Настраиваемся на флуд))))
|
|
Spayn9IkA | Дата: Среда, 2009-08-05, 1:12 AM | Сообщение # 2901 |
 Дрищок ЛЛ
Статус: Offline
| Spell, доступ даеться только сокланам так что можеш не орать тебе нихто ничего не даст тебя могу тока забанить если будеш надоедать ...
замучали флудить сколько мона !? Оо
|
|
|
|
pinelop | Дата: Среда, 2009-08-05, 2:31 AM | Сообщение # 2902 |
 Генерал-майор
| спуня прав! так что без обид, хоть и одно алли но клан темы это не на общее рассмотрение
|
|
|
|
Spell | Дата: Среда, 2009-08-05, 2:47 AM | Сообщение # 2903 |
Рядовой
| блин орби группу дали, а мне зажали ... бяки =(
|
|
|
|
Гость | Дата: Среда, 2009-08-05, 9:10 AM | Сообщение # 2904 |
| там нечего смотреть, поверь. лучше рич форум полистай, там много старого интересного.
|
|
|
|
Orby | Дата: Среда, 2009-08-05, 9:13 AM | Сообщение # 2905 |
 Генералиссимус
| етить, я думал цифирь всем ввели) Кстати, на близ форуме даже шифроваться не нужно) Добавлено (2009-08-05, 9:13 Am) --------------------------------------------- Вы мне лучше скажите, на мелке ганг ща есть? Все никак не зайду, баскетбол чета все время отнимает оставшееся 
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
Сообщение отредактировал Orby - Среда, 2009-08-05, 9:11 AM |
|
|
|
ALEXG | Дата: Среда, 2009-08-05, 10:28 AM | Сообщение # 2906 |
Генерал-майор
| та дайте спеллу доступ друг хотя бы.
|
|
|
|
Spell | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:31 AM | Сообщение # 2907 |
Рядовой
| Ну я и прошу друга =)
|
|
|
|
AXEPOH | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:47 AM | Сообщение # 2908 |
 Полковник
| давайте проголосуем спелла ну всмысле, давать или не давать (доступ) 
Крылья в химчистке, нимб на подзарядке. Что нас убивает, не делает нас трезвее. (Пьяный Ницше) "А и еще... вы все педики )))" Не помню кто сказал, но я до сих пор прусь от этой фразы.
|
|
|
|
Spayn9IkA | Дата: Среда, 2009-08-05, 5:42 PM | Сообщение # 2909 |
 Дрищок ЛЛ
| я б дал бы Spell,
|
|
|
|
Spell | Дата: Среда, 2009-08-05, 9:31 PM | Сообщение # 2910 |
Рядовой
| как я понял единогласно???? Давайте мне группу Друг)))
|
|
|
|
Chpoker | Дата: Среда, 2009-08-05, 11:51 PM | Сообщение # 2911 |
 генерал-БИЧ
| http://www.youtube.com/watch?v=bDTQeOdWm7c&feature=related Добавлено (2009-08-05, 11:30 Pm) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=cltvq2HCQqw&NR=1 Добавлено (2009-08-05, 11:51 Pm) --------------------------------------------- http://rutube.ru/tracks....2b34e37
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
|
|
ALEXG | Дата: Пятница, 2009-08-07, 5:11 PM | Сообщение # 2912 |
Генерал-майор
| Dusk (15:00): 2157 год. Линейка перешла в наш мир. Начались состязания убей ДД и его команду. ДД стал киборгом и покупает вещи у самого себя. ПП стал убер классом, так как ему дали полную неуязвимость на 10 минут, +30% атаки, +90% скорости атаки, +250% шанса маг крита. Гладиатор стал саппорт классом и теперь убить может лишь Эльпи в начальной деревне. Бишоп воззнесся на небо... ну и хуй с ним... Варк наконец эволюционировал в лягушку. Грац его. Тирант получил еще 4 руки и теперь чтобы управлять им нужно иметь 4 руки и большой хуй чтобы вовремя нажимать на пробел, когда кричишь в чат как ты ненавидишь Тиранта. Дестр получил новый скил - Эволюционировавший мозг. На 5 минут. Откат - 72 часа. СпС - стал богом и покинул нахуй Линейку и ушел в Айон, ногебать всех там. Сорк жарит шашлык Дестру. Оверлорд плучил новое название - ПокачайтеМеняPLZ ТХ - получил новый скил - Мастерское владение 6-ю ножами (ниибу как он так жопой ножиком управляет, но факт есть фактом) Паладин - эволюционировал в сейф. Камаэль-мужик получил новое крыло. Промеж ног. Теперь его скил "расправить крылья" приоберает поистине Ужасающий смысл.... Котовод получил новый баф при котором есть 50%-я вероятность что кошак сожрет котовода, но дающий +300% атаки, +150% скорости атаки, +200% вампирика.
|
|
|
|
Sharliz(Shiraz) | Дата: Пятница, 2009-08-07, 6:08 PM | Сообщение # 2913 |
 Генерал-майор
| ALEXG, бля я свалилась под стол прям на рабочем месте и бъюсь в истерике)))) на меня смотрят как на человека, с мозгом, который подвергся облучению неведомых волн планеты Х бугага я ж слишком эмоциональная мне низя такое показывать))))))
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
|
|
|
|
pinelop | Дата: Пятница, 2009-08-07, 7:36 PM | Сообщение # 2914 |
 Генерал-майор
| аааааааааааааааа)))))жесть!!!!! смеялась до слёззз))) зашла мать и с ужосом спросила: ТАНЯ что произошло???  Добавлено (2009-08-07, 7:36 Pm) --------------------------------------------- прочла ей)))))))) мама: "это вообще о чём?? у молодёжи какой то нестандартный юмор и такое по телевизору тоже рассказывают??!!" теперь ржу с неё)))))))))))
|
|
|
|
Sharliz(Shiraz) | Дата: Пятница, 2009-08-07, 11:41 PM | Сообщение # 2915 |
 Генерал-майор
| Quote (pinelop) прочла ей)))))))) мама: "это вообще о чём?? у молодёжи какой то нестандартный юмор и такое по телевизору тоже рассказывают??!!" теперь ржу с неё))))))))))) аааааааааааааахаххахаха))))))))) кстати моя мама бы поняла))))))) ибо када она звонит и я грю "мама у меня ганк/осада" она сразу же "всё всё не отвлекаю, перезвонишь" )))))))))))))))))
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
|
|
|
|
SuperBlond | Дата: Суббота, 2009-08-08, 10:44 AM | Сообщение # 2916 |
Подполковник
| ухахахахах...и я маму так воспитала
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
|
|
Spayn9IkA | Дата: Суббота, 2009-08-08, 11:18 AM | Сообщение # 2917 |
 Дрищок ЛЛ
| ALEXG, прикольный баян , зачет
|
|
|