Картинки с похода
|
|
lMlAPT | Дата: Суббота, 2006-11-11, 6:42 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| ща свои пофильтрую и кину
"Я люблю людей.. я люблю, когда их нет.. "
|
|
| |
Breeze | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:02 PM | Сообщение # 2 |
Сержант
| мне кажется или http://imageshack.us/ действительно перегружен
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:07 PM | Сообщение # 3 |
Бичералиссимус
|
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
Breeze | Дата: Суббота, 2006-11-11, 7:14 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
|
|
|
| |
Serenade | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:19 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Две моих любимых №1
|
|
| |
Serenade | Дата: Суббота, 2006-11-11, 8:20 PM | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| №2 - особенно эффектная ситуация
|
|
| |
Mythos | Дата: Суббота, 2006-11-11, 10:07 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Serenade) | №2 - особенно эффектная ситуация | типо от его газов вы легли?)))
tn: у тебя жопорез есть? PelMen: стринги?
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 4:48 AM | Сообщение # 8 |
| Пиля ржу немогу :))))))))))))))))))) Человеческие :))))))))))))) ВОТ ЭТО ЛАЖА :))))))))) КРАСАВА РЕБЯТА! Так держать
|
|
| |
Curian | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 6:45 AM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| а че вы все шифруетесь,а вражины? боишься ,что в игре запкшат? вот я не шифруясь могу тебе сказать - пнх,черт
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Serenade | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 8:57 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Quote | Пиля ржу немогу :))))))))))))))))))) Человеческие :))))))))))))) ВОТ ЭТО ЛАЖА :))))))))) КРАСАВА РЕБЯТА! Так держать | И мы будем так держать. Да, мы не уложили Антараса. Но мы не сокрушаемся по этому поводу и не рыдаем здесь за потерянный %. Мы дошли до Антараса через все препятствия, пусть и небольшим числом, мы пытались его вальнуть. Все остальное не важно: не справились в первый раз, учтем ошибки и справимся во второй. А данный Ваш флуд только доказывает Вашу несостоятельность. Что на эвенте как собаки на сене, сам не гам и другому не дам, так и сейчас из подворотни только тявкаете. Последнему действию вы особенно хорошо научились.
|
|
| |
Curian | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 9:01 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Serenade, какая благоразумная девушка =) прямо таки образец чистоты и сдержанности
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
felianor | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 6:04 PM | Сообщение # 12 |
Майор
| 1. Мор парень. Лажа номер раз. 2. нейтралы не пришли т.к. начитались ваших форумов с обещанием сорвать эвент, паравозить и ПКить. Лажа номер два. 3. не вам судить о нашей организации, не известно в какой момент сделан скрин и сколько ему снесли всего. Лажа номер три. 4. Нормальные люди прежде чем что то утверждать убеждаются в своей правоте. Лажа номер четыре. Гы) Товарищ гость, с какой целью вы удалили свое сообщение?))) Неужто поняли что лоханулись?)
Кто хочет - тот находит способ. Кто не хочет - тот находит причину © Mor Красивая, но смотреть не долго на нее пришлось впихнул и погнал=)))) © Mega Я бы вам помог, но ричей по осени считают....© Народное творчество
Сообщение отредактировал felianor - Воскресенье, 2006-11-12, 6:05 PM |
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 6:09 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Гость, 1. У нас был договор, что мы не будем никого трогать. Вы начали водить паровозы и мы договора не нарушили. это + номер 1. Второй заход был чисто военным и мы собирали в основном наш алли, там уже разрешалось и флагаться на вас и пкшить 2. Они были, и мы попытались это сделать, это + номер 2, каждый дурак может критиковать. А вот ты сделай лучше. 3. Ты можешь гордиться, сколько вы снесли хп, но вы его не убили и про в 6-7 раз больше не надо тут ля-ля. Мы выполнили нашу задачу, мы добрались до антараса и попинали его. Это была наша идея. И это + номер 3. Выводы надо делать, ради этого мы и шли, чтобы чему-то научится. И были косяки с нашей стороны, никто не отрицает, но мы попытались, так что наша цель выполнена. И вы нам всё равно никогда не докажете что вы отцы, я не врублюсь нахрен вы приходите на форум сюда. Вы нас не переубедите.
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Воскресенье, 2006-11-12, 6:17 PM |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 7:17 PM | Сообщение # 14 |
| гы Это ваши модеры которым правда глазки режет мессаги удаляют. Ладно удачи До следующего эвента а форум к вам больше не захожу ЗЫ. фелионор - учи матчасть. Не зарегистрированные участники не могут редактировать и удалять посты
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:45 AM | Сообщение # 15 |
Бичералиссимус
| Quote (Гость) | гы smile Это ваши модеры которым правда глазки режет мессаги удаляют. smile Ладно удачи smile До следующего эвента а форум к вам больше не захожу smile ЗЫ. фелионор - учи матчасть. Не зарегистрированные участники не могут редактировать и удалять посты smile | Тот бред будешь писать в вашем клубе юнных интелектуалов..
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 7:53 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Я вас всех не понимю. Вы из эвента устраиваете пвп. А почему бы не организовать пвп? Про лл я молчу. На мой взгляд всё сделали правильно. Но ричи.. архи.. выходить на пвп что ли боитесь?? Вам мало осад и т.д...? Чё вы из эвента устроили посмешище? Мы туда пайдём а вам не дадим.. А сами командовали б.сое из логова.. пипец просто.. я валялась. Вы чё? себя такими сильными возамнили? А даже если это так.. сила есть - ума не надо? Видимо так.. удачи вам .. А я с каждым днём наблюдаю что всё больше алли мечтают вас снести.. И когда-нибудь этот день наступит. Тут игра. А если играть вы не умеете то некуй вам играть.
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:03 PM | Сообщение # 17 |
| Спокойно без эмоций. Вы выполнили свой план - мы свой Все нормально. Эвента без нашего согласия не будет.
|
|
| |
missdoctor | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:13 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Гость) | Спокойно без эмоций. Вы выполнили свой план - мы свой Все нормально. Эвента без нашего согласия не будет. | Ботан, сколько желчи и злорадства. Смотри ночью изжога замучает )
|
|
| |
mega | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:30 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| А у вас точно теперь без нашего не быдет=)
|
|
| |
JIEO | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 12:54 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Во лолы просто боятся что их могут обставить и выставить в дурках... поетому что бы не РИЧковать и начали пвп, а ето уже признак слабости и неуверенности...Точно прямо как дети, MoonBow рулит
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |