются в выходные дни, например за эту неделю был 1 день онлайн, причем около 2 часов. так что говорить что все у нас задроты и бездельники - глупо. но это ваш фирменный стиль - бросаться громкими фразами про реал, достижения и задротов... Знаешь что про таких обычно говорят - мол, постоянно всем тычет этим - значит у самого проблемы. Задумайтесь над этим =)
БРОВИ РЕШАЮТ!!!
Сообщение отредактировал Strange - Пятница, 2006-11-03, 0:37 AM |
|
| |
Project | Дата: Пятница, 2006-11-03, 0:47 AM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Народ, дайте мне возможность скрины залить )) Есть пару скринов с пвп сервера.. Сестра моя валила его, просто народу хочу Антараса показать, я думаю не все его видели и акие их размеров =)))
Лучше скажи мало, но хорошо... Лидер клана eXistenZ. Сайт клана: ex1stenz.clan.su
|
|
| |
NeytroN | Дата: Пятница, 2006-11-03, 1:32 AM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Если вы действительно хотели устроить массовый эвент с привлечением всех игроков сервера, которые действительно принесут пользу при его убийстве, то ваше лидерство, как организаторов похода, должно было договориться с лидерами сильнейших альянсов сервера зарание. Обсудить, возможно ли таковое вообще, если да, то какими силами, когда и как это все будет обстоять. А так - это выглядит как дешевый пиар, без надежды на убиение дракона.
|
|
| |
|