WTT шмот\чаров\адену с мелка на абис
|
|
Protos | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:52 PM | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| мб у кого завалялся шмот на абуссе. конечно врядли, но если да то............. ...обменяю ТИТАНА (дестроер с 3 профой) 78 лвл с сабом ХЕ 70 Шмот: Хевин дивандер (S грейд меч) с СА фокус Соул бов с СА квик рекавери Крис +11 талум хеви сет точеный бижа - баюм аку и орфен, остальное мажестик + тонна Б и Ц хлама + гдето 1ккк нала + 2 баф бота (пп 56 се 56) если найдется кто нить то ПМ на форуме, поменяю Б\П. если кто брезгует чарами можно и шмотом с заметной выгодой для вас.
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
Protos | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:52 PM | Сообщение # 2 |
Рядовой
| зы ВМЗ и мелк не предлагать
пообщался с людьми, с хорошими и долбаебами, 78 лвл взял, фан получил => игра удалась, всем спасибо. Game over. © Protos ex-Titan melk #
|
|
| |
Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:54 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| подари мне
|
|
| |
Protos | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 3:58 PM | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ты и так задрот =) было бы у тя желание был бы одет круче любово ебаера
|
|
| |
Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:04 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Protos,
|
|
| |
Protos | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 4:11 PM | Сообщение # 6 |
Рядовой
| хачу побегать пару деньков на абуссе
|
|
| |
Ser1ous | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 5:59 PM | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Protos, Всеравно уходиш...махни мне крис на +6)))на твой +11 А если по теме...был на абусе СР 60+ пасс забыл напроч...а так мог бы подарить его
Вышел покурить, а там наплевано. Вышел поплевать, а там накурено. Глаза боятся, а руки - крюки! Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Никто не видел СТОЛЬКО порнухи, сколько ее видел броузер Internet Explorer. Так ударим же железным кулаком онанизма по проституции! Я тронyт... С детства.
|
|
| |
Protos | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:53 PM | Сообщение # 8 |
Рядовой
| онли втт на абус.
|
|
| |
Protos | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:53 PM | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Arcia, кстати по сравнением с акком Машинистки мой акк = рядовой бомж
|
|
| |
Arcia | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:56 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Protos, пасс и акк в пм
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 7:09 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Protos, у меня вообще ничего нет.. падари 1ккк аденок
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
Сообщение отредактировал xXAvengeRXx - Воскресенье, 2007-02-11, 7:09 PM |
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:33 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Тор, кого тебе раскачать на абусе нужно? могу быстро мага качнуть, ну правда если его одеть в топ Б - это полное Гэ будет,а не маг =)
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:37 PM | Сообщение # 13 |
Подполковник
| если физика, медленней будет...кароче в ПМ напиши...мне твой хлам не особо нужен,просто мелок подзайоп,хочется с нуля,но ненадолго. я думаю,что я как раз смогу сделать то,что тебе нужно =)
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
Protos | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:55 PM | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Curian, 250-372-075 ICQ у меня есть ПП и СЕ и ШК на абусе голые прокачать я кого угодно могу до 60 лвл за неделю. шмот нужен
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 9:50 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| ррр.. подари мне соул
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
Protos | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 10:51 PM | Сообщение # 16 |
Рядовой
| если бы я чтото собирался дарить тема называлась иначе. а соул на етом серваке не скрафтит тока ленивый 90кк на ресы + ветки по 1кк + рец.
|
|
| |
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-02-13, 9:45 AM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| протос думаю тебя затянет абисс=)
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Protos | Дата: Вторник, 2007-02-13, 11:16 AM | Сообщение # 18 |
Рядовой
| хз насчет затянет, пока сижу в РФО и доволен. просто на абиссе старая банда еще с лагфорса и весь "элитный" зерг со всех серваков
|
|
| |
Shoggot | Дата: Среда, 2007-02-14, 6:41 PM | Сообщение # 19 |
| Продам клан 3го лвла на абуссе 3х - под ключ) крафтер 62 спойлер 65 пп 62 се 64 бд 67 некр 73 спс 67 хавк 73 гранд хаватари 76 тх 48 в книге крафтера все нужные Б рецы, детали пм Протос знает о чем речь, может рассказать)
|
|
| |
Sabira | Дата: Четверг, 2007-02-15, 9:26 AM | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (Protos) | кстати по сравнением с акком Машинистки мой акк = рядовой бомж | а он продаёт тоже? он пост создавал где нить? почитать можно? сцылка есть?
- я убил сабиру! - да ладно? - ага, она думает,что накупила шмота у кота,и самая крутая,а я её убил! - а как дело было? - ну стоим мы человек 20 на ТП... ЖМИТЕ ТУТ и качайте мои мувики <<<<
|
|
| |