трабл
|
|
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:06 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Товарисчи, у меня проблема, с недавних пор начался вырубаться комп, например рублю я в линейку, тут бац и вырубился, из-за этого накрылся винч, ну а может не из-за этого я думал проблема в нем, но не тут то было, поставил новый, все равно вырубает, если сидеть в нете то еще нормуль, записал медаль оф хонор играю минуту-две и опять вырубает, может проблема в видяхе? перегреваться комп вроде не должен, все кулеры пашут, может у кого было такое, помогите. Плиз только ненадо высказываний, типа выбрось комп и выпей йаду и без флуд плиз, очень нужна помощь
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Roma21rus | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:16 PM | Сообщение # 2 |
Полковник
| Отнеси комп в сервис центр Тока умоляю не лезь в него сам Я допрыгался уже... Вот.
|
|
| |
felianor | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:17 PM | Сообщение # 3 |
Майор
| Ты что, как же без флуда то?) Quote (IviRuS) | выбрось комп и выпей йаду |
Кто хочет - тот находит способ. Кто не хочет - тот находит причину © Mor Красивая, но смотреть не долго на нее пришлось впихнул и погнал=)))) © Mega Я бы вам помог, но ричей по осени считают....© Народное творчество
|
|
| |
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:21 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| а я люблю копаться в вещах которые плохо работают, вчера мп3шник плохо работал, разобрал, посмотрел, теперь он вообще не работает
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:29 PM | Сообщение # 5 |
Бичералиссимус
| выбрось комп а по делу...все признаки, что у тебя видяха тютю
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Вторник, 2007-04-03, 9:55 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (xXBouHXx) | а по делу | Quote (xXBouHXx) | все признаки |
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:11 PM | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (xXBouHXx) | а по делу | Quote (xXBouHXx) | все признаки |
|
|
| |
Arcia | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:54 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| вирус ебалдон
Сообщение отредактировал Arcia - Вторник, 2007-04-03, 10:58 PM |
|
| |
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:56 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| а по делу волк сломай свой череп ап стенку а по делу, причину нашел, зря ток писал тут, просто какойто пень поковырял процессор и там какие то штуки смыкались просьба закрыть темку
|
|
| |
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-04-03, 10:57 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| народ вот еще просьба, кто нить залейте папку систем плиз
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Среда, 2007-04-04, 2:40 AM | Сообщение # 11 |
Бичералиссимус
| завтра пмни..залью...а то забуду
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:15 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Иви, если он вырубается крайне редко раз в 2 часа.. и если это проболжается уже более 3х дней то это блок питания. если он меньше 400 Вт при более менее норм компе то выкинь его)) Если у тебя это 1-2 дня и происходит чаще жди сгоревшую видяху. Когда у тебя комп выключица и больше не включица то: если он вообще не подаёт признаков жизни то это БП если он грузится но не поднимается изображение то это видеокарта. Ещё слушай по звукам. 3 коротких 1 длинный точно видяха. Постоянно верещащий это вроде винт (или мать.. могу путать) Остальные не помню. Вообщем вывод один: пока он не сдохнет ты не сможешь сам ничего сделать. Ну если тока выкинуть на помойку)) А так неси в сервис пока не поздно.
Сообщение отредактировал PrincessLARA - Среда, 2007-04-04, 3:16 AM |
|
| |
DangerSupport | Дата: Среда, 2007-04-04, 7:58 AM | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Блоки питание, не хватает мощи... (сталкивался ни раз)
http://bash.org.ru/ - цитатник http://bash.org.by/ - цитатник http://bash.org.lv/ - цитатник http://shiz.icq-bot.info/
Сообщение отредактировал DangerSupport - Среда, 2007-04-04, 7:58 AM |
|
| |
Roma21rus | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:31 AM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Quote (IviRuS) | а я люблю копаться в вещах которые плохо работают, вчера мп3шник плохо работал, разобрал, посмотрел, теперь он вообще не работает | ДА! ДА! ДА! Аналогично
|
|
| |
IviRuS | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:24 AM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| да епт народ, вам конеш спасибо, но я же написал, что причина найдена
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Среда, 2007-04-04, 10:26 AM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| в попу причины ,мы флудим
|
|
| |