Настраиваемся на флуд))))
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:32 PM | Сообщение # 261 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
|
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
Faenix | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:33 PM | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| Chronicle V, sleep is nerfed ?
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
|
|
Orby | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:35 PM | Сообщение # 263 |
 Генералиссимус
| What does in mean?
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
|
|
cherep | Дата: Вторник, 2006-12-19, 2:37 PM | Сообщение # 264 |
Майор
| уроки инглиша на форуме ЛЛ
|
|
|
|
IviRuS | Дата: Среда, 2006-12-20, 1:55 AM | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| харош флудить=)
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Среда, 2006-12-20, 10:28 AM | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| Мужики!!!!! Да возрадуйтесь!!! ждем 2008года!! http://www.mk.ru/numbers/2518/article88715.htm
|
|
|
|
FeN | Дата: Четверг, 2006-12-21, 6:49 AM | Сообщение # 267 |
 Подполковник
| Up
Ухахаха
|
|
|
|
xXAvengeRXx | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:03 AM | Сообщение # 268 |
 Генерал-лейтенант
| ахаха
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету. 
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 11:34 AM | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| ждем 08 года!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:36 PM | Сообщение # 270 |
 Майор
| *хихикает* Забавно это будет выглядеть с балончиком то =))))
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:42 PM | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Забавно это будет выглядеть с балончиком то =)))) | мягко говоря... =))))
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:43 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| гыгыгыю.... "Щас дорогая, подожди...... пшык-пшык..... готово..." мухахахахахха
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:45 PM | Сообщение # 273 |
 Майор
| А представь сколько проблем с этим будет! А если он намертво прилипнет, что потом не снимешь?
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как! 
|
|
|
|
Гость | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:46 PM | Сообщение # 274 |
| ыыыыыыыыы многоразовый будет)))) главное после употребления не мыть!))))
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 12:48 PM | Сообщение # 275 |
 Майор
| Quote (Гость) | ыыыыыыыыы многоразовый будет)))) главное после употребления не мыть!)))) | фууууу! Ну и фантазии!!
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:20 PM | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | А представь сколько проблем с этим будет! | ну есть немного.... просто это будет очень смешно для обоих партнеров)))) мухахахах..... дело подходит, и тут из под одеяла - "пшык - пшык"..... я бы помер со смеху.... =))) Quote (DarkCristal) | А если он намертво прилипнет, что потом не снимешь? | неее.... этого не может быть)
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 1:30 PM | Сообщение # 277 |
 Майор
| Quote (Foxxxy) | мухахахах..... дело подходит, и тут из под одеяла - "пшык - пшык"..... я бы помер со смеху.... =))) | Я тоже =))))))))) Quote (Foxxxy) | неее.... этого не может быть) | Почему же? А я если данный спрей окажеться левым или просроченным? Впитаеться в кожу и уже ничем не смоешь! =)
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:01 PM | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Почему же? А я если данный спрей окажеться левым или просроченным? Впитаеться в кожу и уже ничем не смоешь! =) | Ксю, ты открыла новый метод увеличения размеров того самого органа! Покупаешь просроченный балончики этого спрея телесного цвета, и просто обливаешь орган до достижеиня нужных размеров))) не смывается - все правильно))) льем еще! =)
|
|
|
|
DarkCristal | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:52 PM | Сообщение # 279 |
 Майор
| Я боюсь данный орагн будет тока в толщину расти Хотя можно с ним как с пластелином! Тока я чую после таких извращений он у тебя внутри этой латексной дряни гнить начнет
|
|
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:55 PM | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DarkCristal) | Хотя можно с ним как с пластелином! | не! с ним уж точно низя как с пластелином..... там нужно нежно, ласково, осторожно.... Quote (DarkCristal) | Я боюсь данный орагн будет тока в толщину расти | уже давно доказано, что длина играет намного меньшую роль чем толщина! =) Quote (DarkCristal) | Тока я чую после таких извращений он у тебя внутри этой латексной дряни гнить начнет | фу какой ужас=))) а мы дырочек понаделаем.... чтоб вентиляция была! 
|
|
|
|