Причины повлиявшие на уход
|
|
cherep | Дата: Суббота, 2006-10-21, 0:43 AM | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| Люди, вот я уже давно хотел задать этот вопросик: ЗАЧЕМ уходить на другой серв? я понимаю, могут быть разные причины... но отмаза типа, когда ввели вмз, мы теряем прелесть игры. Или Ричи вмзшники. Ппц как дети. Если появились вмзшники, значит мона их юзать, и за адену мона купить ЛЮБОЙ шмот. Если не охота заморачиваться с квестами. Ща во всю продают Именную быжу и др. не доступный ранее шмот. Ричи этим прекрасно пользуются. Кстати, а вы не забыли, почему они сваливали с серва? Они испугались вмз, как и вы (если эта причина ухода). Но они просекли фишку и сейчас часто видно фразы в трейд типа, куплю Баюм кольцо и т.д. И ведь покупают!!! Обращаюсь к Сереге (Budwar). Серег, ты мастер зарабатывания адены. Ты бы уже был бы весь в S быжи. думайте сами. Я тож юзаю вмз, но на то свои причины. Быстрый кач и кул ПКшить. Скоро серьезная работа будет и времени на кач, как ща уже не будет. Охота прокачать все и просто веселиться и помогать семье (клану, алли). Думайте. Скучаю))
|
|
|
|
MythBuster | Дата: Суббота, 2006-10-21, 8:21 PM | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| уходят так как раздивают или етот сервак надаедает )))
Я злой и страшый зеленый Орк, Я в Хуманах всех знаю толк. Порву кастетом я им плоть, Своей дубиной им сломаю кость. Пущу из вен я им их кровь, Пускай страдает Хуман вновь Му4еньям ихним я так рад, Так как мой злейший враг.
|
|
|
|
Roma21rus | Дата: Воскресенье, 2006-10-22, 4:49 PM | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Quote (MythBuster) | раздивают | Это да! Это зло! Когда ж аднины по этому поводу начнут работать?! cherep, Сам купил СА у ВМЗшника,сам бы вкачать не смог,ты прав но у каждого свои причины для ухода. невсегда правильные. Но думаю судить не нам...
|
|
|
|
Arcia | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:29 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| череп нуп
|
|
|
|
xXBouHXx | Дата: Среда, 2007-03-14, 11:36 PM | Сообщение # 5 |
 Бичералиссимус
| Саня, л2 зло
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! © 
|
|
|
|
e1fa | Дата: Четверг, 2007-03-15, 0:23 AM | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Дата: Суббота, 2006-10-21, 0:43 Am | Сообщение # 1
|
|
|
|