Форум LandLords
Эх были времена... - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 2024-12-23, 10:47 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Эх были времена...
FoxxxyДата: Пятница, 2020-02-21, 11:15 AM | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Начну с того, что я в принципе сомневаюсь, что эту писанину хоть кто-то прочтёт. 

В очередной раз скролля ленту на Пикабу натыкаюсь на очень весёлый пост, который сильно отражал мои взаимоотношения с компом, когда мне было лет 15. 
https://pikabu.ru/story/detstvo_zadrota_5711022
Дальше пошел по ссылочкам про линягу и наткнулся на следующий пост:
https://pikabu.ru/story/vospominaniya_o_lineage_2_6434038
Прям кошки на душе заскребли. 

Полез я искать хоть какие-то фоточки из былого прошлого, и ХЕРАКС, оказывается что этот сайт то даже жив smile
Думаю дай ка напишу хоть что-то, оставлю весточку, зайдет такой же условный "Я", кто скучает по той жизни, увидит пост и улыбнётся. ну а если этот кто-то еще и меня знает помнит - так и вообще smile

Итак, здрастье, гном крафтер Foxxxy с субпрофой СС и Варлорд (вроде так). Мелкософт, нихрена не помню какой сервак (может он был один!?), Х3 или х5 рейты. 
Играл в целом в ЛА2 я примерно два года. Вроде как 2006-2007.
Условно пол года развивался, после попал в ЛЛ. Брал меня Сережа "Мор" Моргана smile Если ты это когда-то прочтёшь - тебе вечный респект, не представляю как ты, будучи условно на 10 и более лет нас всех старше, мог управляться с толпой малолетних балбесов smile
ЛЛ - имхо это была семья. Мы не задрачивали кач\фарм как Ричи, народ больше заходил в игру потрепаться. Нормальная тема была зайти в игру, забежать в КХ (в Гиране кстати, по тем временам это было мажорно), увидеть на полу кучу человек, которые просто сидят и чатятся с сокланами, сесть рядом и часа 3-4 просто трепаться smile
Это были прекрасные времена, условно вторая семья, друзья которые помогут и выручат, как материально (в линейке) так и морально. Это отношения, эмоции, любовь и переживания. Ух сколько всего было. Поездки в Москву на поинты, которые проходили в МуМу smile Поинты в Питере )
Пока писал вспомнил что в какое-то время был по уши влюблён в одну девочку с алли, но то ли так и не решился на активные действия, то ли что-то пошло не так, не срослось smile  Так мило это вспоминать)
Во всей этой воронке движняка и общения прошёл примерно год. 

А после все пошло на спад. Народ стал уходить в реал, было очень грустно, костяк худел. В какой-то момент чем-то меня обидели, важно это было или пустяк я уже и не помню, и я ливнулся. 
Вступил в дружественный клан (вроде New World Order), нашел там пару друзей, но в целом всё было не то. Помаялся я так несколько месяцев, может до полу года, да так же ушёл в реал.

Кто-то крутит у виска, и говорит мол ты профукал два года жизни, а я с теплом на сердце вспоминаю те времена. 
И соглашусь с автором текста по ссылке:
"Многое бы отдал, что бы хотя бы на час зайти в тот, старенький клиент игры и что бы весь мой клан, все мои друзья были в сети, как и в те времена, просто пообщаться, спросить как они, как здоровье..."
Мне 33, работа, семья, все дела. Но я скучаю по тем временам, было круто.

Всем привет кто меня помнит, мне было приятно провести с вами то самое время!

P.S. если найдутся такие же психи как я - входить на сайт под старым логином так:
тыкаете "Войти с uID", и восстанавливаете пароль на почту, с которой вы регались на этом сайте. У меня как видно получилось smile

P.P.S. если тут есть хоть один админ - прошу перевести меня в группу соклановцев, в закрытых сейчас для меня разделах осталось очень много моей писанины и всякого моего трэша 15 летней давности, очень бы хотелось это посмотреть и почитать smile

Добавлено (2020-02-21, 11:20 AM)
---------------------------------------------
анимированные смайлы - зло)

OrbyДата: Суббота, 2020-11-21, 12:01 PM | Сообщение # 2
Генералиссимус
Здрасти! Почитал, понастольгировал. Было весело. На других серваках после Мелка пошло не долго и было не так круто.

Пришёл,увидел,нафлудил!!)))

2 ban or not 2 ban?
2 beer or not 2 beer, shackes beer
"в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги"
<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.
Retro LL

http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.

zubarevad88Дата: Суббота, 2021-11-06, 10:58 PM | Сообщение # 3
Рядовой
Привет старики! smile  это Arag0n, не помню уже пароль от этого аккаунта..

Зашел сюда нечаянно, стащить значек клана...т.к. создал клан LL на геймкосте есенс!)))))) az.dm1923 пишите в инсту, мы поигрываем периодически 

Фокс! вот я сейчас поплакал..Конечно же я тоже помню сборы в МуМу, а так же Чистые Пруды...когда еще Друид играл))))

OrbyДата: Понедельник, 2022-12-19, 9:10 PM | Сообщение # 4
Генералиссимус
Приветики! Тоже забежал за ностальгией. Фотки посмотрел с некоторых поинтов в Москве. Прикольное времечко было! Надеюсь после того, как народ ушел в Реал и сервак окончательно расхерачили, к вас всех все хорошо!

Пришёл,увидел,нафлудил!!)))

2 ban or not 2 ban?
2 beer or not 2 beer, shackes beer
"в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги"
<Аспид> всем привет.
<Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"!
<Аспид> гений. в своём нике переставь.
Retro LL

http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.

FoxxxyДата: Четверг, 2023-10-12, 11:39 PM | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Арагон, я помню тебя. наверно просто ником, прошло так много лет... Да и Орби. Я помню Орби заставлял меня много смеяться, но что конкретно было - уже и не вспомнить. Чудесные воспоминания, частичка меня осталась там. В линейке, в ЛЛ. Задумаешься, думаешь пиздец бред, тебе скоро 40, а ты думаешь про линейку)))) Но да, так оно и есть, это невероятный экспириенс. И жаль что мы так просто разбежались... Всё таки ЛЛ были семьёй, а не просто группой задротов

KOTekДата: Среда, 2023-10-25, 11:10 AM | Сообщение # 6
Сержант
BA3UJlUH еще то мясо теперь, тоже под 40 уже ))) заходил на офф, теперь наши чары нубасы и драконик уже тряпье, все ушли далеко вперед.

Добавлено (2023-10-25, 11:13 AM)
Интересно как у кого сложилось .... у меня только Remus на связи ... об остальных только вспоминаю. НАРКО3 так же рядом ... всем добра!

Добавлено (2023-10-25, 11:15 AM)
Серега "Моrgana" там уже наверно на пенсии !

Добавлено (2023-10-25, 11:17 AM)
Foxxy у тебя 2 года в ЛЛ, а мы со школы лет 10 отдали онлайну! Еще с первых хроник ВА3ИЛИН давал жару !

Добавлено (2023-10-25, 11:26 AM)
Сервак наш загнулся давно уж и чары канули в лету наверно

всех на кол

BA3UJlUH сцук0 Личность !

zubarevad88Дата: Четверг, 2023-10-26, 4:46 PM | Сообщение # 7
Рядовой
Да я смотрю народ один фиг играет. На МастерВорк ХК идут под другим названием клана, Импульсы во главе с Сашком))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Вставка картинок в сообщения: http://imageshack.us/ http://allyoucanupload.webshots.com/ http://photobucket.com/
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz