Привет все кто есть=))
|
|
Rampartus | Дата: Вторник, 2007-08-21, 10:49 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Вот сижу думаю че делать пришел домой, линейке на компе нет, как-то грустно ХК закрыт как я узнал, слышал у вас тут кто-то с пухами на +10 бегал всех убивал, как тут вообще дела, существуют ли ХК, Ингад зажопил КланХолл, вы шмот еще не проипали весь??? Нужна линейка со всеми обновлениями и зум патчем, хоть посмотреть для начала на вас охота, наверняка все в топ Ы шмоте сцуки=)) Где вообще все щас общаются, собираетесь ли пьянствовать в блтжайшее время? Кто ответит на все вопросы дам конфетку А вообще без линейки абсолютно не скучно и уйти из нее не проблема, воть , намного сложнее без народа из он-лайн игры Всем еще раз привет, как и говорил к осени могу вернуться, если вы еще тут будете..., играть буду редко и не метко, но вот так как сейчас сидеть дома без он-лайн жизни я зимой не смогу Если тока.....
LandLord
|
|
| |
Ageless | Дата: Вторник, 2007-08-21, 11:38 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Quote (Rampartus) Если тока..... Тёлки-метёлки?
Господи, спасибо тебе за идиотов.
Сообщение отредактировал Ageless - Вторник, 2007-08-21, 11:39 PM |
|
| |
Sk8 | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:42 AM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Хк алли есть только теперь лидер не Куртан а Анхоли а вот новый сайт www.hkally.org
Red-Green Viking .i..
|
|
| |
remus | Дата: Среда, 2007-08-22, 1:53 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Ageless) Quote (Rampartus) Если тока..... Тёлки-метёлки? парнушки..........))
Когда уходят герои, на арену выступают клоуны. Генрих Гейне
|
|
| |
Busheee | Дата: Среда, 2007-08-22, 4:15 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Ageless) Тёлки-метёлки?
|
|
| |
CursedMan | Дата: Среда, 2007-08-22, 10:11 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Собственно Ванька, канечно вертайся.... Алли ХК был, есть и скорее всего будет... Новый адресс сайта уже выкладывали выше... заходи туда, там много флуда и фана.... заодно и глянешь в форуме "поинты" когда у меслка ближайшие поинты да и просто пьянки... (вроде сегодня собирались).... Не щнаю как на счет всего твоего шмота, что ты оставил, но выданную мне Мором арку храню как зеницу ока, собственно благодаря ей и количество пвп стало расти несказанно быстрее.... Хатю канфету и.... телок-метелок)))
|
|
| |
CursedMan | Дата: Среда, 2007-08-22, 10:14 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Rampartus) в топ Ы шмоте гг, та не... все в лоу Ы)))
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 2007-08-22, 8:29 PM | Сообщение # 8 |
| а я собираюсь нового чара для пк качать, найсу то побанили, толи ещё будет, оёёй ) / Nice
|
|
| |
Faenix | Дата: Среда, 2007-08-22, 9:18 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Вань клиент дать ?:)
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
lastfaithless | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:45 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Faenix) Вань клиент дать ?:) сгинь нечистая!!! свят свят свят...
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря SwS 7х, sub-class Warlock 7х Ex Hero, Pussy cats love my songs!
|
|
| |
Faenix | Дата: Среда, 2007-08-22, 11:58 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
|
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
|
Dolbanutiy | Дата: Четверг, 2007-08-23, 12:26 PM | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| ООО старикам стало скучно )))
Мистик Муза - 80+ \ Соул Такер - 77+ Адвенчура - 79+ \ Сагитариуса - 79+
|
|
| |
|
JIEO | Дата: Четверг, 2007-08-23, 1:11 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
|
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
mega | Дата: Четверг, 2007-08-23, 2:39 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Мдя наркота=)
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Четверг, 2007-08-23, 3:12 PM | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Ыть...а я неиграю с июня...заходил пару раз,клиент на компе висит и немешает...и вообще не тянет...надоело...нету ничего новго,если заходить,то только ради общения
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
SiC | Дата: Четверг, 2007-08-23, 6:03 PM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| готов просто попить пЫва , аль ч0 покрепче и без общения (:
Stream Of Rotting Cadavers
|
|
| |
lastfaithless | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:08 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| мой совет как заявязать с линейкой. Просто пожиите пару месяцев без компа и усе будет Ок.
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря SwS 7х, sub-class Warlock 7х Ex Hero, Pussy cats love my songs!
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Четверг, 2007-08-23, 11:12 PM | Сообщение # 20 |
Бичералиссимус
| lastfaithless, как делишки?
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |