кланы
|
|
|
|
ademar | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:01 PM | Сообщение # 41 |
Сержант
Статус: Offline
| Близард ибо рулили
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
Urban | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:08 PM | Сообщение # 42 |
Рядовой
| to Curian Выложить скрины где мы 2 со Зверем за 20мин буфа в саинте каждый вечер по 30-40 ПКшили????
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:10 PM | Сообщение # 43 |
Бичералиссимус
| Скажу честно, близарды вселяли страх противникам...мой голос им... ВА тоже нравился.. ДХ помню, но смутно...ибо только начинал играть на этом серваке...
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
Urban | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:10 PM | Сообщение # 44 |
Рядовой
| А вообще помню 100% рес ))))))))))))) Каждый вечер я, авар1 и Малыш ходили набивали по 1ккк кармы и мылись ))))))))) Мой рекорд 3.5кк
|
|
| |
Urban | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:11 PM | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (xXBouHXx) | ВА тоже нравился.. ДХ помню, но смутно...ибо только начинал играть на этом серваке... | А я их незастал.......
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:12 PM | Сообщение # 46 |
Бичералиссимус
| Quote (Urban) | Малыш ходили набивали по 1ккк кармы и мылись )))))))) | Угу...так я получил авадон робу +4
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
Urban | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:15 PM | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (xXBouHXx) | Угу...так я получил авадон робу +4 | Ты с авара её получил! Тогда Уха тупанул! Со зверем нас за всё время 1 раз раздели на ДК шапку(ПривеД Сашку! ) и то толбко потаму что Коля дверь открывал!
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:16 PM | Сообщение # 48 |
Бичералиссимус
| мб..уже не помню
|
|
| |
зверь | Дата: Вторник, 2007-01-30, 9:31 PM | Сообщение # 49 |
Рядовой
| А я помню только души умерших ), они приходят во сне:)
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:05 PM | Сообщение # 50 |
| Близ +1
|
|
| |
Serious | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:58 PM | Сообщение # 51 |
Сержант
| Quote (Foxxxy) | йопт.... ДХ..... однозначно..... хорошие были ребята..... с Амадеусом хорошо общалси.... старички поймут))) (ДХ были на стороне ХК... мы с ними вместе гоняли ричков у Глудио.... =)) ) Хеллоуин.... 1й состав... m00duck.... хорошо помню.... x3men... VooDooArmy..... PapoKarlo..... турантом ПКшил нубиков на воротах Глудио.... =) бляя..... в упор не помню как назывался клан, но был ппц веселый.... они в 2 пати 50+ поперлись на Core..... я им еще пытался дверь открыть..... не смог.... попросили Tau.... он прибежал хоп, открыл, забежал , собрал парик (мобов 50-70)..... увел к ТП..... мы зашли внутрь.... хапнули еще ~20 мобов ..... так все и сдохли.... =))) было ппц весело.... вот значек клана этого: помню есессно Близов.... (Урба+Зверь) современных ГО.... если еще что вспомню - напишу) Прикрепленный файл: 89369096.jpg (1 Kb) | Фок,значек омоему Хелавин ВудуАрми помню,они еще ники делали себе похожие на названее клана, Да все тут помню кто тут написан,играл же я тогда,тока начинал,больше года назад,потом забросил и вот я снова с вами...а был я в клан GreyDethLegion както так писался...Сигнифер меня помнит
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:04 AM | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Serious) | Фок,значек омоему Хелавин | это не хеллоуин 100%
|
|
| |
popec | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:06 PM | Сообщение # 53 |
| Мой голос за ТТ так как пожизни на протяжении месяца мы воевали за стенку кстати ето было ещё в с3 и там имена на вилке и на стенке были набиты ервые мои 100пвп и 40 пк Эх времена были помню машиниста пьяного в нашем тсе поздравляющего с новым годом нас туза помню как сняли с него боп(ух он тогда раритетом был на али ба и рич штук 8 было) Помню вечно мешавшего анхоли мне паравозить на стенке помню дх как в 4-ом я гари чапик и ксм положили ихние 2пачки.Помню старый лл когда в али было только 2 клана лл и второй состав лл когда мы пришли качаться на 2-й мост ето было во время закрытия лоа ричами там качались 2-3 пачки лл и такое таммясо началось сначало на флг вы неотвичали или отвечали но не все а пара тройка только разумееться потом нас всех сложили но там очень красивое пвп было. Ваще с тех времен много воды утекло щас сервер нетот я бы срадостью вернул бы те дни когда я был 60лвл в зубее и с эмиком вот тогда реально был фан а щас сервер одни говнонекросы говноспелсингеры и всё больше некого и невидно на топовые али приходиться 90% маги 5% луки и остальные. Раньше в дв замесы 50на 50 100на100 когда толпа разьереных ба и ричей гоняли друг друга от входа в лоа до тп в драгон валей и так часами туда обратно туда обратно потом ето всё действие перемещалость на вилку потом на касмень потом на 2-ой мост)))))Потом когда уже включили некрополи тоже много весёлого было
|
|
| |
Faenix | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:18 PM | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| Quote (popec) | Мой голос за ТТ так как пожизни на протяжении месяца мы воевали за стенку кстати ето было ещё в с3 и там имена на вилке и на стенке были набиты ервые мои 100пвп и 40 пк Эх времена были помню машиниста пьяного в нашем тсе поздравляющего с новым годом нас туза помню как сняли с него боп(ух он тогда раритетом был на али ба и рич штук 8 было) Помню вечно мешавшего анхоли мне паравозить на стенке помню дх как в 4-ом я гари чапик и ксм положили ихние 2пачки.Помню старый лл когда в али было только 2 клана лл и второй состав лл когда мы пришли качаться на 2-й мост ето было во время закрытия лоа ричами там качались 2-3 пачки лл и такое таммясо началось сначало на флг вы неотвичали или отвечали но не все а пара тройка только разумееться потом нас всех сложили но там очень красивое пвп было. Ваще с тех времен много воды утекло щас сервер нетот я бы срадостью вернул бы те дни когда я был 60лвл в зубее и с эмиком вот тогда реально был фан а щас сервер одни говнонекросы говноспелсингеры и всё больше некого и невидно на топовые али приходиться 90% маги 5% луки и остальные. Раньше в дв замесы 50на 50 100на100 когда толпа разьереных ба и ричей гоняли друг друга от входа в лоа до тп в драгон валей и так часами туда обратно туда обратно потом ето всё действие перемещалость на вилку потом на касмень потом на 2-ой мост)))))Потом когда уже включили некрополи тоже много весёлого было | +100
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:29 PM | Сообщение # 55 |
| Поднимаю рюмку за откат на год назад...ппц взгрустнулось
|
|
| |
Mythos | Дата: Среда, 2007-01-31, 7:59 PM | Сообщение # 56 |
Подполковник
| + рич, ибо рулили серваком пол года, ушли, потеряли все замки, вернулись, и снова захватили их, реально молодцы ребята
tn: у тебя жопорез есть? PelMen: стринги?
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:17 PM | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| ДАЕШЬ ОТКАТ НА ГОД НАЗАД! =)
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:53 PM | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| дааа, тоже хочу откат.. пля какие времена были.. хотя даже если сделали бы откат народ что ушёл уже не вернуть эх собрались бы все на новом серваке.. ричи (и ко.), лл, хк и начали всё сначала) может старый фан бы вернулся Помню старые добрые времена, самый первый чар был хуман лукарь, помню спросил у черепа с какого лвла набор в клан (не помню в каком он там был) у хк тогда набор ещё с 40 был сцуко... админ даёш откат короч аж за душу тронуло...
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Среда, 2007-01-31, 9:54 PM |
|
| |
xXBouHXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:56 PM | Сообщение # 59 |
Бичералиссимус
| xXAvengeRXx, не пинди..ты сначало меня спросил
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 9:57 PM | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| xXBouHXx, неа, тебя я потом спросил, да и тебя ещё в лл небыло тогда
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |