Глудио.
|
|
bolo223 | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:09 PM | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Спасибо али Y.S. за подаренный замок. Признаюсь, и каюсь. До самой последней минуты я небыл уверен что замок будет у нас. В том числе и у самой статуи. Однако, замок был всетаки отдан WoD. (или просто пока ФМ+ ЗЛО) Также спасибо тем кто нас потдерживал морально в это время. Например Aldaru, из ТигериныхСердец. Хоть замок и был взят без боя, думаю мы теперь всетаки должники. Раньше ФМ никто не мог упрекнуть в неблагодарности, надеюсь и новое наше али тоже небудет в этом замечено. Пока не знаю как, но надеюсь мы вернем свой долг союзникам. Спасибо всем кто был сегодня с нами у Глудио, и с ХК на Гиране (сдержавшим напор Рич коалиции). Увидимся в игре.
Сообщение отредактировал bolo223 - Воскресенье, 2007-02-11, 7:12 PM |
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:13 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Гратс вас.. на гиране было сегодня первые 10 минут осады жарко.. все ричи собрались у мартиров, но мы их раскидали на ура.. и пожалуй больше их не видели всю осаду
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
dimonovich | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 9:38 PM | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| А я только одного рича успел вальнуть и нуба какого то в придачу из-за лагов, даже ПК стал
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 10:15 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| dimonovich, а я даж пару-тройку фрагов набил
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
VVS | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:34 AM | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Присоединяюсь к словам Боло... Еще раз спс всем ПС Задрался в манор вникать замковый))))
|
|
| |
realwoman | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:43 AM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (VVS) | Задрался в манор вникать замковый)))) | Удачи - это целая наука
|
|
| |
DerBaricTM | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:29 AM | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (bolo223) | Спасибо али Y.S. | что???????????? Yellow Style наш али называется ... просьба не путать и не придумывать аббривеатур
.... белый и пушистый .. и с зелёными лапками ... ;)
|
|
| |
HaPK03 | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| скучно было вчера, ну я правдо успел +5ПВП возле ворот города глудио, WOot хотел поумерать ,что и получил А вот чет говорят, что ричи ушли на другой сервак -1алли противников это много
Old LandsLords -=)
|
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:19 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| да никуда ричи не ушли ребята, че вы ведетесь, уже близзарды некоторые возвращаются...вчера вот лично запинали MaxPMS и его друзей Дефанкта с Пинки в ТоИ, а чуть позже в ИТ ДаркПуфа вальнули,Джулию,и еще там с ними народ был =-) так что не парьтесь,ричи не свалят просто так =) будут собирать новую коалицию =) а мы пока можем развлечься эвентами,пвп турнирами,тарасами,валакасами и прочими злыми дядьками мира сего
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 2:52 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Quote (DerBaricTM) | что???????????? Yellow Style наш али называется ... просьба не путать и не придумывать аббривеатур | чё ты такой нервный, сократили они по буквам и всё..
Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Понедельник, 2007-02-12, 3:24 PM |
|
| |
WESTCOAST | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:19 PM | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Quote (DerBaricTM) | что???????????? Yellow Style наш али называется ... просьба не путать и не придумывать аббривеатур | будь по проще мой тебе совет
|
|
| |
mega | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:22 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Я даже помер там 1 разок=)) Главное что гварды не смогли противостоять вам=))
|
|
| |
Arcia | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:25 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| mega, мой м крит тебя достал
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:08 PM | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Quote (mega) | Главное что гварды не смогли противостоять вам=)) | О да, они сопротивлялись яростно. Но наша воля к победе их сломила.
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
mega | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:42 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (bolo223) | Спасибо али Y.S. за подаренный замок. | Думаю не подаренный а вами заслуженный!
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:51 PM | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Quote (mega) | Думаю не подаренный а вами заслуженный! | 100%
|
|
| |
ademar | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:07 PM | Сообщение # 17 |
Сержант
| а что там было то хоть раскажите? а то мну прогулял се выходные мну даже напоить пытались не понимают что мну накормить и напоить это тока пустой перевод продуктов я не поправляюсь и не пьянею тока спать охота и от того и от того
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
xXBouHXx | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:19 PM | Сообщение # 18 |
Бичералиссимус
| Ничё..простояли просто у замка и всё
Мы легко забываем свои ошибки, когда они известны лишь нам одним. Вопрос к знатокам: зачем фармерам нужна рб бижа?! ©
|
|
| |
Mega4ka | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:06 PM | Сообщение # 19 |
| А вышел поклонился нам, ну а потом спринт КЛов =)) Кто быстрее всех бегает того и замок=)
|
|
| |
karma | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:51 PM | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Quote (ademar) | мну даже напоить пытались не понимают что мну накормить и напоить это тока пустой перевод продуктов я не поправляюсь и не пьянею | nu-ka priezjay k nam
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |