кланы
|
|
|
|
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:10 PM | Сообщение # 61 |
Подполковник
Статус: Offline
| xXBouHXx, да ито спросил только так... для риторики
Hendalf
|
|
| |
DOK | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:41 PM | Сообщение # 62 |
| откат на год ниче неизменит. Я например врятли вернусь на этот серв НО времена были лучшие, я никогда так неотрывался как на этом серве
|
|
| |
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:44 PM | Сообщение # 63 |
Подполковник
| Quote (DOK) | времена были лучшие, я никогда так неотрывался как на этом серве | у нас есть что то общее Меня правда время от времени тянет в ЛА, но я придумал как с этим бороться я запускаю NFS и всё проходит Похлопаем моей идее
Hendalf
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:56 PM | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (Nilson) | Похлопаем моей идее | - идея га*но конечно же, но я похлопаю а какая разница что запускать ла2 или что то другое?) Всем назад на сервак=) Все равно ниче дельного в реале не делаете
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:13 PM | Сообщение # 65 |
Генерал-лейтенант
| ага, зачем себя мучать и играть в НФСку когда хочется в ла, ты всёравно за компом сидиш
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:21 PM | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Quote (gwenvivar) | Все равно ниче дельного в реале не делаете | действительно, нах он нужен тот реал, когда есть ЛА xXAvengeRXx, просто если я в ЛА зайду, то я ещё как минимум пол года от туда не выйду... а у меня щас Oberstuffe... сам понимаешь
Hendalf
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:25 PM | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Nilson, ну зачем сразу задродствовать, по часику в день и усё
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:27 PM | Сообщение # 68 |
Подполковник
| xXAvengeRXx, ты в думайся в свои слова!!! "в линейку" и "по часику в день" Ты не видишь тут никакого противоречия?
Hendalf
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:29 PM | Сообщение # 69 |
Генерал-лейтенант
| абсолютно совместимые вещи.. ну если учесть что часик в ла эт 4 в реале... а ты вообще в ла собираешся какнибудь вернуться?
Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Среда, 2007-01-31, 11:32 PM |
|
| |
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:38 PM | Сообщение # 70 |
Подполковник
| Quote (xXAvengeRXx) | часик в ла эт 4 в реале... | во во и я про то же. Quote (xXAvengeRXx) | а ты вообще в ла собираешся какнибудь вернуться? | врятли... нет особого желания. Если и буду играть в линейку, то не на мелке. CoL серв испортили.
Hendalf
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:40 PM | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
| да мелк кака, но тут все знакомые играют блин
|
|
| |
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:50 PM | Сообщение # 72 |
Подполковник
| а чем отличается группа "Новый" от группы "Друг" ??
Hendalf
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:53 PM | Сообщение # 73 |
Генерал-лейтенант
| у меня больше разделов для флуда и циферки вводить не надо
|
|
| |
Nilson | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:54 PM | Сообщение # 74 |
Подполковник
| блин!!! и я хочу!!
Hendalf
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Среда, 2007-01-31, 11:56 PM | Сообщение # 75 |
Генерал-лейтенант
| хотеть не вредно а вообще попроси мора
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:24 AM | Сообщение # 76 |
| [quote=popec]Мой голос за ТТ так как пожизни на протяжении месяца мы воевали за стенку кстати ето было ещё в с3 и там имена на вилке и на стенке были набиты ервые мои 100пвп и 40 пк Эх времена были помню машиниста пьяного в нашем тсе поздравляющего с новым годом нас туза помню как сняли с него боп(ух он тогда раритетом был на али ба и рич штук 8 было) Помню вечно мешавшего анхоли мне паравозить на стенке помню дх как в 4-ом я гари чапик и ксм положили ихние 2пачки.Помню старый лл когда в али было только 2 клана лл и второй состав лл когда мы пришли качаться на 2-й мост ето было во время закрытия лоа ричами там качались 2-3 пачки лл и такое таммясо началось сначало на флг вы неотвичали или отвечали но не все а пара тройка только разумееться потом нас всех сложили но там очень красивое пвп было. Ваще с тех времен много воды утекло щас сервер нетот я бы срадостью вернул бы те дни когда я был 60лвл в зубее и с эмиком вот тогда реально был фан а щас сервер одни говнонекросы говноспелсингеры и всё больше некого и невидно на топовые али приходиться 90% маги 5% луки и остальные. Раньше в дв замесы 50на 50 100на100 когда толпа разьереных ба и ричей гоняли друг друга от входа в лоа до тп в драгон валей и так часами туда обратно туда обратно потом ето всё действие перемещалость на вилку потом на касмень потом на 2-ой мост)))))Потом когда уже включили некрополи тоже много весёлого было [/quote] Хеех...плакаю) Помню как сейчас случай на 2ом мосту в ЛОА с ЛЛами,тада заводилой Flora была...Перед глазами картинка Прекрасно помню ааадские замесы в ДВ,вот это были времена... Жаль,я нуп и не умею выкладывать скрины,я во времена замесов в ДВ скринил постоянно,куча скринов имеется.а использовать негде,мож научите?)
|
|
| |
Chels | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:27 AM | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Забыл войти) Научите скрины класть,я вам мяска накидаю из ДВ)
|
|
| |
Nilson | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:30 AM | Сообщение # 78 |
Подполковник
| Quote (Chels) | Научите скрины класть | ты относишься в данный момент к группе "Новый". Ты не можешь прикреплять файлы. Залей на какой-нить сервак, а тут выставь ссылки.
Hendalf
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Четверг, 2007-02-01, 0:56 AM | Сообщение # 79 |
Бичералиссимус
| Chels, челс ну ты ппц) imageshack.us заливаешь и потом между тегами Code | [img]ссылка на картинку[/img] |
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
nunucka) | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:13 AM | Сообщение # 80 |
Рядовой
| да, в дв мясо отменное было
|
|
| |