Настраиваемся на флуд))))
|
|
SpeeDWare | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 0:51 AM | Сообщение # 2921 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Spell) про некра нету ничего =(((( Некры получили мега скилл на вызов суммониров и соммонили сами себя за тем дохли как свитлечки при сексе как со своей первой
Я не болею манией величия Великие люди этим не страдают:)))
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 11:16 AM | Сообщение # 2922 |
Дрищок ЛЛ
| http://video.privet.ru/user/r0manika/190663502 чпок отжигает
замучали флудить сколько мона !? Оо
|
|
| |
ALEXG | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 12:20 PM | Сообщение # 2923 |
Генерал-майор
| ыыыы, я этого чувака в саус парке видел
|
|
| |
SpeeDWare | Дата: Воскресенье, 2009-08-09, 2:36 PM | Сообщение # 2924 |
Полковник
| ыыыы)))норм
Я не болею манией величия Великие люди этим не страдают:)))
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:49 AM | Сообщение # 2925 |
| Цитата с главной страницы сайта wow-europe.com\ru Уважаемые игроки! Компания Близзард подготовила для вас новые достижения, которые будут введены с ближайшими патчами. Хотим отметить, что эти достижения будут доступны лишь на русскоязычных игровых мирах. Утверждённый список. [Где теперь ваш бог?] Достигните разрыва связи с сервером сразу после начала рейда, без возможности повторного захода в игру на ближайщие 4 часа. [Меня зовут... Нео!] Остановите время 5 раз. (Для получения достижения необходим игровой пинг не ниже 2000) [И трава была зеленее.] Рассажите 5 игрокам о том, как прекрасно было играть на европейских серверах. *Награда: ездовое животное [Летающий валенок]. Это не совсем быстрое ездовое животное, имеющее скорость 50% от базовой.* [Так вот ты какой, северный олень...] Получите от ГМ’а ответ на внутриигровой запрос. [Вы не ГОТОВЫ!] Примите участие во внутриигровом событии “Меня не пускает!”(27.03.09.) и 10 раз дойдите до текстового сообщения “Готово” при попытке зайти на сервер. ["Ваши руки растут из..."] Поведайте сотрудникам компании Близзард трогательную историю об их некомпетентности и лени. *Награда: питомец [Плачущий мальчик с длинной чёлкой]* Дополнительные достижения (спасибо Вармастеру): [Мастер авторизации] Заработайте разрыв связи и авторизируйтесь более 5 раз на каждом боссе в рейдовом инстансе Наксрамас. [Везунчик] Заработайте разрыв связи прямо перед вайпом рейда. [Неудачник] Заработайте разрыв связи прямо перед разделом добычи с босса. [Танцующий в лагах] Убейте Хейгана Нечестивого с пингом превышающим 3000. [Лагающий] Выполните все вышеуказанные достижения. [Мастер авторизации] [Везунчик] [Неудачник] [Танцующий в лагах] *Наградное звание - Лаггер* (с) mmofun.ru
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:52 AM | Сообщение # 2926 |
| (новость от 13.04.09) Вот он какой, злой ГМ. Начало рейда не предвещало ничего плохого. Обычный рандом пуг на малигоса за 6 минут естественно с багом. Пулл, вторая фаза, все садятся на драконов, но из за одного топора который решил в одиночку потягаться с Малигосом и категорически не хотел спрыгивать с дракона, в баге остались висеть всего две роги. Кикаем топора, дружненько бежим с клабадона и добираем рейд. Вот тут бы нам попросить спрыгнуть с драконов двух оставшихся рог и включив эмомод пойти фармить дейлики, однако решили продолжать и оставить драконов в воздухе, мол пусть учатся дамагать. Пулл босса. Через минуту и двенадцать секунд Малигос эвейдится, а в место него появляется некий Тиурису. Повисев над нами с минуту он излагает эпическую фразу: "Думаю, на этом мы с вами прощаемся." и исчезает. Вот такая поучительная история. Не знаю чем этот рейд обернется именно мне да и прочим учасникам, но в вентриле говорили что возможен бан на 2 дня(были, мол, прецеденты).
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 8:53 AM | Сообщение # 2927 |
| (новость от 07.04.09) Если говорить об итогах, то лучше о них не говорить. Среда малигос за 6 минут с первого пула. Четверг сарт+3 с чорт знает какого. И в понедельник стопицый раз запоротый бессмертный. Кстати о бессмертном. Идем значит себе идем. Ну поубивали всякий треш там. До конца Готик, Всадники и Ласты. Пулим готика жадно потирая розовые потные рученки в предвкушении изи мод файта. И на тебе бабушка юрьев день. Мобы с мертвой стороны полезли на живую. А вслед за ними пришел треш с Разувия и Всаднков. Перадко!!!!!! Ладно реснулись убили, далее всадников и сапфа без трупов. Вот он момент истины КТ. Расставились, сосредоточились, играем. 200-300к до кила. Бабах ресет агро. Босс в рейде, паника на борту!!11111 Пятеро в томбе, один труп. Перадко!!!! Что ж ульдуар грядущий нам готовит?
|
|
| |
Гость | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:54 AM | Сообщение # 2928 |
| Блин........ измените вход на форум(((((( Я теперь с грёбанными всплывающими яваскриптовыми окнами не могу авторизоваца на форуме (((( (Sharliz/Shiraz)
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:09 AM | Сообщение # 2929 |
Генералиссимус
| давай мы тебя пожалеем)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
AXEPOH | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:32 AM | Сообщение # 2930 |
Полковник
| маш, что у тя за браузер?? у мну всё норм заходит и в IE, и в Лисе.
Крылья в химчистке, нимб на подзарядке. Что нас убивает, не делает нас трезвее. (Пьяный Ницше) "А и еще... вы все педики )))" Не помню кто сказал, но я до сих пор прусь от этой фразы.
Сообщение отредактировал AXEPOH - Понедельник, 2009-08-10, 11:33 AM |
|
| |
Sharliz(Shiraz) | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:35 AM | Сообщение # 2931 |
| да на работе всё поперекрывали(
|
|
| |
Sharliz(Shiraz) | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:42 AM | Сообщение # 2932 |
Генерал-майор
| хм.. нет.. всё таки я сломала IE в опере работает, и как я, ITишник, не додумалась проверить) Позорище мне
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
|
|
| |
AXEPOH | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 11:42 AM | Сообщение # 2933 |
Полковник
| ааа - киборги
Крылья в химчистке, нимб на подзарядке. Что нас убивает, не делает нас трезвее. (Пьяный Ницше) "А и еще... вы все педики )))" Не помню кто сказал, но я до сих пор прусь от этой фразы.
|
|
| |
Spell | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 12:21 PM | Сообщение # 2934 |
Рядовой
| развелось киборгов....а у мну на работе инета нет (((
|
|
| |
SuperBlond | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 12:28 PM | Сообщение # 2935 |
Подполковник
| Quote (Spell) а у мну на работе инета нет значит работать надо меньше или менять, вотЪ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
| |
AXEPOH | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 1:00 PM | Сообщение # 2936 |
Полковник
| Quote (Spell) развелось киборгов....а у мну на работе инета нет ((( ааа спелл нупак
Сообщение отредактировал AXEPOH - Понедельник, 2009-08-10, 4:51 PM |
|
| |
Spell | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 4:01 PM | Сообщение # 2937 |
Рядовой
| боятся, что че нить солью в инет .... а с работы не уволюсь ... интересная она у меня =))) ПыСы а я так и остался в группе гость
|
|
| |
SuperBlond | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 6:22 PM | Сообщение # 2938 |
Подполковник
| аааааааааа....обжог! ты главное не Пысай всё будет
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
| |
Spell | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 9:18 PM | Сообщение # 2939 |
Рядовой
| Quote (SuperBlond) ты главное не Пысай всё будет обещаешь
|
|
| |
ALEXG | Дата: Вторник, 2009-08-11, 5:17 PM | Сообщение # 2940 |
Генерал-майор