Ржака))
| |
Sharliz(Shiraz) | Дата: Понедельник, 2009-09-07, 9:43 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Случайно зашла на форум старого клана в котором была на офе (ЛСом вызвали)) И чёт напала ностальгия, стала по старым темкам шарица)) И вот нашла пост в теме юмора от одного моего знакомого и просто милого человечка)) Степень моего долбоебизма в некоторых вопросах достигает иногда неимоверных высот. Просто неимоверных. Зашёл у меня вчера с друзьями разговор о способах дрочки. Все вспомнили "американский пирог" и "колбасу", поржали, посмеялись над ебанутостью чудаков, которые так дрочат. И тут один, сцука, нехороший человек имел неосторожность заявить, что можно дрочить пылесосом, мол, охуенно дрочится. Мы и над ним поржали, пояснив, что фрикций-то не происходит, а только всасывание. - Хуй там! - говорит нам человек, - от пониженного внешнего давления пещеристые тела полового члена намного интенсивнее наполняются кровью, на что-то там давят и ты кончаешь! - Прямо в пылесос? - дружно спросили мы. - Нет, блять, на пылесос! - съязвил человек, - если не хотите няньчить маленьких пылесосиков. Ну, мы, конечно, стали над ним издеваться, рассказывая всячески способы предохранения пылесоса от нежелательной беременности. Сразу же отбросили мысль о презервативе, решив, что он в трубе просто надуется и лопнет. Внутрипылесосовая спираль тоже вызвала бурю эмойций. Придумали только одно - сразу менять пакет для сборки пыли (в унитаз не бросать!), а если пылесос моющий, то, следовательно, безопасен и так. Мысли о бросании противозачаточной таблетки в пылесборник перед половым актом вызвала только кривые усмешки. Действительно, хуйня полная. Но это я отвлёкся. Поржать-то мы поржали, обсосать тему - обсосали, но в голове устаканилось - "давление, кончить, пещеристые тела, пылесос". На мою беду, я только вчера приобрёл новый пылесос. Тысяча шестьсом сцукаватт. Думаю, новый, чистый, дай попробую. И, блять, даже не йокнуло у меня в голове ничего, от того, что включатель-то на ручке находится. Включил, блять, на полную мощность (чтоб охуенно пещеристые тела кровью наполнились!!!) и конец трубы на хуй надел. Хуле дальше рассказывать? Он, блять, как засосёт! Как загудит! Хуй в трубе как парус трепещецца, его туда, сцука, всё больше затягивает и до выключателя не дотянуться (труба почти два метра). У меня паника! В трубу уже второе яйцо затягивает! Думаю, блять, спасателям чтоли звонить? Что делать то? Хорошо, догадался из розетки этот ёбаный пылесос вытащить. Сижу, руки трясуться, хуй какой-то дряблый и, сука, ржу. И страшно, блять, и над долбоебизмом своим смешно. Пылесос и хуй в шоке оба паходу. Так что не слушайте, мои друзья, никого, дрочите по-старинке, не запаривайтесь. ©Offf
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
|
|
| |
zzzNimfetkazzz | Дата: Вторник, 2009-09-08, 0:18 AM | Сообщение # 2 |
Майор
| Офигеноооооооо)))))))))))
|
|
| |
AXEPOH | Дата: Вторник, 2009-09-08, 1:21 AM | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Sharliz(Shiraz)) но в голове устаканилось - "давление, кончить, пещеристые тела, пылесос" йа плакал
Крылья в химчистке, нимб на подзарядке. Что нас убивает, не делает нас трезвее. (Пьяный Ницше) "А и еще... вы все педики )))" Не помню кто сказал, но я до сих пор прусь от этой фразы.
|
|
| | |
ALEXG | Дата: Вторник, 2009-09-08, 6:50 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
GhostP4 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 8:41 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| так смешно так смешно... хрень полная
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-09-08, 9:47 AM | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| ндя
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
SuperBlond | Дата: Вторник, 2009-09-08, 10:12 AM | Сообщение # 8 |
Подполковник
| осень повеселило
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-09-08, 10:17 AM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| все проводим тесты)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
GhostP4 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 10:36 AM | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Orby) все проводим тесты) Не забываем во время тестирования снимать видео и потом выложить в эту тему
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-09-08, 10:41 AM | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| можно усовершенствовать пылесос, для возможности использования обоими полами)
|
|
| |
GhostP4 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:42 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Orby) можно усовершенствовать пылесос, для возможности использования обоими полами) Большая часть пылесосов уже имеет эту возможность. Переключить надо с всасывания на выдув) Основная проблема пылесоса в постоянном режиме работы. Надо модифицировать его так чтобы у пылесоса менялось давление потока воздуха) Т.е. в самом простом случае дергать вилку из розетки с частотой раз 50 хотябы в минуту)
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:45 AM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Ыыы или включать в пилот и щелкать кнопашкой
|
|
| |
GhostP4 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:54 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вобщем в том виде как устройство описано в истории оно с вероятностью 99.99999% не принесет желаемого эффекта. Но думаю, что после небольших модификаций оно будет вполне пригодным к использованию. Ждем первых желающих заняться испытаниями
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-09-08, 11:58 AM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| тест драйв Ыыы
|
|
| |
GhostP4 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:10 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| Предварительные расчеты показывают возможность устройства вызывать до 50 оргазмов в сутки. Из дополнительных эффектов - увеличение члена на 5-10 см в первый год использования) Естествоиспытатели АУУУУУУУ. Полный соцпакет. Страховка. Бесплатное жильё. Бесплатное протезирование.
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-09-08, 12:21 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| а так же комплект съемных фильтров с пусиками
|
|
| |
GhostP4 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 5:15 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Орбит давай уже будешь первым альфа-тестером)
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2009-09-08, 5:16 PM | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Я боюсь эпик фейла
|
|
| |
GhostP4 | Дата: Вторник, 2009-09-08, 5:19 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Что там боятся. Фейла не будет это 100% (Ну если только электроэнергия закончится раньше так и быть 99.9999999999999999999999%) Так что не стесняйся записывайся в ряды тестеров) Смотришь за тобой народ потянется) Тогда возглавишь команду тестеров)
|
|
| |
|