Форум LandLords
хз че это значит - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2024-12-25, 9:43 PM
Вы вошли как Гость

хз че это значит
SerenadeДата: Понедельник, 2007-04-16, 9:28 AM | Сообщение # 41
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (Curian)
+1. от себя я скажу так: это не предательское решение.человек хочет поквитаться с определенными людьми,и при этом не хочет подставлять альянс.поэтому всё вот так.

Ну я рада, что там строятся такие далекоидущие планы, однако слив наших с целью защиты ричей будет расцениваться всегда одинаково, уж простите. Вчера наш Асоф уже так слег, когда Ингод героически защищал Сильву. Рамп, тебе было интересно, будет ли убивать? Да, будет, уже начал.

MIRINDAДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:04 AM | Сообщение # 42
Полковник
валить такого козла нада! наших килять !

Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)

CurianДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:34 AM | Сообщение # 43
Подполковник
чего вы взъелись? он теперь на другой стороне,вот и всё.он теперь Рич,и делает то,что сделал бы любой рич. да,он будет и меня убивать,а я буду убивать его. вы из мухи слона делаете, и не более. а почему он не должен вас убивать,если он рич теперь? может просто люди относятся к игре,как игре? кто хочет орать про проигрыш НК - в лес сразу.НК - это не один человек.

Рамп,это ваш альянс процветает? это тот альянс,лидер которого в шаут признаёт свое предстоящее поражение? лол.

SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta.
WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!

SerenadeДата: Понедельник, 2007-04-16, 10:43 AM | Сообщение # 44
Лейтенант
Макс, ты так трогательно катишь бочки на Эльфу. Ну при любом удобном случае вставишь словцо, мне даже завидно смотреть на такие старания happy

KievskiiДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:06 AM | Сообщение # 45
Рядовой
Мдя wacko , просто человеку все остачертело видимо. Я тоже несколькл раз чуть не распустил клан и не начал писать заявку в Ричи, но успокаивался. Союзников мало и они постоянно сорятся, посему анклав ричей и живет хорошо. Неинтересно будет если у них будет тотальное превосходство, скушно будет. Если Митя так сделал значит ему наверно в конец надоели ссоры с друзьями. Смена уровня сложности игры так сказать. biggrin

Тронеш живое, и живое тронет тебя

DangerSupportДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:08 AM | Сообщение # 46
Лейтенант
в том то и дело...нам то будет еще как то интересно..а вот им, в превосходстве фикова скучна будет :)) чувствовать себя зерком хорошо, когда против тебя тож зерк smile

http://bash.org.ru/ - цитатник
http://bash.org.by/ - цитатник
http://bash.org.lv/ - цитатник
http://shiz.icq-bot.info/

IthilДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:13 AM | Сообщение # 47
Рядовой
Quote (Curian)
чего вы взъелись? он теперь на другой стороне,вот и всё.он теперь Рич,и делает то,что сделал бы любой рич. да,он будет и меня убивать,а я буду убивать его. вы из мухи слона делаете, и не более. а почему он не должен вас убивать,если он рич теперь? может просто люди относятся к игре,как игре?

Если это игра - это оправдывает предательство? smile

Именно этот человек, а никто другой, почти год звал нас на войну с ричами, заставлял срываться с кача и сливать %. Альянс ХК - это не один человек. Но именно лидер имеет такую возможность, как принять поражение. И не важно, кто сейчас лидер ХК и что из себя представляет это алли. Лидер ТОГО ХК принял поражение от ричей. И ТА война проиграна.

e1faДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:16 AM | Сообщение # 48
Полковник
Quote (Curian)
Рамп,это ваш альянс процветает? это тот альянс,лидер которого в шаут признаёт свое предстоящее поражение? лол.

1) собсна пнх
2) мои высказывания в шаут обычно разительно отличаются от твоих, да и делаю я вроде больше чем говорю
3) прежде чем что то искать в нашем Алли - разберись в своем
4) с того моста все кроме 2-х хилеров и 2-3 сапортов ушли с +2 как минимум, мы хотели ФАНА, мы его получили
...продолжать в том же духе я могу и дальше - что ты своим постом показать то хотел? мну не понятно

megaДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:28 AM | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Да он туда на время=) Поубивать недоброжелателекоторыеемунедоели и все=)
Но думаю он пострадает от нас больше чем мы от них! Так как иметь знак Рич обрекать себя на некое криворучие=)

DangerSupportДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:30 AM | Сообщение # 50
Лейтенант
мб хватит уже споров... Курин ты считаеш как лучше вести алли? Веди! веди так как тебе кажется лучшим..если это оправдается - +. Но вчера на походе ричей... ваш али показали себя не оч..точнее вас не было (были единицы)...мб где то бились, но помощь нужна была именно на мосту...

Эльф также ведет свой алий посвоему...у разных людей разные подходы...
И если, кому то, как то, не нравится как он ведет..это уже не его в принципе дело..главное результат, без предательств и тд.

мб пора разбиратся внутри алиев а не лезть в чужие, касается всех. и настривать // мосты для союзнеческих алиев, чтобы противостоять зерку ричей, их всегда больше, так хотя бы качеством брать..а не разраушать союзнические отношение изнутри

mega, ты еще в простолюдьи ? biggrin (я про форум)

http://bash.org.ru/ - цитатник
http://bash.org.by/ - цитатник
http://bash.org.lv/ - цитатник
http://shiz.icq-bot.info/

Сообщение отредактировал DangerSupport - Понедельник, 2007-04-16, 11:31 AM

ГостьДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:31 AM | Сообщение # 51

[quote=e1fa]1) собсна пнх
2) мои высказывания в шаут обычно разительно отличаются от твоих, да и делаю я вроде больше чем говорю
4) с того моста все кроме 2-х хилеров и 2-3 сапортов ушли с +2 как минимум, мы хотели ФАНА, мы его получили
...продолжать в том же духе я могу и дальше - что ты своим постом показать то хотел? мну не понятно [/quote]

+1 biggrin

HaPK03Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:35 AM | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
после всего что произошло, вспоминается осада адена, где был слит флаг ЛЛ неизвестным СС, а после ингод берет замок при миним количестве хк онлайна.
как странно. ингод СС вроде?
зы. это так задуматься. знал бы точно что ХК не вступятся за него у алторя то с ПК можно было поживиться.
и вот еще лидеры когда вас спрашивают что делать не делайте вид что не видели вопрос, ваш п....зм больше всего добивает.

Old LandsLords -=)

HaPK03Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:36 AM | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
*минимальном. опечатался

Old LandsLords -=)

CurianДата: Понедельник, 2007-04-16, 11:41 AM | Сообщение # 54
Подполковник
Serenade, я не качу бочку,и не при любом удобном случае. я говор.то,что вижу. эльфа сам эти случаи создаёт.

CurianДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:14 PM | Сообщение # 55
Подполковник
Quote (Ithil)
Если это игра - это оправдывает предательство?
Именно этот человек, а никто другой, почти год звал нас на войну с ричами, заставлял срываться с кача и сливать %. Альянс ХК - это не один человек. Но именно лидер имеет такую возможность, как принять поражение. И не важно, кто сейчас лидер ХК и что из себя представляет это алли. Лидер ТОГО ХК принял поражение от ричей. И ТА война проиграна.

смотря что называть предательством. я бы назвал это сменой стороны для получения лицензии на отстрел. Да,война проиграна этим лидером, но не альянсом.

CurianДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:18 PM | Сообщение # 56
Подполковник
Quote (e1fa)
1) собсна пнх
...продолжать в том же духе я могу и дальше - что ты своим постом показать то хотел? мну не понятно

1) это взаимно.
2) я уже давно ничего в шаут не кричу. "вроде" - то есть ты сам в этом не уверен?
3) я ничего не ищу в вашем алли.всё прекрасно видно.хотя бы то,что у вас даже форума своего нет.продолжать?
4) проблема в том,что у тебя все ограничивается фаном и +. Пришел храбрый Эльфа, лег под зергом. ну круто,ну молодец. ну +2. а итог какой? эвент сорван? ричи не убили тараса? чего ты добился то своим "стоянием на мосту" ? нет, они убили и тараса, и храброго эльфу раскатали по всему мосту, и посмеялись над ним в алли чате.ты не те задачи ставишь себе.

FoxxxyДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:22 PM | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
акуеть!!! только сейчас прочел все..... неожидал я ... неожидал..... я ф шоке...

CurianДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:23 PM | Сообщение # 58
Подполковник
Quote (DangerSupport)
мб хватит уже споров... Курин ты считаеш как лучше вести алли? Веди! веди так как тебе кажется лучшим..если это оправдается - +. Но вчера на походе ричей... ваш али показали себя не оч..точнее вас не было (были единицы)...мб где то бились, но помощь нужна была именно на мосту...
Эльф также ведет свой алий посвоему...у разных людей разные подходы...
И если, кому то, как то, не нравится как он ведет..это уже не его в принципе дело..главное результат, без предательств и тд.
мб пора разбиратся внутри алиев а не лезть в чужие, касается всех. и настривать // мосты для союзнеческих алиев, чтобы противостоять зерку ричей, их всегда больше, так хотя бы качеством брать..а не разраушать союзнические отношение изнутри

никто ничего не нарушает.Эльфе нравится играть соло - ради бога. Наш алли не считает себя мясом,чтобы стоя на мосту задержать зерг ричей на две минуты ничего не изменив. мысли шире Дэнжер. Результат будет когда люди начнут вести диалог, а диалога с Эльфой у нас не получается.

CurianДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:25 PM | Сообщение # 59
Подполковник
Quote (HaPK03)
после всего что произошло, вспоминается осада адена, где был слит флаг ЛЛ неизвестным СС, а после ингод берет замок при миним количестве хк онлайна.
как странно. ингод СС вроде?
зы. это так задуматься. знал бы точно что ХК не вступятся за него у алторя то с ПК можно было поживиться.
и вот еще лидеры когда вас спрашивают что делать не делайте вид что не видели вопрос, ваш п....зм больше всего добивает.

сразу сколько воспоминаний. где же вы все смелые были,когда Митя еще был АЛ? к тому же кто такой "неизвестный СС" ? ник чтоли покажите,или там скрин.Аден брал не ингод,и более того,на осаде Адена его вообще не было. вы вот горазды везде искать виноватых и обвинять кого-то. вам напомнить как ЛЛ регистрировались на Аден? или как тормознули когда НК практически подарили вам Гиран? поэтому не надо тут про "неизвестных ССов".

InGodWeTrustДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:33 PM | Сообщение # 60
Сержант
HaPK03, ыы)) Да это я слил ваш флаг)) я же маленький и не заметный)

Ithil, Воина мб и проигрына была, в основном из - за таких тихушников как ты, у которых нет ни онлайна ничего, что бы пришли на замес или рес надо было упрашивать, а потом уже на это дело забили. Ах да) потом ты еще инициировал уход Роял с алли, изгнав половину клана) а когда был Роял в алли напомню, у нас были 2 лучших замка.

в общем ничего личного, встретимся за городом.

Собстно тему пора бы прикрыть, нечего обсуждать мои действия тем кто нихрена не знает, это особенно касается таких нулей как МИРИНДА.

Сообщение отредактировал InGodWeTrust - Понедельник, 2007-04-16, 12:33 PM

Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz