ОтЖЖЕГ парнишки
|
|
Foxxxy | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:19 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| http://www.youtube.com/watch?v=uwl3PZoHvoQ&eurl= ЖЕЕЕСТь)
|
|
| |
Arcia | Дата: Четверг, 2007-02-22, 10:27 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| ну... ммм... это древний баян, древний как дерьмо мамонта)))) но чел отжег
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:41 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Б А Я Н
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
| |
DarkWolf | Дата: Четверг, 2007-02-22, 11:52 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| http://www.youtube.com/watch?v=dKV2KgvrJAE&NR
Твинки:xXPurgenXx(пв-66лв),Мandarin(крафтер-62лв),Тpaxyap(спойлер-40лв),xXEvaXx(спойлер64лв),xXTarjaXx(се-72лв),Mazerath(некр-72).
|
|
| |
dimonovich | Дата: Пятница, 2007-02-23, 0:20 AM | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ппц, ржал до слез +1
|
|
| |
Mythos | Дата: Пятница, 2007-02-23, 6:03 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (DarkWolf) | http://www.youtube.com/watch?v=dKV2KgvrJAE&NR | это тоже баян! нас уже ничем не удивишь =)
tn: у тебя жопорез есть? PelMen: стринги?
|
|
| |
Sabira | Дата: Пятница, 2007-02-23, 11:23 AM | Сообщение # 7 |
Сержант
| ебанутый он
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
Orby | Дата: Пятница, 2007-02-23, 1:40 PM | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| абалдеть)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
StillMissYou | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:44 PM | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| О.о меня по телеку показывают Шутка да, забавно - забавно
simply good
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Пятница, 2007-02-23, 8:58 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| баян
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
felianor | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:28 AM | Сообщение # 11 |
Майор
| Хм, я наверно не совсем нормальный (раз всем смешно), но ничего весело в этом долбоебе не вижу.
Кто хочет - тот находит способ. Кто не хочет - тот находит причину © Mor Красивая, но смотреть не долго на нее пришлось впихнул и погнал=)))) © Mega Я бы вам помог, но ричей по осени считают....© Народное творчество
|
|
| |
Curian | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:11 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (felianor) | Хм, я наверно не совсем нормальный (раз всем смешно), но ничего весело в этом долбоебе не вижу. | Фел,это черный юмор =)
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Sabira | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:07 PM | Сообщение # 13 |
Сержант
| Quote (felianor) | Хм, я наверно не совсем нормальный (раз всем смешно), но ничего весело в этом долбоебе не вижу. | согласен!!! это ваще бальной!!! никакого уважения никкому!!! ебанутый! другого мне нечего сказать.. я бы догнал и по роже навалял Quote (Curian) | это черный юмор | чёрный юмор - эт другое
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
WESTCOAST | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:10 PM | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| да на черный Юмор не тянет...просто чел без башни таких полно
|
|
| |
Devian21 | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:20 PM | Сообщение # 15 |
Полковник
| Да просто чувак зашел не в свой инст, а к другу, а может они с другом ( тот что снимал ) зашли куда нить в путягу и решили прикольнуться... Где то инфу видел, что этот ролик показали в Америке, в каком то инсте ( Гарвард или типо того ), там народ вообще не догнал что тут веселого, и они даже не думали что можно себя вести так в институтах...
Devian21 - Spectral dancer 78/Saggitarius 76/ Treasure hunter 57. Cata1yst - Mystic Muse 78/Necromancer 76
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:31 AM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| бля, делать будет нечего - я напишу че я думаю)
|
|
| |
LightOfSun | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 4:49 AM | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| идиотизм
|
|
| |
Sabira | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 10:59 PM | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Devian21) | они даже не думали что можно себя вести так в институтах | вот именно. и не только они так думают
|
|
| |
LadyLeona | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 12:20 PM | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Quote (Sabira) | Quote (felianor) Хм, я наверно не совсем нормальный (раз всем смешно), но ничего весело в этом долбоебе не вижу. согласен!!! это ваще бальной!!! никакого уважения никкому!!! ебанутый! другого мне нечего сказать.. я бы догнал и по роже навалял | Ребят..че вы так на прарня сразу дебил.. ***** **** ну стебанулся парень ....ничего ужасного тут не вижу...и это не говарит о том,что он долбо*б..давно видела этот мувик...улыбнуло))
Порочные поступки кажутся невинными,оплошность может привести к фатальному исходу, остаются единицы которым веришь с ходу...
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 1:26 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Foxxxy) | бля, делать будет нечего - я напишу че я думаю) | значится так.... Quote (Sabira) | ебанутый он | Quote (felianor) | но ничего весело в этом долбоебе не вижу | Quote (Sabira) | это ваще бальной!!! никакого уважения никкому!!! ебанутый! другого мне нечего сказать.. я бы догнал и по роже навалял | Quote (WESTCOAST) | просто чел без башни таких полно | Quote (LightOfSun) | идиотизм | народ, вы похожи на пачку бабушек, которые то и делаю что сидят у дома на скамеечке и перемывают кости.... пздц.... запричитали тут. имхо - чувак молодец, и именно Такие , по вашему долбоёбы, добиваются чего-то в жизни и пролезают на верха. у чувака напрочь отсутствуют комплексы! ему глубоко насрать что о нем подумают. он делает то, как ему кажется, что надо... и ему плевать.... причем это все делается при 100+ незнакомых лиц (универ-то всеже не его)) ) .... этот парниша будет идти по жизни к своей цели, а не с мыслями "да я не смогу, а что обо мне подумают..." вот задумайтесь, многие ли из нас способны на такое!? я не имею ввиду прыгать по партам и вопить во всю глотку "БЛЯЯЯ"... что-нить поприличнее.... например: мы сидите в каком-нить кафе\баре\ресторане со своей девушкой\с будующей девушкой.... девушка как-либо на вас обиделась... сколько из вас смогут сказать "ДОРОГАЯ ПРОСТИ МЕНЯ, ТЫ для меня то-то-то, я тебя то-то-то..." чтоб все вокруг слышали!? кто из вас сможет так прилюдно признаться в любви!? так вот, пока кто-то из нас будет сидеть в углу и думать "как на меня посмотрят" тот парниша будет топать вперед по жизни семимильными шагами.... Quote (Devian21) | Где то инфу видел, что этот ролик показали в Америке, в каком то инсте ( Гарвард или типо того ), там народ вообще не догнал что тут веселого, и они даже не думали что можно себя вести так в институтах... | гарвард - это 1 .... туда попадают только после колледжей.... а в школах там учится народ попроще... и в универы идут тож попроще..... и уж поверьте... там вытворяют и не такое... п.с. гляньте на фейс парня... ему лет 16... имхо - это вполне нормальные шуточки для того возраста... я ЛИЧНО лет в 15 ходил на уроки к другу в школу и злостно глумился... и ниче плохого в этом не вижу =) подумайте народ.... имхо - многим из нас есть чему поучиться у этого парня!
|
|
| |