Форум LandLords
Антарас - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2024-12-24, 5:30 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Антарас
ProjectДата: Пятница, 2006-11-03, 11:53 PM | Сообщение # 41
Рядовой
Статус: Offline
Жесткий флуд biggrin

+1

Лучше скажи мало, но хорошо...
Лидер клана eXistenZ. Сайт клана: ex1stenz.clan.su

ГостьДата: Понедельник, 2006-11-06, 4:13 PM | Сообщение # 42

Нейтрон пожалуйста объясни, мы пытаемся с вами договорится болеее чем за неделю до похода, разве этого мало? Почему щас нельзя договориться? ВРЕМЯ ТЬМА, на всем нашем форуме вы нашли что-нибудь изряда вон про вас или поход, вы нашли только одну фразу в контексте. Давайте договариваться, никто никого не оскорблял, времени ВАГОН, все только обсуждают на словах, а реально даже поговорить об эвенте найти общие, устраивающие всех варианты никто не хочет, конечно проще обосрать все и дело с концом. Пишите, всегда буду рад пообщаться об эвенте и найти общие решения. пм Rampartus

Rampartus, понимаешь в чем дело... вы можете любить или ненавидить тех, кто вам противостоит, но отрицать, что они представляют значительную силу на сервере нельзя. Хотя бы потому что ими удерживается Гиран и Аден.
А потому, если бы ВЫ хотели реально провести эвент ДЛЯ ВСЕГО СЕРВЕРА неплохо было бы договариться с участниками большой политики до начала всякого ивента. Договариться обо всем, о месте проведения, времени, разделе дропа, перемирии на момент ивента, перемирии в локациях для прохождения квеста на антараса, вопрос о действующих варах во время ивента...
в моем понимании это и есть ОРГАНИЗАТОРСКАЯ работа. Да, это долгий путь, поэтому до сих пор на антараса до сих пор и не ходили.

Не хочется тыкать в кого-то пальцем, но что было сделано из этого вами, заявленными себя как организаторами ивента для всего сервера? Дай бог, если было спрошено мнение о месте и времени среди своего альянса, получена договоренность с союзными кланами и альнясами.
А это извините в моем понимании эвент для алли и союзников в лучшем случае. Вы спрашивали общественное мнение (нейтралы и ноукланы) о времени проведения? Не думаю. Вы договарились с врагами о заявленных выше вопросах? Не думаю. Вы спрашивали мнение врагов и нейтралов о дропе? Не думаю.
Зато мне кажется антарас, если был бы подход немножечко иной, мог бы объединить разрозненные силы на время ивента. Если бы подход был иной...
мнение 1 человека из противоположного лагеря smile

MorganaДата: Понедельник, 2006-11-06, 4:54 PM | Сообщение # 43
Генералиссимус
Гость, взаимно. Уважайте противников. Одна сторона предлагает забыть о войне на 2 дня. Причем не просто так, а ради того, чтобы провести Эвент. Причем не просто эвент, а отметить годовщину сервера. И устроить это вместе со всеми, кто играет на этом сервере. При этом организаторы дают гарантию, что провокаций с их стороны не будет. В доказательство того, что это не "пустое балобольство", тема изложена на общественном форуме сервера.

И что получаем в ответ на предложение? "Да мы вас всех..."
Это желание учавствовать? Это уважение? Как это называется?

Так вот, перед тем как указывать другим, как надо делать - попробуй сделать что-нибудь сам. Сделай это для всех. Просто так. И когда ты это сделаешь - тогда учи других.

LandsLords, PP 70+

ГостьДата: Понедельник, 2006-11-06, 5:33 PM | Сообщение # 44

Morgana, вы предлагаете забыть о войне на 2 дня ради ваших целей, ради вашего ивента и ваших союзных алли. И потом еще предлагаете поучаствовать в вашем ивенте чужой стороне не в как равному партнеру (хотя бы на время ивента не врагу, а именно партнеру), а как инструмент для решения ваших задач. Интересно, это ваше уважение, уважение организаторов к участникам?

Почему ваш ивент вы называете ивентом всего сервера я не понял.
Повторюсь, вы спрашивали мнение сервера, чтобы готовить ивент "для всего сервера"?
Конкретно мое, конкретно еще 120+ человек моего алли, конкретно людей что играют на 3 сервере? Ответ по-моему очевидный. Зато вы назвали себя организаторами... хммм.. понится на первом мелке администрация, которая действительно организует ивенты для широкой части игроков, обычно договаривается с крупными альянсами о их роли в этих ивентах. Иначе никак...

Так вот, перед тем как указывать другим, как надо делать - попробуй сделать что-нибудь сам. Сделай это для всех. Просто так. И когда ты это сделаешь - тогда учи других.

Может на личности переходить не будем, Моргана? Или не можем уже..
или я прошу что-то больше, чем может просить игрок выше 50 лвл у "организаторов ивета с третьего сервера"?

OrbyДата: Понедельник, 2006-11-06, 5:36 PM | Сообщение # 45
Генералиссимус
Как всегда один флуд и не каких действий))) Ричи не хотите не ходите

Пришёл,увидел,нафлудил!!)))

2 ban or not 2 ban?
2 beer or not 2 beer, shackes beer
"в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги"
<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.
Retro LL

http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.

MorganaДата: Понедельник, 2006-11-06, 6:05 PM | Сообщение # 46
Генералиссимус
Уверен, на первом серве есть люди, которые имеют больше опыта в организации эвентов. На 3м их нет, т.к. эвентов еще небыло.

Но остановить поезд командой "поезд стой! раз! два!" нельзя. Дата и время похода назначены. Гм, видимо, собирается наблюдать за этим безучастно. Хотя никаких возражений небыло, когда все находилось в стадии подготовки.

Если кто-то думает, что это эвент для ЛЛ + союзники, то попрошу внимательнее прочитать пост на форуме мелка.

Объявление было сделано за 2 недели до похода. Я его разместил в тот день, когда узнал, что никаких эвентов по поводу годовщины сервера от администрации не будет.

Вобщем, каждый думает как хочет думать. Я думаю, что серверу, на котором топ 100 начинается с 77 лвл давно пора завалить Антараса.

Кто против похода - продолжайте жить по правилам ПВП серва. Играйте в КС в мире Л2 и не говорите, что вы "правильнее" остальных.

LandsLords, PP 70+

ГостьДата: Понедельник, 2006-11-06, 6:18 PM | Сообщение # 47

так ответов и не получено, а я, наивный, ждал smile
давно пора, я с тобой согласен

гл и хв, увидимся в игре!

RampartusДата: Вторник, 2006-11-07, 4:34 AM | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Morgana, вы предлагаете забыть о войне на 2 дня ради ваших целей, ради вашего ивента и ваших союзных алли.
- эта фраза заложена у вас на уровне подсознания и любой аргумент для вас не будет иметь значения.

Несколько фактов из истории:

....Знаешь почему Коперника и Галилея в свое время подвергли смерти?! Их подвергли смерти из-за непонимания людьми тех новаторских научных открытий в правильности которых они были уверены. Людям намного проще было принять тот мир, каким он был. Толпа не желала верить в идеи, которые приподнесли им какие-то ученые. Люди считали свою позицию единственно правильной, они находили массу аргументов в пользу своей правоты и в абсурдность тех идей, которые им приподносили.Общество было не готово принять прогресс. Правда жаль?
1.[color=red]Если человек заранее в угоду своим предубеждением безропотно верит в правоту своей позиции, то никакие аргументы, никакие доказательства не смогут его переубедить.

2. Зависть плохое чувство, но она присутствует везде в той или иной степени.

Жаль, что ты гость не хочешь написать свой ник, я думаю ты боишься своих лидеров, боишься наткнуться на гору непонимания со стороны свои однополчан smile ?! Увы я слышал от некоторых ваших мемберов, что они за эвент, имена называть не буду, а то вы их затравите, назаву лишь, что Хеловин были не против, они щас вроде не состоят в вашем али или в али ваших явных сторонников, но и их ясной позиции я до сих пор не знаю, а лидера не вижу.
И еще, возможно ты сам один из лидеров, так что тебе мешает пойти на эвент с нами или тогда тебя выгонят из али?! НЕ поленюсь повториться: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭВЕНТЕ БЫЛА ВЫЛОЖЕНА НА ВАШИ ФОРУМЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЭВЕНТА! Какие еще вопросы, неужели НЕДЕЛИ мало на подготовку?! - не считаешь ли ты информацию, выложнную у вас на форумах попыткой начать диалог, не считаешь ли ты пм с предложением о диалогах вашим лидерам попыткой начать диалог?
.....диалог с лидером али Рич :
RAMPARTUS:- Хай
RAMPARTUS:- я по поводу эвента.
A: послан.
R - дальше диалог все же состоялся, но кроме упреков в нашу сторону разговора не получилось.
Что я должен был дальше на колени встать и умолять вас??? Гость - разъясни мне. А разъяснить ты ничерта мне не сможешь, т.к. и сам знаешь, что я прав или нет? СКАЖИ : ДА или НЕТ. - ты бы стал предпринимать еще попытки после этого?
П.С. А от предубеждений может вылечить только здравый смысл, хотя маловероятно, т.к. твое предубеждение накладывается на десятки таких же со стороны твоего клана, а вместе, как и в примерах приведенных выше, оценить ситуацию реально взглянув на факты уже невозможно.

Добавлю.
Если вы решите запороть эвент( а ваших сил вполне для этого хватит), не пропустив никого к Антарасу я буду считать ваших лидеров быдлом, неспособным к созиданию.
Но надеюсь мы пойдем вместе, а по поводу постов с вашей и с нашей стороны - это неизбежно, важно лишь то, как вы поступите.

Если хотите перенесу этот пост на ваши форумы в виде опроса, за или против эвент? Уверен все же есть желающие.....

LandLord

Сообщение отредактировал Rampartus - Суббота, 2006-11-11, 10:06 PM

FeNДата: Вторник, 2006-11-07, 5:48 AM | Сообщение # 49
Подполковник
- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...

П.С. Просто так... biggrin

Ухахаха

MitreniumДата: Вторник, 2006-11-07, 6:40 PM | Сообщение # 50
Рядовой
Quote (Rampartus)
Morgana, вы предлагаете забыть о войне на 2 дня ради ваших целей, ради вашего ивента и ваших союзных алли.
- эта фраза заложена у вас на уровне подсознания и любой аргумент для вас не будет иметь значения.

в первом посте я привел положения, почему считаю этот ивент исключительно вашим. Почему это может быть не так, я не услышал. Только то, что "ты с другого лагеря, как ты можешь понять"
Вкратце позволю себе повторить:
1) выбирали время действия исключительно вы
2) судьбу дропа выбирали исключительно вы
3) тактика убиения Антараса, хммм, не вижу я ее, но пускай я ее не знаю, но она есть - решили тоже вы
4) мнение всего сервера вы не спросили ни о походе, ни о судьбе дропа...
5) заявили себя организаторами ивента, не договорившись с доброй половиной сервера, что состоит в нейтральных или враждебных вам алли... или хотя бы предупредив их о новой вашей роли....
у этих участников большой и малой политики, отношение к вам не как к организаторам, а как к участникам процесса... а почему мы должны относится по-другому?
наше мнения как "игроков 3 сервера выше 50 лвл" учтено? а хотя бы спрошено?

в моем понимании организаторы это те, которые проводят кучу различной организационной работы до того, как ивент войдет в ЗАВЕРШАЮЩУЮ стадию именно для того, чтобы как можно больше игроков сервера было задействовано в ивенте.
Организаторов не видно, их участь и судьба незавидна - они лишь готовят почву для развлечения и зрелищ, а на публике уже действуют другие. Ваши действия на публику я вижу, о ваших организаторский действиях я спрашиваю, и все не получаю ответа.

По твоему ответу:
история, это конечно итересно, только никаких аргументов и доводов в нашей ситуации я не вижу, свой вопрос я поставил, вашего ответа, кроме как "тебе не понять, ибо ты наш враг" я не получил
1.Если человек заранее в угоду своим предубеждением безропотно верит в правоту своей позиции, то никакие аргументы, никакие доказательства не смогут его переубедить.

ну я же у вас на форуме и пытаюсь понять, какие цели вы преследуете smile может не совсем потерян для общества? =)
НЕ поленюсь повториться: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ЭВЕНТЕ БЫЛА ВЫЛОЖЕНА НА ВАШИ ФОРУМЫ БОЛЕЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ЭВЕНТА! Какие еще вопросы, неужели НЕДЕЛИ мало на подготовку?!
+ история с лидером Рич
грамотный пиар, только вот расскажите,
Почему нельзя было договариваться приватно до объявления ивента по пунктам, изложеным выше? Получили бы поддержку на время оглашения ивента в лице большой части сервера... причем поддержка была бы реальной, а не основывалась бы на мнении вашего алли о гипотетическом желании всего сервера smile

По поводу ника условность, не более wink

RampartusДата: Вторник, 2006-11-07, 7:41 PM | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
мдаааа.... - читай выше и найдешь ответы на все вопросы, почему не договорились по каждому пункту заранее, до объявления на весь серв, думаешь такое есть на др. серверах, разве после этого объяснения договориться было нельзя?
Ок я тебе скажу ... да мы должны были договориться заранее с вами до объявления об эвенте на мелке, что это щас изменило? я признаю , что это наш недочет, что дальше? dry
Все было приватно, но вам не нужен диалог, если ты не лидер, то откуда ты знаешь какие были переговоры? Еще ты пришел с вопросом КАКИЕ ЦЕЛИ МЫ ПРИСЛЕДУЕМ? - ты ничерта не понял, читай выше и все поймешь.

LandLord

Сообщение отредактировал Rampartus - Вторник, 2006-11-07, 7:47 PM

MorganaДата: Вторник, 2006-11-07, 7:59 PM | Сообщение # 52
Генералиссимус
Quote (Mitrenium)
Почему нельзя было договариваться приватно до объявления ивента по пунктам, изложеным выше? Получили бы поддержку на время оглашения ивента в лице большой части сервера... причем поддержка была бы реальной, а не основывалась бы на мнении вашего алли о гипотетическом желании всего сервера smile

Слушай, хватит бла-бла!
Пришел почитать - читай всё. От начала до конца.
Я говорил про совместный эвент весной! Я говорил про эвент летом! Ответы были: "а зачем?"

А теперь все обиженные такие: "Ты чего с нами крутьками не поговорил?!", "Да ты вошь мерзкая, куда собрался без нашей воли!?".

Кто желает - идите бить друг другу морды на Новый Год, отмечайте каждый праздник поножовщиной и познавайте в этом своё "великое Я".

Поход будет! Превратится ли он в бойню - выбирать только ричи и ко. Но если это будет бойня, то это только подтвердит мои предположения о том, что алли рич, дарксайд, архангелы и джастис состоят из зазнавшихся пвп-задротов, и тех кто элементарно боиться получить нагоняй от "злого папки".

Если кто-то приходит сюда для того, чтобы запугать нас своими постами - не утруждайтесь. Это бесполезно. Вас никто не боится.

Вот что может сделать алли рич для сервера, кроме:
- обдираловки для всех и вся в виде 15% налога во всех замках;
- парикования всех и вся везде, где только можно водить парики;
- гонористых речей, что вы самые крутые на этом сервере, и все вопросы должны решаться через вас?

Справка о терминах:
пвп-задрот - термин введен в противовес термину "задрот", означающему человека, который концентрирует все усилия на набирании опыта. пвп-задрот - это человек, приходящий в Л2 только для того, чтобы убить еще десяток других игроков. При этом их не интересует пресловутая честность пвп (равность сил, уровней и экипировки), а интересует только результат. Такие люди выходят из игры с мыслью "О! сегодня +12! Перевыполнил план!"

LandsLords, PP 70+

Сообщение отредактировал Morgana - Вторник, 2006-11-07, 8:00 PM

OrbyДата: Вторник, 2006-11-07, 9:17 PM | Сообщение # 53
Генералиссимус
Чурбан вдруг вспомнился........)))))

Пришёл,увидел,нафлудил!!)))

2 ban or not 2 ban?
2 beer or not 2 beer, shackes beer
"в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги"
<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.
Retro LL

http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.

MitreniumДата: Среда, 2006-11-08, 8:55 AM | Сообщение # 54
Рядовой
Rampartus, Morgana, ответов честно говоря так и не вижу...
вместо это нам предлагается глянуть на то, какие рич плохие. Хороший прием: когда нечего сказать, можно много чего спросить wink сам иногда пользуюсь

идея хорошая, но имхо загублена на корню
либо же изначально и была установка на дискредитации врагов, как "силы, которая сорвала ивент сервера". Тогда это все объясняет.
Quote (Гость)
гл и хв, увидимся в игре!

ЗЫ Моргана, тогда уж так wink
пвп-задрот - термин, означающий человека, который концентрирует все усилия на набирании опыта при сражении с людьми, а не прорисованными разработчиками игры монстрами, как в синглах. Для такого человека собственная смерть важнее, чем выигрыш в пвп, ибо только когда умираешь, понимаешь, почему ты умер и в чем твоя ошибка и ошибка тех, кто сражается рядом с тобой, никакие "теории выигрыша" тут не помогут. И когда такие люди ищут смерть в 100 раз, преварительно умирая 99, смерть избегает их, зато приходит к их врагам, более многочисленным и лучше вооруженым.
Пресловутая честность пвп это вообще миф, не более smile
больше не флужу smile

MorganaДата: Среда, 2006-11-08, 9:43 AM | Сообщение # 55
Генералиссимус
Quote (Mitrenium)
концентрирует все усилия на набирании опыта при сражении с людьми, а не прорисованными разработчиками игры монстрами

Дружище, в любой игре все прорисовано и придумано разработчиками. И все персонажи, и все их навыки и возможности, как и местность вокруг - это все плоды фантазии разработчиков. Но превратить RPG в дешевый шутер со средневековыми декорациями может только пвп-задрот.
Но вопреки таким пвп-задротам (они есть и в нашем лагере) я буду продолжать играть в RPG. А поход на больших и страшных монстров - это ключевой момент онлайн RPG.

PS
Еще раз повторю - первыми срать на Эвент стали ричи (могу перечислить поименно). Причем им и в голову не пришло разобраться что к чему. Поэтому не жалуйтесь, что вас обижают за это.

LandsLords, PP 70+

Сообщение отредактировал Morgana - Среда, 2006-11-08, 9:44 AM

xXBouHXxДата: Среда, 2006-11-08, 5:21 PM | Сообщение # 56
Бичералиссимус
Quote (Mitrenium)
либо же изначально и была установка на дискредитации врагов, как "силы, которая сорвала ивент сервера". Тогда это все объясняет.

Это реально бред. Прочти форум мелка , тут и ричей..если ты не глуп, то поймёшь с чего всё началось...

Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним.
Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©

ProjectДата: Суббота, 2006-11-11, 0:14 AM | Сообщение # 57
Рядовой
Ну расскажите, как сходили?
Тока подробнее... Оч интересно wink

PlejikДата: Суббота, 2006-11-11, 3:35 PM | Сообщение # 58
Рядовой
Quote (Project)
Ну расскажите, как сходили?

Издеваешься?

ProjectДата: Суббота, 2006-11-11, 6:33 PM | Сообщение # 59
Рядовой
Так а сходили-то как? dry Я ниче не понял из того, что вы сказали...

ГостьДата: Суббота, 2006-11-11, 7:49 PM | Сообщение # 60

Project, неспрашивай их пока, они в печали... cry

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz