Смотрела тут как-то телефон...
|
|
Sharliz(Shiraz) | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:35 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Оказывается не только шаут ла2 пестрит подобными высказываниями)) Читаем комментарии http://nokia5800.ru/photo/
Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из детства мания величия. Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:41 AM | Сообщение # 2 |
Дрищок ЛЛ
| ужс
замучали флудить сколько мона !? Оо
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2009-07-09, 12:21 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| не когда не понимал такие игрушки, бабки токо в воздух всаживать. Жаль, что он не пылесосит и не стирает еще, женщинам бы подошло
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Busheee | Дата: Четверг, 2009-07-09, 12:53 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Ахахах что же говрить тогда про Ла)
|
|
| |
SpeeDWare | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:15 PM | Сообщение # 5 |
Полковник
| Marsel17 июня 2009 здарова, казлы! ну чё сукины дети подбираете мажёрную мобилку??? ну-ну пидоры! у папки вам предётся посасать... ладно уроды покупайте! я отбиру у вас в подъземном переходе!!! у ха ха это случаем не Каган
Я не болею манией величия Великие люди этим не страдают:)))
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:24 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| ахахахах Добавлено (2009-07-09, 1:24 Pm) --------------------------------------------- муля19 мая 2009 Привет, уроды! И что это вы тут раскудахтались-покупать, не покупать! Папик бабок даст-ну и бери, в другой раз фигу получишь. А телефончик-то, что надо, я их поменял десятка два, были самые-самые, кроме ВЕРТУ, которую считаю откровенной дрянью, игрушкой для богатеньких уродов. Берите, сучьи дети, если есть возможность, и меньше выпендрюйтесь.
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Busheee | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:26 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2009-07-09, 1:27 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| вопрос как из девичего журнала за 2 рубля, ржу нах. Таня09 мая 2009 помогите!!! раньше был айфон 8гб, но разлетелся. вобщем пооралась с отцом — хочу купить нокиа 5800, а отец говорит жди пока айфон починят, потом подождёш до новово айфона! кто знает когда он выйдет?! в инете только на пустых сайтах пишут! как вы считаете? нокиа 5800 нормальный? покупать? или зря я так орала?)))
|
|
| |
Dolbanutiy | Дата: Четверг, 2009-07-09, 4:17 PM | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Детки жгуть-)
Мистик Муза - 80+ \ Соул Такер - 77+ Адвенчура - 79+ \ Сагитариуса - 79+
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Четверг, 2009-07-09, 5:45 PM | Сообщение # 10 |
Дрищок ЛЛ
| сколько у людей злости то
|
|
| |
Busheee | Дата: Четверг, 2009-07-09, 5:48 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
| Quote (Spayn9IkA) сколько у людей злости то Да из многих оно так и прет,как вчера с Амадеуса в мой адрес....я даж не понял с чего...просто чувак доепаться решил))
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Четверг, 2009-07-09, 5:56 PM | Сообщение # 12 |
Дрищок ЛЛ
| Busheee, амадеус это блек принц в годсах (наше али)
|
|
| |
Busheee | Дата: Четверг, 2009-07-09, 6:16 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
| Spayn9IkA, я в курсе он на мну в алли чате орал)
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2009-07-09, 7:02 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| тест на прочность нервов)
|
|
| |
Busheee | Дата: Четверг, 2009-07-09, 7:11 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Orby, Ну тогда он проверку не прошол))Он наверное там весь монитор заплевал от злости)))
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2009-07-09, 7:52 PM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| хз) у тебя есть свс с 3й профой погонять?
|
|
| |
Dolbanutiy | Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:04 PM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| БЛАКПРИНЦ на испыталке играет за него Александр. Но за него может заходить АМАДЕУС - дебил редкостный. Прошу не поддаватся на провокации и гавно от этого чара, лучше скринить, я предьявлю это Афре, что бы его кик или разобраться.
Мистик Муза - 80+ \ Соул Такер - 77+ Адвенчура - 79+ \ Сагитариуса - 79+
|
|
| |
ALEXG | Дата: Четверг, 2009-07-09, 9:19 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| http://1kino.com/fantasy/4702-poslednjaja-fantazija-vii-deti.html - читаем комменты
|
|
| |
T9InJI9In | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:48 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| ахахахаха гомосекиииииии Интересно пидарюга долб меня в вар кинул или ты хорек ?Добавлено (2009-07-09, 10:48 Pm) --------------------------------------------- ВЫ ВСЕ ГАВНОООООООООООООООООО
|
|
| |
Spayn9IkA | Дата: Четверг, 2009-07-09, 11:00 PM | Сообщение # 20 |
Дрищок ЛЛ
| T9InJI9In, ты ж сам просил не помниш ?
|
|
| |