хз че это значит
|
|
Curian | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:38 PM | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (Kievskii) | Curian, Я не спорю у вас свои планы у Эльфы свои, у Юнионов свои, у Висперов свои, а у Ричей, Архов, Близардов, Джастисов и Интелегенов общие. С учетом зтого на победу шансов мало. | ура, хоть один меня понял.респект.
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:48 PM | Сообщение # 122 |
Лейтенант
| Quote (PrincessLARA) | Я при виде Мити буду снимать оружие и поворачиваться к нему спиной.. | - зачем?? а если серьезно то не успееш просто напросто в мертвом состоянии ети функции не пашут
Кого тут у нас мажет?
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 5:51 PM | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| только попробуйте закрыть тему, давайте уж договорим до конца если начали. А то всегда так, на середине разговора тему клоуз и ничего так и не выяснели не люблю модеров за это, нам всегда закрывают рот ух сколько мы таких личностей повидали как snak.. например на форуме николы, да волк?
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:05 PM | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| а чего ты тут хочешь?? больше срача и оскорблений?
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
HaPK03 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:24 PM | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| гыгы.. все это читать даже небуду. Ингод то что я говорил про ССа кторорый снес наш флаг, это слова Мора, он видел что был СС, а я только предполагаю что после твоей выходки, проиграв войну ползти к ричам от тебя можно всего ожидать даже может быть и той подлости. ты думаешь ричи когда мрут не вспоминают всю твою родню? ошибаешь половина обосрет тебя еще лучше чем импульсы, есть куча примеров
Old LandsLords -=)
|
|
| |
HaPK03 | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 6:33 PM | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Curian, я вспоминаю ту осаду и просто предполагаю, что еще можно ожидать от человека? год бившего с врагом потом идти к нему в клан. про остальное ХК ни чего плого не скажу, только в последних замесах их нет, бегают 1-2 человека и все, где были твои знаменитые луки? тебя даже онлайн не было, хотя про поход ричей на тараса знали все еще за день. еще раз говорю пока вы будете ложить на все "прибор" так оно и будет, пусть ричам надоест валить тараску и они уйдут в офф вот тогда мы их одалеем. А на данный момент +7 Ы пушек у врага, некоторым пох у низ уже все купленно за вмз, но мне даже на СА жаль денег
Old LandsLords -=)
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 7:32 PM | Сообщение # 127 |
Бичералиссимус
| /srach mode off дальше можете в пм..откроете подобную тему раздам баны
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |