Настраиваемся на флуд))))
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:02 PM | Сообщение # 281 |
 Майор
Статус: Offline
| Quote (Foxxxy) | не! с ним уж точно низя как с пластелином..... там нужно нежно, ласково, осторожно.... | Я не про орган говорила, а про субстанцию, которую буш наносить Quote (Foxxxy) | уже давно доказано, что длина играет намного меньшую роль чем толщина! =) | Угу, будет у кого-то кортошка Quote (Foxxxy) | фу какой ужас=))) а мы дырочек понаделаем.... чтоб вентиляция была! | А мыть ты его как будешь, тоже через дырочки? И тада сама маза того, что это презерватив пропадет =)
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:07 PM | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Я не про орган говорила, а про субстанцию, которую буш наносить | Quote (DarkCristal) | Угу, будет у кого-то кортошка | Quote (DarkCristal) | А мыть ты его как будешь, тоже через дырочки? И тада сама маза того, что это презерватив пропадет =) | фсе.... .я от таких откровений уже засмущался и весь красный..... 
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:08 PM | Сообщение # 283 |
| красный он))) фотки с поезда свои пересмотри)))
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:10 PM | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Гость) | красный он))) фотки с поезда свои пересмотри))) | цукан! =))))
|
|
|
|
Tpycuxa | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:11 PM | Сообщение # 285 |
 Лейтенант
| оО))
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:13 PM | Сообщение # 286 |
 Майор
| Пакажите! =)
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:14 PM | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Пакажите! =) | аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ©Тру
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:15 PM | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| =)))) да лан... пофик) начиная отсяда и далее http://www.landlords.clan.su/forum/30-1063-4
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:15 PM | Сообщение # 289 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ©Тру | Муа-ха-ха-ха! Требую фоток!
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:18 PM | Сообщение # 290 |
| выложили уже)))
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:19 PM | Сообщение # 291 |
 Майор
| Quote (Гость) | выложили уже))) | Я как всегда все пропустила
|
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:19 PM | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| =))))
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:22 PM | Сообщение # 294 |
 Майор
| Вечерком гляну, када не с работы буду! Начальник постоянное сидение на форуме переживет, а вот пьяные мордашки непонятно кого врят ли :)))))
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:23 PM | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Вечерком гляну, када не с работы буду! | лучше с работы.... до вечера хоть оклимаешься))))
|
|
|
|
Tpycuxa | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:24 PM | Сообщение # 296 |
 Лейтенант
| хахахаххахаахха
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:26 PM | Сообщение # 297 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | лучше с работы.... до вечера хоть оклимаешься)))) | Рискну таки вечерком
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:28 PM | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Рискну таки вечерком | =))) Лан народ, пора на учебу ехать... =)
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:29 PM | Сообщение # 299 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | =))) Лан народ, пора на учебу ехать... =) | Ну вооот! Опять пофлудить не с кем =)
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 2006-12-21, 3:32 PM | Сообщение # 300 |
| фокс ура свалил)))) ыыыыыыыыыыыыыыыыы
|
|
|
|