Осада Диона.
|
|
mega | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:33 AM | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кто такой умный?=) И кто тут ричей не видит?=) Добавлено (2007-01-15, 11:33 Am) --------------------------------------------- Антарас чтоль?
|
|
| |
Rampartus | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:33 AM | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| Quote | Я с вас охриниваю всюду много вас ричей не видно. | переведи пожалуйста я не понял всю мысль ааааа, кажысь понял - это стих ..белый..)) от Неизвестного Автора... Я с вас охриниваю всюду много вас ричей не видно TheEnd
LandLord
Сообщение отредактировал Rampartus - Понедельник, 2007-01-15, 11:35 AM |
|
| |
mega | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:34 AM | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| И я вот ахрениваю=) Ищу днями,а они ныкаються=)
|
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 11:34 AM | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Короч он считает что ричи в ла 2 не играют)) а играют тока хк и мы, и типо мы замки не можем захватить
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
JIEO | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 1:20 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Типо смысл ясен а знаешь по чему т.к. нормальным людям что бы купить что то из А или S приходиться больше качаться нежели те кто за ВМЗ покупают
[2]С[0]НОВЫМ[0]ГОДОМ[7]
|
|
| |
VOLKODAV | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:14 PM | Сообщение # 26 |
Рядовой
| [quote=Orby]да потомучта у ричей норм онлайн на осадах... и ты не там ричь ищешь))[/quote] ПИПЕЦ) Мы были на дионе =) Я ваще в шоке, я думал комп сгорит когда за минут 20 до конца осады все из диона вылезли. Жаль скрин не успел сделать. Человек млин 200) Ричей помоему раза в 4 меньше было. Где вы все качаетесь? Как вечерами бегаешь по серверу, по всем местам кача - так фик кто. А как осада - блин.. аж неинтерестно.... такой зерг. Вы че клонируетесь там в кланхоллах перед осадами? )
Боже мой! Они убили Кенни! Сволочи!
Сообщение отредактировал VOLKODAV - Понедельник, 2007-01-15, 2:15 PM |
|
| |
Orby | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:17 PM | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| А вы не клонируетесь?))) во всем виноват cntr+v ыыыыыыыыыы
Пришёл,увидел,нафлудил!!))) 2 ban or not 2 ban? 2 beer or not 2 beer, shackes beer "в реале хоть сексом трахайтесь,а в игре если враги - значит враги" <Аспид> всем привет. <Аркас> бугага. если буквы в нике "аспид" переставить получица "писда"! <Аспид> гений. в своём нике переставь. Retro LL http://0rby.mybrute.com/ стань моим учеником в MYBRUTE.
|
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:20 PM | Сообщение # 28 |
Подполковник
| Мне понравилось камикадзу перед воротами диона убивать =) пока добежал до ворот 2 раза умер :D
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:24 PM | Сообщение # 29 |
Майор
| Я под Глудио была вчера затоптана ричевским зергом!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как!
|
|
| |
Serenade | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:37 PM | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote | Я под Глудио была вчера затоптана ричевским зергом! | Да, кстати, было забавно, у меня еще видюха по швам трещала в тот момент. Отступаешь с моста в сторону города, оттуда по тебе начинают палить. Думаю "Опять таргет перепутали", поворачиваю камеру и тут постепенно начинает проявляться..
|
|
| |
Faenix | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 2:42 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
| На осады буду сестру с компа сгонять :)) На нем точно лагать не будет.
Дорогие женщины! Пишут вам мужчины. Давайте решим историческую несправедливость. Отныне вы будете водить нас в рестораны и ночные клубы, одевать, покупать нам дорогие одеколоны, оплачивать счета в спортклубах, катать на машинах, а также дарить нам их на день рождения, возить нас на отдых в экзотические страны, часами ожидать нас в машине у магазинов, а за всё это мы будем с вами спать! [Вот кто я!] [Манчкин 30%] [Убийца 27%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:25 PM | Сообщение # 32 |
Майор
| Quote (Serenade) | Да, кстати, было забавно, у меня еще видюха по швам трещала в тот момент. Отступаешь с моста в сторону города, оттуда по тебе начинают палить. Думаю "Опять таргет перепутали", поворачиваю камеру и тут постепенно начинает проявляться.. | А я прям перед воротами сидела! Отошла покурить возвращаюсь мертвая и по мне тараканы бегут!
Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Фокси: я конечно извиняюсь, но я видимо нуб... что такое "бдсм"? =) Орбит: бд садомазахист))) Хочешь продать душу? Спроси меня как!
|
|
| |
Curian | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:29 PM | Сообщение # 33 |
Подполковник
| ребята,да пусть они глудио забирают,они дурачки не понимают на какой гамбит подписались.считайте,что глудио вы им отдали в качестве утешительного приза.надо Дион отбивать.
SGT 76+ Draconic Bow +7 / Soul Bow +8/Soul Separator +8 FTW! Jedi Masta. WANT TO BE EMO? ASK ASHLI HOW!
|
|
| |
DarkCristal | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:35 PM | Сообщение # 34 |
Майор
| Quote (Curian) | ребята,да пусть они глудио забирают,они дурачки не понимают на какой гамбит подписались.считайте,что глудио вы им отдали в качестве утешительного приза.надо Дион отбивать. | Аден нада! Аден!!
|
|
| |
maadi | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:40 PM | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Народ а ктонить скажет что с Алли ЛЛ сталось? чот я нихрена не понимаю
Вредный Элдер. Вооот!!! дорогие мои детишечки © (мое)
|
|
| |
saosin | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 3:47 PM | Сообщение # 36 |
Рядовой
| макс кстате прав!не переживайте вы так из за глудио...будет еще че и покрупнее, скоро ричи поймут силу хк,лл...и еще много кого! такчто пнем дружно ричевский избалованный зад=)
ЗВУуууууЧИиииТ НАШ ГИМН.......HK непобедим
|
|
| |
Morgana | Дата: Понедельник, 2007-01-15, 7:27 PM | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (maadi) | Народ а ктонить скажет что с Алли ЛЛ сталось? чот я нихрена не понимаю | http://www.landlords.clan.su
LandsLords, PP 70+
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:25 PM | Сообщение # 38 |
| Хихихихи До форумаа Хк добрался щас на этот прорываться буду вообщем мои пожелания новому Алли ЛЛ чтоб все кланы были смелыми и адекватными и все бегали с 2х варом а особенно клан newAge этот и чтоб те 70 человек онлайн ежедневнего (который кстати очень надеюсь что наберете) можно было найти на местах кача и желательно кучками не меньше 9 человек лутше боьлше а не ткоа на осадах их видеть собсна пока все щас подумаю может еще чего напишу
|
|
| |
Гость | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:26 PM | Сообщение # 39 |
| чорт я тут не зареген оказывается щас исправим
|
|
| |
Orby | Дата: Вторник, 2007-01-16, 1:28 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| да шпиён давай уж регься
|
|
| |