хз че это значит
|
|
xXAvengeRXx | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 10:38 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| народ дайте мне ссылку логаута плз)
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 12:12 PM | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Quote (xXAvengeRXx) | нееед) мой акк richiJIOXU забанели без причины.. я же ничего не писал |
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
Plejik | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:12 PM | Сообщение # 23 |
Рядовой
| Макс, я понимаю, и ни в коей мере не имею ничего против Мити. Я всегда его уважал и уважаю, но... Я думаю это слишком большая крайность с его стороны. Можно было найти другой способ...
|
|
| |
MIRINDA | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:30 PM | Сообщение # 24 |
Полковник
| Все его уже приняли !!
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
|
| |
MegaLL | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:52 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
| Quote (MIRINDA) | Все его уже приняли !! | Откуда инфа? В списках нет вроде пока. А вообще - я согласна с Плежиком, это проигрыш..
|
|
| |
MIRINDA | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:57 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (Bablo) | Прочитал. Прошу списаться в игре. | вот откуда)
Жизнь дается человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори! ;-)
|
|
| |
MegaLL | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 4:59 PM | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Хм. Там же не написано что взяли то.. Мне кажется, Макс его не возьмет.
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:05 PM | Сообщение # 28 |
Бичералиссимус
| Ingod пока ещё ноуклан..посмотрим что будет
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
e1fa | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:05 PM | Сообщение # 29 |
Полковник
| инфа от ричей: его берут
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 5:23 PM | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Жесть
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
MIRINDA | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:12 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
| он наверное под машину попал и потерял память !!
|
|
| |
HaPK03 | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 6:25 PM | Сообщение # 32 |
Генерал-лейтенант
| ингод у алторя валил импульсов в пк, я писал в чате про это и всем было ПОХ!!!
Old LandsLords -=)
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:12 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Quote (HaPK03) | ингод у алторя валил импульсов в пк, я писал в чате про это и всем было ПОХ!!! | Я курить ходил..прихожу Ингод ПК а все стоят...я непонял некуя...пото по разговору понял,что если начну бить то все мну завалят(ХК-шники)
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:16 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| кароче санта барбара
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Rampartus | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:28 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-лейтенант
| А вы грите, что массовое убийство импульсов ХК и Ричами ниче не значит. Мне интересно, будет ли он убивать ЛЛ, если да, то ........ я напишу потому, чтобы не обижать человек за то, что он еще не сделал. Фразой "это игра" тут не отделаться.( мое мнение) П.С. Еще раз убеждаюсь в силе нашего али. Ниодного прокола за всю историю своего существования. ДАже после смены лидера и выхода ряда кланов и игроков из-за нестабильности, али устоял и снова процветает .
LandLord
Сообщение отредактировал Rampartus - Понедельник, 2007-04-16, 2:00 AM |
|
| |
IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:42 AM | Сообщение # 36 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rampartus) | али устоял и снова процветает | алли устоял, но переживает кризис
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Rampartus | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 1:46 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
| Кризис миновал
LandLord
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 3:49 AM | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| ыы..ну и пох на него
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:21 AM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Curian) | это не предательское решение.человек хочет поквитаться с определенными людьми,и при этом не хочет подставлять альянс.поэтому всё вот так. | угу... и при этом будет сливать тебя, меня, и всех с кем бился спиной к спине не 1 месяц Я при виде Мити буду снимать оружие и поворачиваться к нему спиной... пусть бъёт раз ему так этого хочется... И будет у него 10000 пвп... пусть радуется..
|
|
| |
MIRINDA | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 8:22 AM | Сообщение # 40 |
Полковник
| Quote (Rampartus) | али устоял и снова процветает biggrin . | Quote (Rampartus) | Кризис миновал smile | почти миновал тока нехватает пару кланов
|
|
| |