Антарас
|
|
Rampartus | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:19 PM | Сообщение # 61 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Сходили хорошо, несмотря на все попытки ричей нам помешать со второго раза мы дошли. Антараса били долго и жестоко, но сил явно нехватало, а так получили море фана при бое с Антарасом, я такого удовольствия от игры не получал уже полгода. Единственной, что сначала подпортило впечатление - это ричевский зерг и политика их лидера, а дальше, когда Ричей прошли было мооооре фана на Змиюге
LandLord
Сообщение отредактировал Rampartus - Суббота, 2006-11-11, 8:21 PM |
|
| |
Morgana | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:39 PM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Поход супер! Монтирую видео...
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
Lexs | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:15 PM | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Поход был замечательный СПС всем организатором за это мероприятия надеюсь будут еще попытки его убить! Но чесно ненадеялся после 1 провала из-за ричей что сегодня удастца попинать его но всетаки получилось! P.S Все кто был во втором походе риспек и уважуха!
|
|
| |
Faenix | Дата: Суббота, 2006-11-11, 9:44 PM | Сообщение # 64 |
Генерал-майор
| Расскажите, что, как ?? мну в больницу возили , не смог присутствовать ...
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:19 AM | Сообщение # 65 |
Генерал-майор
| Quote (Rampartus) | Поход покажет нашу культуру, нашу готовность объеденицы ради общего дела | Он и показал. Вы молодцы. Quote (NeytroN) | не будем крыть всех матом, покажем организованность, не будем флагаться. Это может радикально изменить отношение всего сервера (всех нейтралов) к нам всем. | И не только нейтралов. Вы вроде нашими врагами являетесь. Но я кардинально изминила о вас мнение... ээ.. стоп.. а оно и не было плохим т.к. мне Лорды ничего плохого не сделали. Вообщем просто хочу пожелать вам удачи. Жаль что эвент не удался. Надо будет повторить. ))
|
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:41 AM | Сообщение # 66 |
Генерал-лейтенант
| Ларачка ты хороший человек, я в этом убедился=)) Люблю тебя=) хоть и в не трезвом виде, Спасибо, что изменила мнение о нас!=)
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:46 AM | Сообщение # 67 |
Бичералиссимус
| Гг..наша пати провела лару к основной группе
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
JIEO | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:54 AM | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Мои ДК боты Блин лучше бы я замочил рича так, чем так ждать пока он мне парик кинет, и тупо стоять и ждать своей смерти
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
Devian21 | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 0:57 AM | Сообщение # 69 |
Полковник
| Да, сходили хорошо не смотря не на что. Даже посмотреть на босса, для меня было уже отлично, жаль что пошли не все во 2 раз, может мы бы его и убили тогда..... Вобщем надо повторить
Devian21 - Spectral dancer 78/Saggitarius 76/ Treasure hunter 57. Cata1yst - Mystic Muse 78/Necromancer 76
|
|
| |
JIEO | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:04 AM | Сообщение # 70 |
Генерал-майор
| Если повторять то Ричевских паровозеров ложить без слов а так ппц бред он кинул парик ушел опять кинул... пля меня ето так бесит P.S. в следущий раз буду ложить их без слов пока не выбью с них шмот>(
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:13 AM | Сообщение # 71 |
Генерал-майор
| Quote (IviRuS) | Спасибо, что изменила мнение о нас!=) | А кто сказал что до этого оно было плохим? Quote (Devian21) | Вобщем надо повторить | Да да да да Я за! Добавлено (2006-11-12, 1:05 Am) --------------------------------------------- Убить гадкую тварь! Добавлено (2006-11-12, 1:07 Am) --------------------------------------------- В след раз 10 раз сделаю квест и буду ломиться к Антарасу до упора )) 2 раза дошла дойду и 10. И пох на всё. И на счёт провели Ларку.. гыг.. Ларка треть пути вообще одна прошла! Во какая молодец! Добавлено (2006-11-12, 1:13 Am) --------------------------------------------- Алёё.. дайте правов на загрузку фоток.. покажу как я антараса пинала. Пробралась к нему всем правдами и не правдами. Жаль что с ричами а не с вами. Они мну там ПКашили.. гады.... Но я всё равно его попинала!!! гыг ыг ыгы
|
|
| |
oMALOYo | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:40 AM | Сообщение # 72 |
Рядовой
| да хорощо сходили, я даже выыпил за этооо вместе с иви!!!
>>---> Rich must DIE <---<< |^^^^^^^^^^^\ | холодное ПИВО ||''"|""\_,__ | _______________||__ |___ |) |(@)|(@)"""**|(@)(@)****|(@)
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:48 AM | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Devian21) | Вобщем надо повторить | да блин надо народу докуя ,и делать теперь все в тайне чтоб ричевское пидарье незнало
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 11:53 AM | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
| Да зачем в тайне, просто в следуйщий раз мы пойдём без договора о мире и снесём всех желающих нам помешать на своём пути. А у ричей как я понял мозгов совсем нет, если бы ои обьеденились с нами и мы завалили тараску народ бы потянулся к ним, а так они только отбросили всех нейтралов от себя, и привлекли к нам... их проблема
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:03 PM | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (DarkWolf) | да блин надо народу докуя ,и делать теперь все в тайне чтоб ричевское пидарье незнало | ыхых Да офигенно все было что ни говори и пох на дешевых ричей А Моргане ваще спс отдельное...Зе Бест Лидер
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 12:13 PM | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xXAvengeRXx) | Да зачем в тайне, просто в следуйщий раз мы пойдём без договора о мире и снесём всех желающих нам помешать на своём пути. А у ричей как я понял мозгов совсем нет, если бы ои обьеденились с нами и мы завалили тараску народ бы потянулся к ним, а так они только отбросили всех нейтралов от себя, и привлекли к нам... их проблема | эти ричевские навозники балваны накуй чтоб они мешали лучше взять союзников и пойти ,а то эти нанайцы сосвоими париками меня выводят из себя
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
| |
Serious | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:17 PM | Сообщение # 77 |
Сержант
| Вот пару прикольных скринов...по моему
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
Serious | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:17 PM | Сообщение # 78 |
Сержант
| ......
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
Serious | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:18 PM | Сообщение # 79 |
Сержант
| .....
|
|
| |
Serious | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 1:18 PM | Сообщение # 80 |
Сержант
| .....
|
|
| |