Глудио.
|
|
Doolitle | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:07 PM | Сообщение # 21 |
Рядовой
Статус: Offline
| "[? адемар жальты не был когда мы с Престоном отмечали свою днюху на алли сходке. lov'у помоему даже сейчас становиться плохо при воспоминании о той попойке. Я коньяком так неплохо народ заполировал до и после пива.
|
|
| |
ademar | Дата: Среда, 2007-02-14, 9:24 PM | Сообщение # 22 |
Сержант
| ребят да я вообще не пью ведь так вот иногда подасюь на провокации и то тока тогда когад безалькогольные наптики стоят дороже того же саомго пива.
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
Faenix | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:43 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Прально, пить и курить вредно :)) Совет те как от почти врача в реале, и врача в игре
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Doolitle | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:25 AM | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Faenix, зато факт , как от бывшего врача в реале- у пьющих людей стенки сосудов как у младенца. Эластичные и без отложений. Не даром в санаториях для сердечников коньячок наливают.
|
|
| |
Morgana | Дата: Четверг, 2007-02-15, 11:43 AM | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Начали с замка... закончили водкой... ну как обычно.
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
Ainafea | Дата: Среда, 2007-02-28, 11:27 PM | Сообщение # 26 |
Полковник
| Руки оторвать надо тому человеку, который настраивал манор в Глудио... С 1000 альтернативных Seed: Alternative Red Cobol получил 84 плода... ну думаю, сейчас я получу много Enria... и какой же облом, когда я получил всего лишь один Enria... потом посмотрел на цена семян... мдя... П.С. Это сообщение адресовано лидерам ФМ и ЗЛО...
Ainafea - Hierophant 78 / SwordSinger 7x [ViaSacra] Мой муж меня в баню меня с посторонними в баню не пустит))))) © COPHA
Сообщение отредактировал Ainafea - Среда, 2007-02-28, 11:28 PM |
|
| |