Осада Диона.
|
|
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:06 PM | Сообщение # 61 |
Майор
Статус: Offline
| Quote (FeN) | Даже не Думай (: | Ну зато какой фан гостям!!!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как!
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:07 PM | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| как Норм ))) Предложу сину руку и сердце ))) после свадьбы устроим дружеское масс пвп)))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:08 PM | Сообщение # 63 |
Майор
| Quote (Orby) | как Норм ))) Предложу сину руку и сердце ))) после свадьбы устроим дружеское масс пвп))) | Син будет в счастье я думаю :))))))))
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как!
|
|
| |
FeN | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:08 PM | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (Orby) | Предложу сину руку и сердце | Мухахахаахахахахахаахахахаахахахахахахахаха
Ухахаха
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:09 PM | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Зато свадьба ето хорошо))) там есть тп друг к другу))) Буду прилетать и его мачить)))
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:09 PM | Сообщение # 66 |
Майор
| А хде Адемар? Испужали бедного!! Верниииись!! Я все прощу!!!
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:10 PM | Сообщение # 67 |
Майор
| Quote (Orby) | Зато свадьба ето хорошо))) там есть тп друг к другу))) Буду прилетать и его мачить))) | ТП у нас на сервере по-моему нету!
|
|
| |
FeN | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:10 PM | Сообщение # 68 |
Подполковник
| Quote (Orby) | Зато свадьба ето хорошо))) там есть тп друг к другу))) Буду прилетать и его мачить))) | Это + (: меня пригласиш ? (:
Ухахаха
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:11 PM | Сообщение # 69 |
Майор
| Quote (FeN) | Это + (: меня пригласиш ? (: | Таааа пока ты добежишь
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:11 PM | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| Адемар из этих наверно)))
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 2:12 PM | Сообщение # 71 |
Майор
| Ну вот! И тут облом!
|
|
| |
ademar | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:38 PM | Сообщение # 72 |
Сержант
| я рабоать ходил зарабатывтаь денег для будущей супргуи кучи денег горы денег горые хребеты деннег вооб щем очень много денег
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
ademar | Дата: Вторник, 2007-01-16, 8:51 PM | Сообщение # 73 |
Сержант
| так чтоб не быть мне мнагословным Моргана ты тут писал про кланы не принявшие вар Просто пиши названия кланво что не приняли вар и мы ихх примем.
Истинные мастера русского языка, как истинные мастера КунгФу, не когда не применяют свои знания без крайеней на то необходимости
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:04 PM | Сообщение # 74 |
Майор
| Адемар!!!!! Ты вернулся!!!! А я уже соскучалась!!! Orby, обломись! Адемар не из этих!! Ура! Ура! :)))) Предлагаю встретиться и устроить масс пвп по этому поводу, где я буду первым таргетом!! ^^
|
|
| |
Ушастый пИвец | Дата: Вторник, 2007-01-16, 9:10 PM | Сообщение # 75 |
| Адемар, дракона надо срочно перекрасить... или драконик сэт)
|
|
| |