Форум LandLords
хотелось бы услышать объяснения. - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 2024-12-24, 6:14 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Morgana  
хотелось бы услышать объяснения.
RinsanДата: Вторник, 2008-10-14, 3:13 PM | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
добрый день Кл.во время кача в варке ,мой соклан Tanzshatten и мои баферы были слиты в пк вашим сокланом olyvia.
http://img253.imageshack.us/my.php?image=75396458kv5.jpg
http://img253.imageshack.us/my.php?image=95735228zp6.jpg
http://img253.imageshack.us/my.php?image=71612601nr2.jpg
хочу сразу сказать, что читала темы, где вы сами говорили (ваши сокланы),что кто первый пришел , тот и занял.первые пришли мы.видя , что пришел(ла) Оливия, и водит парики , стали бегать ближе к мосту(чтоб не мешать).каких либо просьб или предупреждений с его (её) стороны не было.сначала посреди поляны был слит Танз, затем на мосту все баферы.замечу также был слит Се друга, на вопрос другу, твоих за что? http://img253.imageshack.us/my.php?image=68848801jo4.jpg
хотелось бы услышать объяснения столь неадекватного поведения.

KaoryДата: Вторник, 2008-10-14, 4:32 PM | Сообщение # 2
Лейтенант
я вообще не видела тут слов Оливии, совершенно неясно с чего все началось.
кроме сообщений о его ударах и слов твоего соклана нет ничего. это не доказательство
можно скрины тех слов Оливии, на которые ссылается твой соклан в последней ссылке?

RinsanДата: Вторник, 2008-10-14, 4:36 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Оливия вообще ничего не говорил. молча слил и все.началось с того , что он пришел кач и мы ему видимо помешали

KaoryДата: Вторник, 2008-10-14, 4:52 PM | Сообщение # 4
Лейтенант
позвольте,
"ginroot:оно мне сказало типо тят дятел ему нагрубил он всех и слил"
это тогда к чему?
если по вашим словам Оливия ничего нг говорил и молча всех слил

xAoDxДата: Вторник, 2008-10-14, 6:35 PM | Сообщение # 5
Генерал-майор
По этим скринам ни чего не ясно кроме того, что olyvia слил твоих сокланов.
Выложите другие скрины, где ясно видно, о чем был разговор, тогда и поговорим.

Что не убивает нас, делает нас сильней
Встретив в лесу кого-то в в доспехе и со светящимся луком, небойтесь. Это эльф.
Бояться уже поздно.

RinsanДата: Вторник, 2008-10-14, 6:56 PM | Сообщение # 6
Рядовой
никаких скринов с разговорами с Оливией у меня нет, потому что их не было. просто слил и все. написала, потому что хотела узнать причину, от Оливии прежде всего.

KaoryДата: Вторник, 2008-10-14, 7:00 PM | Сообщение # 7
Лейтенант
считай, я за него
ты проигнорировала мой вопрос:
"ginroot:оно мне сказало типо тят дятел ему нагрубил он всех и слил"
это тогда к чему?
если по вашим словам Оливия ничего нг говорил и молча всех слил
ответь, пожалуйста
у нас нет доказательств, что с твоими твинками в пати не было варов.

RinsanДата: Вторник, 2008-10-14, 7:35 PM | Сообщение # 8
Рядовой
скрин разговора с джином к тому, что Оливии ничего не было сказано. К сожалению , скрин Танз не сделал., когда его убили. ЕЕ в пати с Танзом, какие еше могут быть доказательства, что не было варов. Ситуация ясна:делаю что хочу и ничего мне за это не будет. Всем спасибо, приятной игры.

KaoryДата: Вторник, 2008-10-14, 10:23 PM | Сообщение # 9
Лейтенант
Пишет собсно Оливия))

1. Человек с труднонаписуемым ником и его ее был слит за то, что собирали дроп из моих кучек на полянке, у меня же на глазах. Мне это непонравилось.

2. Я лично ни с кем не общался, и даже дятлом никого не называл) скрин отсебятина какая то) подумал что на мосту твинки вышеупомянутого человека и слил всех кто там был) Молча слил и все. Причина в п.1

KaoryДата: Вторник, 2008-10-14, 10:27 PM | Сообщение # 10
Лейтенант
Quote (Rinsan)
Ситуация ясна:делаю что хочу и ничего мне за это не будет. Всем спасибо, приятной игры.

ну и это тоже недалеко от истины) Мир вообще жесток, коварен и несправедлив. И вам спасибо, и вам приятной.

BA3UJIUHДата: Среда, 2008-10-15, 8:31 AM | Сообщение # 11
Генерал-майор
хе хе без варов скучна игра )))) у Оливки башню без боя срывает )))

всех на кол

KaoryДата: Среда, 2008-10-15, 9:31 AM | Сообщение # 12
Лейтенант
нуууу) если бы твой дроп собирали какие то левые нокланы, ты бы что сделал?)

RinsanДата: Среда, 2008-10-15, 1:49 PM | Сообщение # 13
Рядовой
Quote (Kaory)
Пишет собсно Оливия)) 1. Человек с труднонаписуемым ником и его ее был слит за то, что собирали дроп из моих кучек на полянке, у меня же на глазах. Мне это непонравилось.

Пишет собсно Танз. 1. Чтоб ники были не труднонаписуемы иногда следует интересоваться и другими языками, кроме русского матерного wink 2. На скрине видно место падения ее - прицеп к магу. маг лежал аккурат рядом. до твоих кучек ооой как много идти. Дроп собирался с мобов, которых я убивал по краям, не зацепленных тобой.

Quote (Kaory)
2. Я лично ни с кем не общался, и даже дятлом никого не называл) скрин отсебятина какая то) подумал что на мосту твинки вышеупомянутого человека и слил всех кто там был) Молча слил и все. Причина в п.1

2. я лично вообще в игре мало общаюсь. ругаться и грубить не имею привычки как таковой. даже когда ни с чего в пк льют, до этого бегая 15 минут рядом. Слил не всех. 2 человека остались по каким-то непонятным причинам живы. слиты были 4 моих перса. которых ты видел на моих ребафах. Причина в п. 1 выходит какая-то натянутая см. скрин №1. А именно расстояние до твоего дропа и его кол-во. собирай я его, он бы там не лежал ) или я был убит в куче дропа.

Quote (Kaory)
ну и это тоже недалеко от истины) Мир вообще жесток, коварен и несправедлив...

А про жестокость мира будем рассуждать когда похоронишь хотя бы жену с ребенком... там и будешь кидаться такими громкими фразами.

P.S. Мне лично эти -4% ерунда. Мне смысл вот этого всего (форума, раздела для разборов, УСТАВА клана) не понятен. Все равно никто ничего не соблюдает. "Знач вар. Не вар? нууу... крысил. не крысил? нууу.. ну ошибся.. каждый имеет право на ошибки" Детский сад, чес. слово. А сайты форумы.. это чтоб все как у больших? потому что так НАДА? smile

KaoryДата: Среда, 2008-10-15, 3:50 PM | Сообщение # 14
Лейтенант
уважаемый, давай ты не будешь говорить про похороны жены и ребенка, да еще с применением слов "хотя бы".
если только это событие более менее, да и то не факт, всколыхнет твои чувства, то это только твои проблемы.
ты говоришь про больших, а кто для тебя большие, позволь узнать?

xXBouHXxДата: Среда, 2008-10-15, 5:54 PM | Сообщение # 15
Бичералиссимус
Rinsan, не убедительно smile

п.с. насчёт твоего ника

1. Чтоб ники были не труднонаписуемы иногда следует интересоваться и другими языками, кроме русского матерного

Хз на каком ты хотел написать, но если на немецком, то ты ошибся дядя smile Schatten пишется так....учи иностранные языки))))

Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним.
Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©

TyphoonДата: Среда, 2008-10-15, 9:54 PM | Сообщение # 16
Полковник
Quote (Rinsan)
хотелось бы услышать объяснения. (слиты в пк)

nocomp

TyphoonДата: Среда, 2008-10-15, 9:57 PM | Сообщение # 17
Полковник
Quote (Rinsan)
хотелось бы услышать объяснения. (слиты в пк)

АХ ДЫР БЫР МЯ НУ КА КАК СПУ НЯ КАКА ЕП ТЫТЪ БЯ КА ИЖ ПЫР ОЛИ ВЬЕ НЯМ НЯМ И БЫР ДУ ХА ТУ В ПИН ДЫ А ПАТ ОМ СА ЛАД РЫГГ НА НАХ

KaoryДата: Среда, 2008-10-15, 11:12 PM | Сообщение # 18
Лейтенант
Quote (Rinsan)
Пишет собсно Танз. 1. Чтоб ники были не труднонаписуемы иногда следует интересоваться и другими языками, кроме русского матерного 2. На скрине видно место падения ее - прицеп к магу. маг лежал аккурат рядом. до твоих кучек ооой как много идти. Дроп собирался с мобов, которых я убивал по краям, не зацепленных тобой.

3. я лично вообще в игре мало общаюсь. ругаться и грубить не имею привычки как таковой. даже когда ни с чего в пк льют, до этого бегая 15 минут рядом. Слил не всех. 2 человека остались по каким-то непонятным причинам живы. слиты были 4 моих перса. которых ты видел на моих ребафах. Причина в п. 1 выходит какая-то натянутая см. скрин №1. А именно расстояние до твоего дропа и его кол-во. собирай я его, он бы там не лежал ) или я был убит в куче дропа.

4. А про жестокость мира будем рассуждать когда похоронишь хотя бы жену с ребенком... там и будешь кидаться такими громкими фразами.
P.S. Мне лично эти -4% ерунда. Мне смысл вот этого всего (форума, раздела для разборов, УСТАВА клана) не понятен. Все равно никто ничего не соблюдает. "Знач вар. Не вар? нууу... крысил. не крысил? нууу.. ну ошибся.. каждый имеет право на ошибки" Детский сад, чес. слово. А сайты форумы.. это чтоб все как у больших? потому что так НАДА?

Объясняю последний раз:

1. Может и следует, но во 1-х, как Вам тут сказали - Ваш ник - непонятная ересь на неясно каком языке, и вообще я знаю английский, а то что Вы, уважаемый, пытаетесь показать, что знаете немецкий или что Вы там писали, это ваше личное дело. И поверьте, уважаемый Танз, мне совершенно пофигу, как пишется Ваш ник, и уж тем более я не собирался тратить время на его запоминание.

2. Кучек было много, не одна. Дроп собирался из кучек. Я не имею, в отличие от некоторых, привычки скринить всякую чушь и решаю вопросы игровыми методами. Доказательств нет, конечно же, но думаю что мне поверят на слово.

3. Слил кого успел, дальше кончилось френзи. Что касется дропа, то написана полная ерунда, потому что, как вышесказано, кучек было много, что-то успелось собрать, что-то нет. Не вижу связи между местом вашей смерти и какой-то из кучек дропа. До вашей смерти она там была, но вы ее собрали.

4. Я рассуждаю о чем хочу, когда хочу, и как хочу. Обстоятельства Вашей жизни меня никоим образом не интересуют. И вообще я не вижу связи между игрой и событиями в реале. Вот что я точно не люблю, так это когда меня начинает учить неясно кто и неясно зачем. В дискуссию однако и перепалку вступать не намерен, просто уясните, уважаемый Танз, что людям на вас абсолютно пофигу, кого бы вы там не похоронили. Это ваши личные трудности.

P.S. в этой жизни есть много непонятных вещей, начиная с деятельности нашего правительства и кончая питанием львов в московском зоопарке. Мало ли чего Вам кажется непонятным?)) Подойдите к белому дому и скажите что там все уроды))) раз Вы похоронили жену с ребенком, вам терять нечего)))) Зато быстрее к ним присоединитесь. Это всего лишь игра, и вопросы надо решать игровыми методами. А не брызгать слюной на форуме из-за 4%. Тем более что этот сервер через неделю-2 вообще развалится, как мне кажется.

P.P.S. обретите немного самоуважения. ))

KaoryДата: Среда, 2008-10-15, 11:13 PM | Сообщение # 19
Лейтенант
пред. пост писал Olyvia.

RinsanДата: Четверг, 2008-10-16, 3:06 AM | Сообщение # 20
Рядовой
1. Если ты не понял, то это был ПРИМЕР жестокости мира, о которой так любит говорить большинство, когда и сказать то нечего ) И этой жестокости вы еще не видели и знать не знаете, чтобы кидаться громкими фразами. Только и всего.
2. На счет ника, племянничек (для хххВоинххх), я знаю, что с ошибкой написан.. накладочка вышла при регистрации ). Оливия, да я и не говорю учить немецкий. я говорил интересоваться. разные вещи, правда? smile И куда как более понятные, чем игра парнем под женским ником как таковым )
3. Само собой поверят на слово, ибо ты соклан, а я мимо проходил. Удобно, хотя было изначально понятно, что отмазка будет в виде вара или дропа smile Хотя основная причина была в твоем неудобстве, хотя ты и пришел гораздо позже меня (ага. про каты с аламбером я читал.. и про кто первый пришел... wink ). Ну неудобно тебе было бежать на ресонг и без френзи, а тут мобы ранее мной убитые респ.. Непорядок smile "в отличие от некоторых" - это про сокланов своих? smile см. тему аламбера.. скринов от них.. мама не горюй.. да и причина та же собсно.
4. Ну так вроде в цивилизованном обществе и принято непонятки дип. путем решать. Да и на счет форума с разделом вроде нормально спросил - зачем? если заведомо хк молодцы, все остальные пнх и "тварь дрожащая". Можно ж просто ответить - ответа не будет, а не брызгать слюной wink про белый дом и т.п. Про процент, скажи, зачем мне на 78 и 100% процент то? у баферов тож все выученно из возможного, мне % до лампочки, как ты понимаешь. Причина была описана, если ты внимательно читал. Форум часть игры, раз вы его создали относительно игрового клана. Вот я игровыми способами и пытаюсь решить ту ситуацию. Где тут привлечение реала?
P.S. Теряю самоуважение общаясь с Вами? Или как тогда фразу то понимать? Вроде криков "с вас за эта стопицот мильонаф и двести бресаф" не было. Жалости или сочуствия Вашего и с доплатой не нать (см про пример в начале поста). Нипаняяяятна © ....

Quote (Kaory)
обретите немного самоуважения. ))

P.P.S. Кто-то там вроде очень не любит, когда его "....начинает учить неясно кто и неясно зачем" wink

Ответ не нужен. Закончим эту никчемную полемику ни о чем. Точнее сведенную Вами к этому. Удачи.

Сообщение отредактировал Rinsan - Четверг, 2008-10-16, 3:08 AM

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz