Картинки с похода
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 1:30 PM | Сообщение # 21 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Гость) | Все нормально. Эвента без нашего согласия не будет. | думаешь для кого-то ваше согласие так важно? богами себя возомнили? =) GO BACK 2 ELMORE!
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
missdoctor | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 2:56 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| Quote (JIEO) | Точно прямо как дети, MoonBow рулит | да уж как вспомню его лучезарную улыбку сразу приступ смеха начинается
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:47 PM | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| мегареспект мору...ты настоящий лидер и можешь вести за собой людей...ты первый кто оргонизовал подобного типа ивент на этом серваке и дальнейшие походы на тараса(которых будет много, несмотря на то что не которые мелкие твари будут пытаться все испортить) будут операться уже на существующей фундамент...а насщет бота и его сосочек...они просто завидают...
|
|
| |
JIEO | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:35 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (Curian) | GO BACK 2 ELMORE | Их уже и оттуда турнули вот бегают извините за выражение как шавки места себе найти не могут, а если найдут то пытаюся его всячески изгадить, недумая о том что не для всех ЛА ето ПВП Одним словом задроты
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
lMlAPT | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:00 AM | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Quote (LightOfSun) | мегареспект мору...ты настоящий лидер и можешь вести за собой людей...ты первый кто оргонизовал подобного типа ивент на этом серваке и дальнейшие походы на тараса(которых будет много, несмотря на то что не которые мелкие твари будут пытаться все испортить) будут операться уже на существующей фундамент...а насщет бота и его сосочек...они просто завидают... | UP UP UP!!!!!!
"Я люблю людей.. я люблю, когда их нет.. "
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2006-11-14, 1:26 AM | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| и еще насщет нытья бота по поводу пиара...я не понимаю что тут плохово??Человек зделал добро людям и естественно его стали больше любить и уважать...какие то понятия у бота странные...если человек зделал добро значит это плохо??Я конешно понимаю что это звучит странно для вас и вам бы лишь насрать...ну а если вы так и хотите оставаться гавном в глазах других игроков, то это ваше дело и не надо плесть всякую чепуху...если вы будете делать гавно, то вас никто уважать не будет, а если вы даже одумаетесь и решите все таки зделать что нибудь доброе, то толку всеравно небудет...у вас и так уже закрепилась репутация отбросов сервера!
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:04 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-лейтенант
| Ты ещё подпиши что адресуется ричам
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:11 PM | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Мне казалось, что все это поймут
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2006-11-14, 6:38 PM | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Ботанюга мы идём к вам!!!!!! :D Не так меня щя поймут)) За скальпами вашими я имел ввиду
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
Сообщение отредактировал Orby - Вторник, 2006-11-14, 6:39 PM |
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:13 AM | Сообщение # 30 |
| Quote (Orby) | Ботанюга мы идём к вам!!!!!!:DНе так меня щя поймут)) За скальпами вашими я имел ввиду | ждем ждем.
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:30 AM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
| жди жди
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 0:46 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
|
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 9:19 AM | Сообщение # 33 |
| JIeo Quote | Их уже и оттуда турнули вот бегают извините за выражение как шавки места себе найти не могут, а если найдут то пытаюся его всячески изгадить, недумая о том что не для всех ЛА ето ПВП Одним словом задроты | Не знаешь - не тявкай. С Э2 обратно ушли потому, что какие-то придурки надюпали адены и прочего дерьма, а ДК, носясь с идеей перехода серваков на С4, не стал ничего исправлять и банить, да еще и выставил в 1 кол-ов итемов в депозитах и инвентарях... Про удаленных чаров я вообще молчу...
|
|
| |