===СИНЕМАТИКА №1===
|
|
Sabira | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:33 AM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Поздравляю всех с Днём Всех Влюблённых Данная синематика посвещена моей единственной жене Елене. я тебя ЛЮБЛЮ принцесса!!! надеюсь всем будет интересно (один и тот же мувик в разном качестве картинки) гут качество(120мег)=>> http://www.sendspace.com/file/1sudo6 норм качество(60мег)=>> http://rapidshare.com/files/16336094/14____0001.wmv.html просто качество(30мег)=>> http://rapidshare.com/files/16340385/14____0002.wmv.html
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:07 AM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| ещё в другое место залей плизз
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Protos | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:14 AM | Сообщение # 3 |
Рядовой
| каково фига качает TXT файл весом в 120 метров?
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:30 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| все норм.... просто открываешь в видос-проигрывателе и вуаля) Сабир - пасип за мувик! ОЧЕНЬО понравился!!! и музыка классная!!! задело.... задело за живое... =) напиши плз что за музыка! =)
|
|
| |
HaPK03 | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:41 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| прикольно
Old LandsLords -=)
|
|
| |
Protos | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:58 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| скачал, не порадовало. простенько и к тому же плагиат
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
Sabira | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:21 PM | Сообщение # 7 |
Сержант
| Quote (Foxxxy) | напиши плз что за музыка! =) | а её всё равно в инете не найти)) это "kokia"
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |
DerBaricTM | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:39 PM | Сообщение # 8 |
Полковник
| хм ... здово получилсоь .... только вот вроде все мульты с офф -а смотрел, а большей части не видел ... дай ссылочку на исходники - там где ве ельфийки дерутся ето есть, а остальное где на офе лежит?
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:00 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sabira) | а её всё равно в инете не найти)) это "kokia" | закинь тогда на какой-нить сендсрпейс, слил.ру и тп.... =))) понравилося)
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:01 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| только не на рапидшару!!! ненавижу ее!
|
|
| |
Sabira | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:12 PM | Сообщение # 11 |
Сержант
| 7 часоф искал музыку 6 часоф монтировал 2 часа заливал может и залью... тока пооозже))
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:41 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Sabira) | 7 часоф искал музыку 6 часоф монтировал 2 часа заливал может и залью... тока пооозже)) | бууд признателен за сцылочку)
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-02-14, 1:44 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| п.с. интересует трек, кот. играет в самом конце мувика =)
|
|
| |
DerBaricTM | Дата: Среда, 2007-02-14, 8:22 PM | Сообщение # 14 |
Полковник
| Sabira, Quote (DerBaricTM) | дай ссылочку на исходники - там где ве ельфийки дерутся ето есть, а остальное где на офе лежит? |
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
| |
Orby | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:03 PM | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| немагу скачать
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Robert | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:19 PM | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| 4e tam hotj tirkatj 4tobi ka4atj na4atj
>>MAESTRO<<
|
|
| |
IviRuS | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:57 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| ппц
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
Сообщение отредактировал IviRuS - Четверг, 2007-02-15, 11:26 AM |
|
| |
-1 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:03 AM | Сообщение # 18 |
| [quote=IviRuS]Мля иди туда куда шел, человек старался, делал для своей жены, а ты тут пиздишь какую то хуйню, иди на хуй овец, в бобруйск животное! [/quote] ты все еще пиздиш сукно
|
|
| |
-2 | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:04 AM | Сообщение # 19 |
| с праздником и наступающей масленицей ( зарание)
|
|
| |
Faenix | Дата: Четверг, 2007-02-15, 1:05 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| И вам не болеть!
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |