кланы
|
|
|
|
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:07 AM | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всем ричам срочно идти на 2й мост паровозить))))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:27 AM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (DOK) | откат на год ниче неизменит. Я например врятли вернусь на этот серв НО времена были лучшие, я никогда так неотрывался как на этом серве | ПАШЁЛ НАХ*Й ОТ СУДА СУКА!!!! ИДИ БЛ*ДЬ НА РИЧ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!! по этическим соображениям отредактировал)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
Сообщение отредактировал Ainafea - Четверг, 2007-02-01, 1:15 PM |
|
| |
ademar | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:38 AM | Сообщение # 83 |
Сержант
| Орб что так сильно тебя в нем взбесило?
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:38 AM | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| он просто муд*к) и это отредактировал_)
Сообщение отредактировал Orby - Четверг, 2007-02-01, 9:40 AM |
|
| |
Curian | Дата: Четверг, 2007-02-01, 9:58 AM | Сообщение # 85 |
Подполковник
| Даааааааааа! ДВ Жесть! =) надо дома в скринах порыться, я там где-то есть в зубее с эмиком
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:30 AM | Сообщение # 86 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Curian) | я там где-то есть в зубее с эмиком | выкладывали уже такое))) как щас помню что творилось год назад когда кто-нить кричал в шауте "в ЕВ ПК с Эмиком"..... через минутку с ворот Диона в сторону ЕВ неслась просто орава.... =) помню как толпа караулила ПК в кармиане с Сагой, ушедшего в офф, где-то часа полтора под Глудио.... =) помню когда стояла толпа ХК и толпа Ричей, стояли и просто общались.... ну есессно не без грызни.... 2 человека забивались на пвп.... и пвп-шились при всей толпе.... и ни 1 человек не вписывался в пвп.... хорошие были времена.... просто замечательные.... тогда было интересно играть.... я прибарахлил Маингош дагеру своему только этак на 34 лвле.... и это было интересно... когда в Глудио была ТОЛПА народу, а не 3-4 гнома твинка в 5м окне на скупке ресов... когда народ бегал и искал топ НГ пушку с рук, т.к. в магазе было дорого.... меня на мелке и в ла2 держит одно - огромная куча друзей и знакомых.... остальное исчезло....
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:32 AM | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (Foxxxy) | меня на мелке и в ла2 держит одно - | я) ыыыыы
|
|
| |
Babez | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:45 AM | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Насколько помню первый альянс ЛЛ, в составе которого проходила первая осада Глудио Quote | Угу...так я получил авадон робу +4 | Quote | Ты с авара её получил! Тогда Уха тупанул! | Вот этот замес После него в деревне ДЕ авар и дропнул робу+4 мадж кольцо +3 и пачку А сосок В то время это было огого.
|
|
| |
Curian | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:10 AM | Сообщение # 89 |
Подполковник
| я во время этого замеса дропнул ДК боты и ДК каску спасая друида =) в то время это тоже было ого-го =) после этого я купил то,что дропнул у кота и стал вмзшником
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
mega | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:29 AM | Сообщение # 90 |
Генерал-лейтенант
| Я там Пк^^ Хехе клевые времена и я тоже был в ДК=)
|
|
| |
Curian | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:56 AM | Сообщение # 91 |
Подполковник
| мне вот из того ЛЛ очень конечно запомнился друид, мы с ним вдвоем могли заткнуть в словесной перепалке человек 20 и заставить их напряженно и лихорадочно соображать что же нам ответить,чтобы не выглядеть жалко
|
|
| |
Urban | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:48 PM | Сообщение # 92 |
Рядовой
| Quote (Curian) | мне вот из того ЛЛ очень конечно запомнился друид, мы с ним вдвоем могли заткнуть в словесной перепалке человек 20 и заставить их напряженно и лихорадочно соображать что же нам ответить,чтобы не выглядеть жалко | Да просто вы 2 самых грязных человека на сервере! Ведёте и вели себя как черти!
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:49 PM | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Quote (Urban) | Да просто вы 2 самых грязных человека на сервере! Ведёте и вели себя как черти! | Я же тоже дрянь
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:51 PM | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| каму ты перса отдал?))) он играет как ламобот))) его чуть ли не гнумы валят)
|
|
| |
Urban | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:52 PM | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Quote (Orby) | Я же тоже дрянь | Ты хотябы следил за своими словами.... ЗЫ Quote (Orby) | ПАШЁЛ НАХ*Й ОТ СУДА СУКА!!!! ИДИ БЛ*ДЬ НА РИЧ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!! | Док сильно тебя обижал!
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:53 PM | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Quote (Urban) | Когда в линейки ты стал лучшим, добился всего, "поимел" всех тебе захочется уйти..... и ты поймешь как много времени потратил зря..... как много всего ты неуспел..... как много ещё надо зделать!© Urban | ыыыыы двоечник))))))))))))
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:55 PM | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Нет просто док как персонаж меня всегда бесил, до входа в ваш клан, крысил в лоа мешал разным людям кач и тд, а потом само собой пошло)
|
|
| |
Urban | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:05 PM | Сообщение # 98 |
Рядовой
| Зря ты так................ правда меня он один раз тоже вывел: Собрали мы пачку магов 76+ под БД и Бишом. Место нехватало 1 магу, и мы попросили Дока уступить место магу чтоб он был с БД. Стас без всяких притензий выходит из пати.И я спрашиваю у него в ТСе: "Ты не обиделся?". Он говорит:"Только вы не обижайтесь пожалусто!". Шутки я сначало не понял.......... но вот ктото говорит что на козлах целая пачка НК!!! Мы все собираемся и приходим. Перед нами лежат в ряд 6 магов и суппорт НК, над ними гдето 70 мобов, и гном добивает в ПВП последнего мага. ))))))))))))
|
|
| |
Urban | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:08 PM | Сообщение # 99 |
Рядовой
| Quote (Orby) | ыыыыы двоечник)))))))))))) | Я не двоешник, я просто неруский!
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-02-01, 6:11 PM | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| не русский)))) да, я знаю Quote (Orby) | каму ты перса отдал?))) он играет как ламобот))) его чуть ли не гнумы валят) |
Сообщение отредактировал Orby - Четверг, 2007-02-01, 6:12 PM |
|
| |