Очень нужна помощь программеров
|
|
IviRuS | Дата: Четверг, 2007-04-19, 1:35 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Очень важная для меня работа, пишем мы на языке паскаль Задача: В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: 1) количество положительных элементов массива; 2) сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю. Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы целая часть которых не превышает 1, а потом все остальные. Очень прошу хелп ми.
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
Сообщение отредактировал IviRuS - Четверг, 2007-04-19, 1:47 PM |
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 2007-04-20, 0:56 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (IviRuS) | Очень важная для меня работа, пишем мы на языке паскаль Задача: В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: 1) количество положительных элементов массива; 2) сумму элементов массива, расположенных после последнего элемента, равного нулю. Преобразовать массив таким образом, чтобы сначала располагались все элементы целая часть которых не превышает 1, а потом все остальные. Очень прошу хелп ми. | Насколько это срочно?
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
IviRuS | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:35 AM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Мне до второго мая надо здать 3 работы.
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
IviRuS | Дата: Пятница, 2007-04-20, 9:42 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| и Вот вторая задачка, последнюю сам буду пробовать по учебникам если успею, а если нет думаю 1 задачу простят=) Задача: Путем перестановки элементов квадратной вещественной матрицы добиться того, чтобы ее максимальный элемент находился в левом верхнем углу, следующий по величине-в позиции (2,2), следующий по величине-в позиции (3,3) и т.д., заполнив таким образом всю главную диагональ. Найти номер первой из строк, не содержащих ни одного положительного элемента. Ппц ну и задачки
|
|
| |
Morgana | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:41 PM | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Quote (IviRuS) | квадратной вещественной матрицы | кто нить знает что это за хреновина?
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
IviRuS | Дата: Пятница, 2007-04-20, 11:50 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| нет именно так написанно, лан если хз че такое это вещественная матрица, ща выложу другую задачку завтренько
Сообщение отредактировал IviRuS - Пятница, 2007-04-20, 11:59 PM |
|
| |
ClanLeader | Дата: Суббота, 2007-04-21, 8:09 AM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| помоему вещественная матрица эта та у которой элементы не целые а дробные числа, видимо поэтому и вещественная, а задачки ппц хотя вроде решабельные
Дают-бери, Бьют-беги.
|
|
| |
mrGREY | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:17 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| простенькие но гиморные задачки
|
|
| |
Гость | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:19 PM | Сообщение # 9 |
| помочь?
|
|
| |
ademar | Дата: Суббота, 2007-04-21, 3:21 PM | Сообщение # 10 |
Сержант
| вообщем там повыше я был
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Суббота, 2007-04-21, 11:30 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| задачча фигня полнейшая..... ну просто фигня.... дгугое дела ТП я уже не помню =)
|
|
| |
Plejik | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:12 AM | Сообщение # 12 |
Рядовой
| как 2 пальца об асфальт пиши в асю 313-568-192 Зы ток на си прокатит, паскаль ужо подзабыл малясь =) Ежели не прокатит мона и на писькале =)
Сообщение отредактировал Plejik - Воскресенье, 2007-04-22, 0:13 AM |
|
| |
Devian21 | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 0:51 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Иви, задачки действительно не особо сложные, паскаль подзабыл, могу сделать на псевдокоде если нужно, алгоритмы элементарные...
Devian21 - Spectral dancer 78/Saggitarius 76/ Treasure hunter 57. Cata1yst - Mystic Muse 78/Necromancer 76
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 10:28 AM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| только незабудьте там какой нибудь вирус втюхать,ну так чтоб все глючило и пару шпионов тож
|
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 3:58 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (ademar) | вообщем там повыше я был | Помоги пожалуйсто, а то ппц залет, к сессии не допустят
|
|
| |
IviRuS | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:32 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| 1я задачка решена=) СПС Плежу
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Вторник, 2007-05-22, 2:35 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| а qbasic кто нить сечёт ? ;D
всем спасибо за игру :)
|
|
| |