Sic
|
|
dryid | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:29 PM | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Вот тебе название, думаю тут ты его увидишь раз уж в реале никак не встретимся. sprayr
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
|
|
| |
Dolbanutiy | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:54 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ООО епта ДРУ. А чо за название
Мистик Муза - 80+ \ Соул Такер - 77+ Адвенчура - 79+ \ Сагитариуса - 79+
|
|
| |
Dolbanutiy | Дата: Среда, 2007-08-01, 6:54 PM | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Кстати КАГ ДИЛЯ??
|
|
| |
SiC | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:07 PM | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Quote (dryid) реале никак не встретимся да хоть щас пошли нажремся (:
Stream Of Rotting Cadavers
|
|
| |
dryid | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:37 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Пля я тоже об этом подумал, давай в 23.00 около вулкана? Привет долб, дела у меня заипись, на работе повышен до начальника на 3 недели, а так зам. начальника стал, бабла прибавили, да и в личном с переменным успехом, у тебя то как у самого?
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-08-01, 9:40 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Я кстати тож до начальника повышен)) мецяц хожу задрав нос вверх))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
dryid | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:09 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Пля, чтоб я с тобой еще пошел пить перед новым рабочим днем.. Чтоб тебе было хуже чем мне сейчас падонок
Сообщение отредактировал dryid - Четверг, 2007-08-02, 10:10 AM |
|
| |
Dolbanutiy | Дата: Четверг, 2007-08-02, 10:47 AM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| ЫЫЫ начальнички епрст бухальщки У мну пока остояние подвешаное буду либо зам. нач. или начальником пипец рву попу думаю все будет ОК. Скоро мну склонять к женитьбе тогда пипец Линяге пропаду наверно. А ВЫ ваше где гамаете на 1 или уже ваше ушли в реал??
|
|
| |
Гость | Дата: Четверг, 2007-08-02, 6:37 PM | Сообщение # 9 |
| ток я на х1 остался =) остальные не выдержали =)))) Дру давай пить как нить сходим соберемся? =)
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-08-02, 6:38 PM | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| кто ты?)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Faenix | Дата: Четверг, 2007-08-02, 7:52 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| привет
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Orby | Дата: Четверг, 2007-08-02, 8:35 PM | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
| Здарова я тебя недавно дажв аське видел))) Приезжай как нить к нам на поинт плз) поболтаем, посплетничаем)
|
|
| |
SiC | Дата: Четверг, 2007-08-02, 9:30 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (dryid) Пля, чтоб я с тобой еще пошел пить перед новым рабочим днем.. Чтоб тебе было хуже чем мне сейчас падонок слабак (: давай ИшО
Stream Of Rotting Cadavers
|
|
| |
Faenix | Дата: Пятница, 2007-08-03, 0:40 AM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Олег ты мне ?:)) можно, я из-за работы даж к пиву немного пристрастился если чего звони, телефон дать ?)) я не против поболтать и выпить, так давно никого из вас не видел! я очень соскучился
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
dryid | Дата: Пятница, 2007-08-03, 7:43 AM | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Сегодня тяпница, можно отметить.. Ближе к вечеру посмотрим.
|
|
| |
Orby | Дата: Пятница, 2007-08-03, 8:11 AM | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
| Quote (Faenix) Олег ты мне ?:)) можно, я из-за работы даж к пиву немного пристрастился если чего звони, телефон дать ?)) я не против поболтать и выпить, так давно никого из вас не видел! я очень соскучился почаше к нам на форум заглядывай, увидишь когда поинт будет приезжай)
|
|
| |
Dolbanutiy | Дата: Пятница, 2007-08-03, 10:04 AM | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| ДА ДА ыыыыыыы
|
|
| |
Faenix | Дата: Пятница, 2007-08-03, 5:14 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Олег, помнишь ? :))
Сообщение отредактировал Faenix - Пятница, 2007-08-03, 5:14 PM |
|
| |
mrGREY | Дата: Пятница, 2007-08-03, 5:45 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| блин это я Гостем был =) а где на этой фотке Феня ???? а так с левой половиной я уже пил =)) и хочу повторения банкета =))
Сообщение отредактировал mrGREY - Пятница, 2007-08-03, 5:45 PM |
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Пятница, 2007-08-03, 11:37 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| превед комрадеги
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |