Знатокам музыки
|
|
PrincessLARA | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:37 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дорогие сокланы, соалийцы, союзники, враги и т.д. и т.п. Хочу попросить у вас помощи. Месяца 2 уже очень нравится 1 трек, слышала его только по радио Энергия, названия они там не говорят. Пруслашала все демо-версии треков с сайта Энергии но найти не смогла. Названия не знаю ===> не могу искать в нете. Вот удалось вчера записать трек на диктофон с радио. Если кто узнал мелодию, у кого-то она есть или знает название очень прошу поделиться. Очень нравится
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 7:59 PM | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| А мона загадку попроще?))) хз не разу не слышал,так бы разгадал)
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Nilson | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 9:54 PM | Сообщение # 3 |
Подполковник
| я угадаю эту мелодию с семи нот!
Hendalf
|
|
| |
IviRuS | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:26 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| куевое у вас радио, я понима. у нас радио рекорд, вот это радио, если понравился трек, то можно послать смс и ты получишь название трека и время когда он будет играть на радио снова, и еще можно посмотреть на сайте радио что играет.
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
xXAvengeRXx | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:28 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| IviRuS, рекорд форева PrincessLARA, бЭз понятия чё эт)
Находясь на свету, нельзя увидеть что происходит в темноте. Находясь же в темноте, видно все, что пребывает на свету.
|
|
| |
lMlAPT | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:17 AM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| у меня в плеере гибайты такой музыки я вообще названия не смотрю ))) если прет значит норм)
"Я люблю людей.. я люблю, когда их нет.. "
|
|
| |
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-01-30, 0:22 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Quote (xXAvengeRXx) | IviRuS, рекорд форева | в германии рекорд ловит?=) Вообще рекорд Питерская станция но ловит много где вроде, уууухххххххх какие они мега рейвы устраивают! радио "Рекорд"
Принимать письма от других пользователей сайта Отключить показ аватаров в сообщениях форума Отключить показ подписей в сообщениях форума Получать почтовые извещения о личных сообщениях
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:43 AM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
| Quote (IviRuS) | Вообще рекорд Питерская станция но ловит много где вроде, уууухххххххх какие они мега рейвы устраивают! | рекорд - помойные рейвы! Contreforce КУДА круче!!!
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:46 AM | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Quote (PrincessLARA) | Дорогие сокланы, соалийцы, союзники, враги и т.д. и т.п. Хочу попросить у вас помощи. Месяца 2 уже очень нравится 1 трек, слышала его только по радио Энергия, названия они там не говорят. Пруслашала все демо-версии треков с сайта Энергии но найти не смогла. Названия не знаю ===> не могу искать в нете. Вот удалось вчера записать трек на диктофон с радио. Если кто узнал мелодию, у кого-то она есть или знает название очень прошу поделиться. Очень нравится Прикрепленный файл: 79351981.mp3 (227 Kb) | попробуй поискать этот трек на последних хаусовых миксах.... Dj Nil - зима\осень Dj Romeo - последние миксы.... м.б. Dj Lovesky..... кароч все последние миксы популярных хаус ДЖ....
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:33 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (IviRuS) | можно послать смс и ты получишь название трека и время когда он будет играть на радио снова | У нас тож такое есть. Я отправляла смс но пришел какой-то бред. А на сайте её нету
|
|
| |
karma | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:33 AM | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Мегаполис ФМ по средам в 00-00 не пожалеете)
6.Каждая сцука кидает бабки раз в неделю 700к.На што?? На тусу епта и баб с траФФкай и алкголем! 7.ПодчиняЦа нах Боссу 100% и рабо-владельЦам.Бес вапрсАв и Фсякой хуйни, еси сказали на выхад северныф гирана то беги ресче пока не сказали, Ф бабруйск животное епт! melcosoft.ru server #3 (х5 rates) GameOver CL. ka2ma - Top5 pvp hawkeye
|
|
| |
Foxxxy | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:53 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
| Quote (karma) | Мегаполис ФМ по средам в 00-00 не пожалеете) | че крутят?)
|
|
| |
PrincessLARA | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:04 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Хватит тут рекламировать радио! Вы мне песню лучше найдите
|
|
| |
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:04 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Foxxxy) | рекорд - помойные рейвы! Contreforce КУДА круче!!! | ну да тыже у нас знаток и ценитель, только вот сотни тысячь слушателей с тобой не согласны Quote (Foxxxy) | попробуй поискать этот трек на последних хаусовых миксах.... Dj Nil - зима\осень Dj Romeo - последние миксы.... м.б. Dj Lovesky..... | это ты называешь хаосом?=)
|
|
| |
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:05 PM | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Foxxxy) | Contreforce КУДА круче!!! | я неособый фанат рейвов и незнаю что это такое, мне неизвесно начит куйня
|
|
| |
gwenvivar | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:15 PM | Сообщение # 16 |
| [quote=PrincessLARA]но пришел какой-то бред[/quote] - может ето и было название трека??
|
|
| |
IviRuS | Дата: Вторник, 2007-01-30, 6:18 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| Quote (gwenvivar) | может ето и было название трека?? |
|
|
| |
|
lastfaithless | Дата: Вторник, 2007-01-30, 8:59 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| У меня на телефончике это числится как "DJ Рига & MC Жан" Treck N1. Но это просто он включил в свой микс жанную тему, это часто крутили по радио энергии, так что можешь спросить у них на форуме http://www.energyfm.ru/ , я так пару композиций нашел, и на радио мегаполис, жаль щас сайт у них прикрыт.
"вот доедем до места,купим тебе и ЛАСТУ и маску,я подарю тебе эту сказку"(с) Ленинград (С)куря SwS 7х, sub-class Warlock 7х Ex Hero, Pussy cats love my songs!
Сообщение отредактировал lastfaithless - Пятница, 2007-02-02, 1:17 AM |
|
| |
Foxxxy | Дата: Среда, 2007-01-31, 0:11 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (IviRuS) | ну да тыже у нас знаток и ценитель, только вот сотни тысячь слушателей с тобой не согласны | покажи хоть 1. Quote (IviRuS) | я неособый фанат рейвов и незнаю что это такое, мне неизвесно начит куйня | если ты не знаешь что это такое - это не значит что это Г. Quote (IviRuS) | это ты называешь хаосом?=) | неД! это я называю хаУсом
|
|
| |