....
|
|
Sharliz(Shiraz) | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 8:44 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Первый раз я стала очевидцем подобного рода аварии. Около 7 вчера, когда я ехала по киевскому шоссе с дачи, образовалась пробка в районе Апрелевки, вообщем-то там всегда пробка и я нисколько не удивилась скоплению машин. Ехала спокойно, с музыкой, курила сигаретку. Тот факт что по встречной нет машин как-то не привлёк моё внимание. Проехав около пары км я увидела семерку одиноко стоящую на шоссе. Подумала.... авария. За ней было около 30 метров пустого шоссе. Проехав дальше я увидела автобус... Что же там произошло?.. Бужу подругу спокойно спящую рядом. Она просыпается, потягивается и спокойным тоном "ааа... авария.. ясно". И тут мы поровнялись с той самой семеркой. Увиденное повергло меня в шок. - "Наташ, а что это такое розовое на стекле?" - "Бляяяяять (отворачивается) Маша это мозги...." Увиденное дальше дало понять что мы ещё ничего не видели. Дальше стояла смятая продольно (я не смогла определить марку) машина. Смята она была в два раза, подъехав ближе мы увидели в ней, до сих пор зажатого в ней человека. Из окна торчала окровавленная нога.. Человек, был растянут и расплющен по всей машине. За ней... за ней у меня из глаз хлынули слёзы.. Там лежала.. лежали.. ноги и пол туловища другого человека... А за ним кусок третьей машины, и за этим куском рейсовый автобус. Что бы проехать это место нам, водителям, пришлось перестроиться в один ряд. И после аварии почему-то все водители продолжали движение в крайнем правом со скоростью 40км/час. Правый ряд был абсолютно пуст на протяжении 2-3 км. Пил ли кто-то за рулём или употреблял наркотики.. Но то что скорость одной из машин (а то и двух) была свыше 180км/час очевидно. Пожалуйста, все кто является водителем, соблюдайте скоростной режим и не употребляйте алкаголь и наркотические вещества хотя бы за 12 часов до поездки. Авария может случиться с каждым, и ваше "я отлично вожу" может не спасти вас от несчастного случая. На кнопку спуска затвора камеры телефона у меня хватило сил нажать только один раз http://i018.radikal.ru/0907/92/e6bcd27ddeba.jpg
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
|
|
| |
xXOPEKx | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:02 PM | Сообщение # 2 |
World Of Warcraft
| Ппц. когда же у русских включится мозг? Когда не останется ни одного водителя? или когда у каждого будут руки в крови. Блять, когда же люди поймут что знаки и правила созданы не для того что бы их игнорировать и не для того чтобы гаишники тыкали нас носом и собирали взятки. Они созданы чтобы спасать наши жизни. Не спорю сам не ангел. Но у нас в городе как то проще сдлано(ограничение 40 и ниепёт). Жесть.
Экс.... Пустите меня в Чехию...
|
|
| |
SuperBlond | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:22 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Машуль я без слов
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки
|
|
| |
Eorvin | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 9:28 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Счастье любить и быть любимой =)
|
|
| |
Busheee | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 10:41 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Мде так вот и мне год назад один м...к в лоб вошол.....
|
|
| |
pinelop | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 1:08 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| а я сама в аварию попадала...............
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 1:42 AM | Сообщение # 7 |
Дрищок ЛЛ
| Quote (pinelop) а я сама в аварию попадала...............
замучали флудить сколько мона !? Оо
|
|
| |
Sharliz(Shiraz) | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 1:50 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Quote (pinelop) а я сама в аварию попадала............... я тоже... лоб в лоб....
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 7:51 AM | Сообщение # 9 |
Дрищок ЛЛ
| ну вы блин ездоки ...
|
|
| |
Sharliz(Shiraz) | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:22 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Spayn9IkA) ну вы блин ездоки ... самое обидное что я сидела на месте пассажира... и не пристёгнутая...
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:28 AM | Сообщение # 11 |
Дрищок ЛЛ
| Sharliz(Shiraz), эээхх надоже предохроняца везде и во всем xDDD
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 9:46 AM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| спуня в своем духе. ппц
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
ALEXG | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 2:59 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| да ладно тебе, жить надо с юмором, а то ведь и жить неинтересно
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 5:20 PM | Сообщение # 14 |
Дрищок ЛЛ
| ALEXG, +1
|
|
| |
Sharliz(Shiraz) | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 6:23 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| я посмотрю сколько в вас будет юмора когда такое случится с вашими близкими
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:18 PM | Сообщение # 16 |
Дрищок ЛЛ
| слишком в серьез не надо так воспринемать ... нельзя избежать то что предначертана судьбой
|
|
| |
MuccBceJIeHHa9I | Дата: Понедельник, 2009-07-20, 8:58 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| А я не верю в судьбу
Mystic Muse/Eva's Saint/Arcana Lord/ Sagittarius ^_^
|
|
| |
pinelop | Дата: Вторник, 2009-07-21, 8:30 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Spayn9IkA) слишком в серьез не надо так воспринемать ... будешь воспринемать в серьёз тогда когда сам в такое попадёшь!!
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Вторник, 2009-07-21, 10:38 PM | Сообщение # 19 |
Дрищок ЛЛ
| pinelop, Quote (Spayn9IkA) нельзя избежать то что предначертана судьбой попаду так попаду ... знач сам виноват ...
|
|
| |
Loryell | Дата: Вторник, 2009-07-21, 10:49 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| надо жить и радоваться каждому моменту!надо подовлять в себе плохие мысли!нужно ужиться с потерями!нужно жить ради себя нужно жить ради других в жизни этой случается все!
|
|
| |