ВСем привет от mrGREY'я
|
|
mrGREY | Дата: Пятница, 2007-03-23, 7:48 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну чего как там у вас дела ??? ВСе замки отобрали уже ?? что новенького?? кто каких высот добился ?? дракошу завалили ???
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:03 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| я скрафтил аркану 8)
всем спасибо за игру :)
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:20 PM | Сообщение # 3 |
Бичералиссимус
| Даров грей..замки?..да как всегда..то мы, то нас А так впринципе всё так же...многие нафиг забили на игру
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
Solydus | Дата: Пятница, 2007-03-23, 8:55 PM | Сообщение # 4 |
Сержант
| Quote (xXBouHXx) | многие нафиг забили на игру | Что есть, того не отнять) Прива, Грею)
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:09 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xXBouHXx) | многие нафиг забили на игру | грей дарофф, в ла ещё гамаеш или тож забил уже?
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Orby | Дата: Пятница, 2007-03-23, 10:12 PM | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
| Здарова ЧУВАККККККККККККККККК))))))))))) У нас все заебца)))) Я гамаю и это главное)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Mythos | Дата: Суббота, 2007-03-24, 0:02 AM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (Orby) | У нас все заебца)))) Я гамаю и это главное) | гг
tn: у тебя жопорез есть? PelMen: стринги?
|
|
| |
e1fa | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:23 AM | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (Orby) | У нас все заебца))) | хватит орб, в след раз выдам варну...
|
|
| |
Lakrytsa | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:34 AM | Сообщение # 9 |
Майор
| здравствуй Грей ))))
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Суббота, 2007-03-24, 6:08 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Привет
|
|
| |
mrGREY | Дата: Суббота, 2007-03-24, 10:44 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| привет, привет =))) я в RFonline решил погамать, но от Сорсера долеко не стал уходить, тож магом стал =) маги рулят кароч =) времени совсем играть уже нету =( с Будом на х1 на СУ играли, но чето то все меньше и меньше там стали появляться... как у вас расстановка сил ?? ричи вымерли или нет еще ?? =)))) и вроде к вам вернуться хочеться, но думаю тут уже почти ПВП сервак стал =))
|
|
| |
lastfaithless | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:07 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| при..) ричи щас опять в силе. Насчет пвп сервака есть такое)
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря SwS 7х, sub-class Warlock 7х Ex Hero, Pussy cats love my songs!
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Суббота, 2007-03-24, 11:19 AM | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Quote (e1fa) | Quote (Orby) У нас все заебца))) хватит орб, в след раз выдам варну... | вот скажи мне юный друг,почему нельзя материться тут что малолетки собрались или ты в жизни неупотребляешь эти слова?,чуть что сразу бан бан.
Сообщение отредактировал Nazi-Punk - Суббота, 2007-03-24, 11:20 AM |
|
| |
jara | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:25 PM | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (Nazi-Punk) | вот скажи мне юный друг,почему нельзя материться тут что малолетки собрались или ты в жизни неупотребляешь эти слова?,чуть что сразу бан бан. | во первых в основном матерятся малолетки или те у которых в жизни непроисходило нормального роста этики и культуры общения с окружающими. во вторых надо учитывать что читают это все: разные люди в третьих здесь есть и женская половина имейте к ней уважение. ато в игру заходиш и промто ташнит от мата нехочится не смотреть не играть так,теряется все удаволствие игры милый грей я так рада услышать и увидеть тебя заходи к нам а то в последне время нехватает старой гвардии
|
|
| |
Lakrytsa | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:10 PM | Сообщение # 15 |
Майор
| Жарик-умничка , так их всех
|
|
| |
IviRuS | Дата: Суббота, 2007-03-24, 1:11 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
|
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
e1fa | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:36 PM | Сообщение # 17 |
Полковник
| Quote (Nazi-Punk) | вот скажи мне юный друг,почему нельзя материться тут что малолетки собрались или ты в жизни неупотребляешь эти слова?,чуть что сразу бан бан. | Мну кажется, я постарше тебя буду. Да и не должно тебя это...
|
|
| |
Orby | Дата: Суббота, 2007-03-24, 6:16 PM | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Quote (e1fa) | хватит орб, в след раз выдам варну... | ради бога. тока вот мне смешно будит что меня на родном форуме забанят) Анафейские наклонности)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Arcia | Дата: Суббота, 2007-03-24, 6:34 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Quote | тока вот мне смешно будит что меня на родном форуме забанят) Анафейские наклонности) | +10000 ) в чужой монастырь как известно.... баньте у себя там на форумах)
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Суббота, 2007-03-24, 9:20 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (Orby) | ради бога. тока вот мне смешно будит что меня на родном форуме забанят) Анафейские наклонности) |
|
|
| |