Анекдоты
| |
Typhoon | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:06 PM | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Через весь рынок в Гиране бежит сломя голову Гном, за ним со всех ног гонится Орк Орк - Гному: - Где мой топор... Запорол!!! Гном: - Так ведь...хз... Орк: - И образец запорол! ------------------------------------------------------------------------------ Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря. Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться. Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам. Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы. Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите. --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? --------------------------------------------------------------------------------- Скакал Орк на драконе 3 дня и 3 ночи, пока дракон не отобрал у него скакалку и не скинул с себя... -------------------------------------------------------------------------------------- 2 Оркессы после битвы: - Блин, этот гад меня таки умудрился ударить! Посмотри, кровь идет, не идет? - Вообще-то, тебе кровь идет... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Подходит Эльф к Орку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Орк говорит эльфу: - Пойдешь со мной сегодня вечером в Гиран на бл#дки? - А что это? - Узнаешь. Вечером приходят на самую тёмную улицу в Гиране. Там вой, визг, оры, звуки ударов. Эльф по носу дубиной от кого-то получил. Темень. Ничего не видно. Эльф в угол забился, дрожит от страха и говорит сам себе: - Так, еще полчаса по#лядую и домой пойду! ------------------------------------------------------------------------------------- Тёмная эльфийка танцует на балу с человеком. - Дорогой, у Вас пятнышко на манжете, - делает замечание тёмная эльфийка. Человек уходит в другую комнату и, не выдержав позора, вешается. А тёмная эльфийка уже танцует с эльфом. - Милейший, у Вас пятнышко на сюртуке, - делает замечание тёмная эльфийка. Эльф уходит в другую комнату и, не выдержав позора, зарезывается. И вот очередь орка. - Уважаемый, да у Вас сапоги грязные... - Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а гавно. Сейчас подсохнет и само отвалится...
Сообщение отредактировал Typhoon - Вторник, 2007-03-20, 6:07 PM |
|
| |
dimonovich | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:18 PM | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Quote (Typhoon) | Hе беспокойтесь, мадам, это не грязь, а гавно. Сейчас подсохнет и само отвалится... |
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:18 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
|
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
Robert | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:35 PM | Сообщение # 4 |
Лейтенант
|
>>MAESTRO<<
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:45 PM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
|
всем спасибо за игру :)
|
|
| | |
DangerSupport | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:47 PM | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| Видал Джим?? это все мы
http://bash.org.ru/ - цитатник http://bash.org.by/ - цитатник http://bash.org.lv/ - цитатник http://shiz.icq-bot.info/
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:48 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| я пьян гномы рулят миром и все!!! и им на все просто посрать огромнейшую кучу!!!! ППППППООООООООХХ
|
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Вторник, 2007-03-20, 11:49 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| что пьют карлики?
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Среда, 2007-03-21, 0:10 AM | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| Поймали оркa четыре эльфа , трое держат , один бьёт , орк отбился чудом , чудо болело 3 дня
Сообщение отредактировал JimCarrey - Среда, 2007-03-21, 1:27 AM |
|
| |
Arcia | Дата: Среда, 2007-03-21, 0:13 AM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
|
|
|
| |
Devian21 | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:33 AM | Сообщение # 12 |
Полковник
| Quote (JimCarrey) | Поймали оркa четыре эльфа , трое держат , один бьёт , орк отбился чудом , чудо болело 3 дня | =) Где то я это слышал...или рассказывал???
Devian21 - Spectral dancer 78/Saggitarius 76/ Treasure hunter 57. Cata1yst - Mystic Muse 78/Necromancer 76
|
|
| |
Devian21 | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:34 AM | Сообщение # 13 |
Полковник
| Чудо болело 3 дня и мешало ходить
Devian21 - Spectral dancer 78/Saggitarius 76/ Treasure hunter 57. Cata1yst - Mystic Muse 78/Necromancer 76
|
|
| |
JimCarrey | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:53 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| да да ты рассказывал
|
|
| |
Hansso | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:30 PM | Сообщение # 15 |
Сержант
| Жена мужу: -вась, а вась, давай займемся любовью! -не , у меня пати в ЛоА , отстань -я тогда к пете на пятый этаж пойду! -Удачи, у него пати в ТоИ
Жизнь-это болезнь которая передаётся половым путём
|
|
| |
Hansso | Дата: Среда, 2007-03-21, 1:31 PM | Сообщение # 16 |
Сержант
| -Вова, почему ты не в классе?? -Забанили.. -за что?! -за бота. ..................................................... (Судья): - Жертва, расскажите вашу версию происшедшего. (Тирантша): - Ну, идем мы с мужем, ругаемся, как обычно, и я в сердцах ему сказала, уж не помню что, а он - хвать топор и на меня... Совсем шизик стал... (Судья): - Хорошо, теперь выслушаем обвиняемого. (Тирант): - Да-да, идем мы с женой, ругаемся, и она говорит: "Да чтоб у тебя ноги отнялись!" И я чувствую - шагу ступить не могу. Ну, думаю, если эта ведьма еще и магию втихаря учит, она ж меня со свету сживет, как пить дать... Нет уж, фигвам. Ну, я за топор... (Судья): - Так, понятно. Теперь выслушаем свидетеля. (Молодой Эльвен оракл): - Ну, сижу я, учу новый закл - Дриад рут... .................................................... - Один Орк спрашивает другого: - Отчего умер твой дракон? - Да от голода. - Как это? - Да съел я его... .................................................... Дестроеры любят холодное оружие - это незаменимое средство для прикладывания к голове после пьянки. Дестроер справил малую нужду на глазах у Эльфа. Эльф вытер глаза и промолчал. Вообще-то Эльф не был гомосексуалистом, но не хотелось лишний раз обижать Дестроера… Вечер... Старая деревенксая таверна... Сидят Орки. Вдруг открывается дверь пинком , заходит светлоухий и говорит главному (Тиранту) : - А ну ка пошли выидем поговоримммм! - Пошли... Выходят за дверь. Через некоторое время дверь открывается, входит Тирант весь в крови, морда исцарапанная... Удивленные Орки спрашивают : - Ну что??? - Дак кто ж знал что он по крыжовнику побежит... ......................................................... "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Rezikler. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! " ......................................................... Сидят в ЭльвенВиладж Эльфы... кто торгует кто бегает кто басни травит о подвигах своих. Вдруг появляется Орк... - Эй! Двадцать светлоухих! Аида за сопку... драться!!! )) Встают, уходят с Орком. Через 15 минут возвращается Орк один и опять кричит: - Эй! Пятьдесят светлоухих! Аида за сопку! Драться )) Опять встают... собираются, уходят с Орком... Проходит 15 мин. Опять Орк. Опять кричит : - Эй! Сто светлоухих! Аида за сопку! Вдруг из за сопки выползает весь избитыи еле живои Эльф и орет: - Не ходите!!! Это засада!!! ИХ ТАМ ДВОЕ!!!!!! ...................................................... Тиран качался на мобах, за ХП не уследил и чуть не помер. В стороне от агро мобов решил отдохнуть. Рядом эльф-лучник кайтингом занимался, видит - тиран сидит. Эльф к нему подходит, бьёт голыми руками и спрашивает: - Ну что, ХП восстанавливаем? Тиран снова молча сел. Эльф снова его ударяет: - Я говорю, ХП восстанавливаем? Опять молчание - опять удар. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - ХП восстанавливаем? Тот все не отвечает. Эльф плюнул, дальше побежал кайтить. Проходит пара минут - Эльф уже подумывает об отдыхе. А Тиран отдохнул, подходит к Эльфу и сажает ему Крипл: - Ну что, на медленных мобах качаемся? ................................. Орк стрижет Эльфа. - Эльф, тебе уши нужны? - Конечно. - На, держи! .................................. Подходит сын-орк к папе-орку и говорит: "Папа-Папа, а научи меня охотиться на Гризли!" Папа-орк отвечает: "Ну, сынок, г-г-г-лавное это н-н-не-не бояться! Б-б-берёшь, з-з-значит, п-п-палку и ид-д-дёшь в л-л-лес. Находишь, з-з-значит-т-т, с-с-самый т-т-тёмный лес, и г-г-главное это н-н-не бояться! Нах-х-ходишь б-б-берлогу и тыкаешь, з-з-значит, в эту б-б-берлогу п-п-палкой и главн-н-ное это не-не-не бояться! Тут п-п-перед т-т-тобой вылезет такой з-з-здоровый Г-г-гризли. Б-б-берёшь, значит, д-д-дерьмо икидаешь ему п-п-прямо в м-м-морду..."- тут рассказ прерывает сын и спрашивает: "Папа, а откуда дерьмо-то?..." Папа-орк отвечает:"Сынок, поверь, д-д-дерьмо будет! Главное это не-не-не б-б-бояться! ................................... Учит Дарк Авенджер(инвалид) Хумана-нуба: - Запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей... - Или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами... - Или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это Эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить... - Или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это Орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином! ............................................ Встретились на дороге как-то два Эльфа - светлый и темный. Стоят напротив друг дуга по обочинам... оружие теребят... ждут, кто начнет первый... Вдруг... Между ними со свистом пролетает гном, подходит орк и спрашивает: "Ну че ушастые, ништяк я вам гол забил?" .......................................... Орк с гномом ругаються, к ним подходит миллиционер: -Что вы тут делаете? Гном -Да, вот, разбираемся кто хозяин Элмора... Мент: -Ну давайте я вас в камеру до утра посажу, там и разберетесь. Наутро: -Ну, что разобрались? Гном: -Да! Он хозяин, я хозяйка
Сообщение отредактировал Hansso - Среда, 2007-03-21, 2:17 PM |
|
| |
DangerSupport | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:11 PM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Hansso, УЛЫБНУЛ ПРО НАС ЗИЛОНЫХ!!! ДАВАЙ ЕСЧО!!! :D :D //позже - сори за капс.. ^^
http://bash.org.ru/ - цитатник http://bash.org.by/ - цитатник http://bash.org.lv/ - цитатник http://shiz.icq-bot.info/
Сообщение отредактировал DangerSupport - Среда, 2007-03-21, 2:11 PM |
|
| |
Nazi-Punk | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:14 PM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| быстро пошли флудить но в кибитку неходи, бля..и бля..и бля..и бля..и бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..и
|
|
| |
Hansso | Дата: Среда, 2007-03-21, 2:19 PM | Сообщение # 19 |
Сержант
| Бегут два орка на дозвуковой скорости. - Эльфы! - Вижу! Хрясь! Хрясь! Бегут два орка на звуковой скорости. - Эльфы! Хрясь! - Вижу! Хрясь! Бегут два орка на гиперзвуковой скорости. Хрясь! Хрясь! - Эльфы! - Вижу! .................................. Постоялый двор. Заходит Дестроер, заказывает мясо. Тут в кабак вваливаются три ДА, забирают заказ орка. Дестр расплачивается с хозяйкой и уходит. Хозяйка подходит к ДА, и один из них говорит ей: - Козел! Даже за себя постоять не умеет! Хозяйка: - Да он ещё и с животными обращаться не умеет! Только что проходил мимо стойла - задушил трёх пантер... ........................................ Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тиранов. Председатель (П): -Какие будут предложение? Встает дестроер: - Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить. П: -Отлично, выпишете премию за рацпредложение. Тут народ оживился. Встает шаманка: - А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают. П: - Замечательно, премию... Встает ещё кто-то: - А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют. П: - Молодец, премию... Встает тиран: - Да, давайте еще пропеллер прих$#чим. Я на лету всех пи$#ячить буду... ......................................... После осады раненный гном лежит у рва,рядом стоит Хавк-соклан Г:Хавк,застрели меня Х:Отстань Г:Навк,застрели меня,сил нет больше терпеть Х:Отстань Г:Ну Хавк Х:Отстань,стрел нету Г:А ты у меня купи .......................................... Сидят Дестр, Хавк и Сорк в окопе. Тут крик Сырка. - Эй, Хавк, ты там? Тут Хавк высовывает голову и получает стрелу промеж ушей. Опять крик Сырка. - Эй, Сорк, ты там? Тут Сорк высовывает голову и получает крит в глаз. Орк сидит в окопе, уже дрожит. -Т-только бы не Дестр, т-только бы не Д-дестр. ............................................ Сидят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». ........................................... Дерутся шилин кнайт и темпл кнайт. Мысли шилина: - Так, кубики работают. сейчас я его хексом и повербрейком, потом страйк, стинг, отбежать, дрейн если что - прячуть за щит и лайф личем ... Мысли темпл кнайта: - ... бум, бум, бум, бум, бум ...
Сообщение отредактировал Hansso - Среда, 2007-03-21, 2:40 PM |
|
| |
Chpoker | Дата: Вторник, 2008-04-22, 4:41 AM | Сообщение # 20 |
генерал-БИЧ
| http://sacredlegion.moy.su/forum/6-140-1
если ты проиграл себе,значит ты проиграл всем!
|
|
| |
|